Мы с мастером на СТО так и не поняли как снять скобку с первой форсунки. Видимо без больших проблем никак.
Мой мастер снял....но она ускакала так, что не смогли найти))). Вот вставить либо фокус либо чудо.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:31
Мы с мастером на СТО так и не поняли как снять скобку с первой форсунки. Видимо без больших проблем никак.
Мой мастер снял....но она ускакала так, что не смогли найти))). Вот вставить либо фокус либо чудо.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:36
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:02
Не вижу резинового кольца
код для заказа 1 673 574
Сообщение отредактировал chuk74: 03 Февраль 2015 - 23:07
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:22
Кстати если менять просто кольца, скобы не обязательно вытаскивать полностью.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:37
пару лет назад делал скобку из зажима для бумаги подобрал толщину оин в один, шас пара в запасе )) и комплект колечек
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:02
Три дня машина стояла ну думаю надо же и проехать по МКАД зато узнать будет подтекать или нет. Хотя когда на мой не понятный тройник одели резинку, поставили все на место и газу давал и домой ехал все было Ок. Пока приехали к магазу у же по запаху в салоне было понятно что не так все хорошо под капотом. Короче вышел тройник из металлической скобки.Залило еще хуже движок чем было. Заказал сегодня на Экзисте тройник в сборе (сам тройник, пружинка-зажим, кольцо) № 801153
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:33
пару лет назад делал скобку из зажима для бумаги подобрал толщину оин в один, шас пара в запасе )) и комплект колечек
Кстати тут на первых страницах ести номер что обратки в сборе и скобки от Ситроен& Пежо. Цена на то и то в два раза меньше чем форд .Хотя один в один. ( касается именно 2,0D)
Сообщение отредактировал Kampf: 05 Февраль 2015 - 21:33
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:43
Кстати тут на первых страницах ести номер что обратки в сборе и скобки от Ситроен& Пежо. Цена на то и то в два раза меньше чем форд .Хотя один в один. ( касается именно 2,0D)
закажите кто-нить потом скажите подошло или нет
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:59
закажите кто-нить потом скажите подошло или нет
Кстати тройник тоже не форд, а "для топливной системы Siemens"
По поводу обратки можно сходить на разборку и посмотреть обратку от Пежо б/у. (но нет времени , пока)
Купив в магазине хомутики на обратную дорогу домой. замотав тройник вокруг подающей трубки, приехав на стоянку попросил жену погазовать, сам в это время смотрел с фонариком на обратку. Ну не течет ничего. Что за такое?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:34
Кстати тройник тоже не форд, а "для топливной системы Siemens"
По поводу обратки можно сходить на разборку и посмотреть обратку от Пежо б/у. (но нет времени , пока)
Купив в магазине хомутики на обратную дорогу домой. замотав тройник вокруг подающей трубки, приехав на стоянку попросил жену погазовать, сам в это время смотрел с фонариком на обратку. Ну не течет ничего. Что за такое?
это нормально на этих моторах - неделю поездишь снова потечет лекарства два: герметик или полностью нова обратка установленная нормальными руками...
читай топики в этой теме...
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:15
это нормально на этих моторах - неделю поездишь снова потечет
лекарства два: герметик или полностью нова обратка установленная нормальными руками...
читай топики в этой теме...
Да нафига новая обратка, там уплотнение кольцом и фиксация скобой. Течет либо если кольцо дефектное либо когда скоба не фиксирует тройник и кольцо выходит из посадочного места и начинает пропускать. У меня вот на новых скобах и кольцах не течет. Сопливит, где старая скоба стоит. Сегодня должны прийти еще скобы и очень надеюсь закончить с запахом солярки.....в натуре трактористом стал. Может еще по соединению шланг/тройник течь.
Еще чтобы не ломать тройник, при демонтаже. Не тяну за него, а маленькой плоской отверткой осторожно надавливаю между корпусом форсунки и тройником. Когда отвертка всунулась покачивая расширяю зазор. как только резинка выходит из посадочного места тройник легко извлекается.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:44
Сообщение отредактировал Kampf: 06 Февраль 2015 - 18:46
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:04
2015-02-06 19.45.15.jpg 36,48К
7 Количество загрузок: Скажите скобка вообще такая должна быть? Когда у меня доставали из второй форсунки скобку, она не была буквой"П" как будто одной части не хватало. Вот забрал тройник что все советуют 801153 flag
Блин тройник то там прямой, а у нас не такой стоит. Как думаете встанет? Извиняюсь за фото.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:22
2015-02-06 19.45.15.jpg Скажите скобка вообще такая должна быть? Когда у меня доставали из второй форсунки скобку, она не была буквой"П" как будто одной части не хватало. Вот забрал тройник что все советуют 801153 flag
Блин тройник то там прямой, а у нас не такой стоит. Как думаете встанет? Извиняюсь за фото.
не знаю на моем моторе точно скоба не такая и троиник тоже иной конструкции.. - это с пежо/ситроена?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:27
Да нафига новая обратка, там уплотнение кольцом и фиксация скобой. Течет либо если кольцо дефектное либо когда скоба не фиксирует тройник и кольцо выходит из посадочного места и начинает пропускать. У меня вот на новых скобах и кольцах не течет. Сопливит, где старая скоба стоит. Сегодня должны прийти еще скобы и очень надеюсь закончить с запахом солярки.....в натуре трактористом стал. Может еще по соединению шланг/тройник течь.
Еще чтобы не ломать тройник, при демонтаже. Не тяну за него, а маленькой плоской отверткой осторожно надавливаю между корпусом форсунки и тройником. Когда отвертка всунулась покачивая расширяю зазор. как только резинка выходит из посадочного места тройник легко извлекается.
тогда значит я что то не понимаю:
новая резинка и подогнутая скоба -течет
мне кажется, что при установке скобы она все равно разгибается, однако вынуть тройник не представляется возможным - значит все таки скоба находится в пазу штуцера и фиксирует его от осевого перемещения. снимаю штуцер только отжимая тонкой отверткой нижнюю часть скобы на 1мм и только тогда штуцер выходит, отсюда следует вывод - что скоба свою функцию несет... но почему тогда течет?! и только на 2-й!?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:33
Сегодня попробовал дунуть в обратку на заглушеной машине. Не получилось. Под заслонкой стоит клапан, к нему подходят провода и еще три трубки. Что зто за клапан и не может ли он залипать? Если он не открывается или открывается не достаточно, то получается, что обратка перекрыта, а колечки это наиболее слабое место где саляра и выдавливается наружу.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:39
https://e-a.d-cd.net/3d4df7cs-960.jpg
вот моя беда на второй форсунке. Как думаете чего не хватает?
У меня тоже такое боло. Но оказалось, что колечко с кончиком осталось в форсунке. Еле достали. Обломилось ровно по пазик.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 1:01
Rudolff,
Я не смог поставить старые скобы правильно . подгибал их каждый раз, но они подразгибались при установке. Новые стали четко со щелчком. На 2 и 3. четвертый со старой скобой тек. Выкинул старые скобы и временно заколхозил. Сегодня пришли скобы, буду завтра ставить. Сделаю фото скобы.
Пежовская точно не такая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных