Перейти к содержимому

Фотография

Состояние дорог в России.. и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#201 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:02

Да думаю минка часов в 6 уже стоять будет :)  Спасибо за ответы, последний вопрос (просто не ездил ещё по платной в объезд Одинцово, не сталкивался :) ) с Мкада, с внутренней стороны как на неё попасть? Она идёт после съезда на Минское шоссе?

На платную дорогу надо проехать дальше до развязки с ул. Молодогвардейская.

• 0

#202 Mast

Mast

Водитель

• Местные жители
  • 9 сообщений
  • Д/р:22-03-1975
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:14

В общем решили так - выезд в 16-17 часов 29-го. Остановка в гостинице в Вышнем Волочке. Выезд из Волочка в 8:00-8:30. Далее - до МКАДа и на М-4. Наименее убийственный для здоровья и времени вариант.

• 0

#203 LISS

LISS

Водитель

• Клубные жители
  • 754 сообщений
  • Д/р:06-11-1979
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:24

В общем решили так - выезд в 16-17 часов 29-го. Остановка в гостинице в Вышнем Волочке. Выезд из Волочка в 8:00-8:30. Далее - до МКАДа и на М-4. Наименее убийственный для здоровья и времени вариант.

Рискованный вариант перед праздниками. Можно встать на МКАДе по полной программе
  • 0

#204 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:01

Расчитывай так чтоб на МКАД попасть 30го часов в 10, ночь со свежими силами, а утром откроется второе дыхание и успешно проскочишь до калапса.
  • 0

#205 Stashkus

Stashkus

Водитель

• Клубные жители
  • 562 сообщений
  • Д/р:28-12-1969
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Тверь

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:53

Остановка в гостинице в Вышнем Волочке.

Зачем терять время на проезд по В.Волочку. Объехать по платно-бесплатному участку М11 и остановиться в Торжке или Твери.

• 0

#206 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений
  • Д/р:09-07-1965
  • Проживает:Москва-Лефортово 05.11.2017

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:43

Апо прямой через центр,который сейчас пустой, чем не вариант. И мкад норм. Если 30 число мск встнет в 2-3 дня ,а до того проскочишь .
  • 0

#207 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:08

На 9 иая поеду в Шарью я расскажу какие бывают дороги .

• 0

#208 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:20

Я б спросил про Саратовскую обл. : А там дороги есть? Но на юг приезжают на ТАКИХ крутых тачках и сразу понимашь - вот куда уходють налогииии.

• 0

#209 PavCh

PavCh

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений
  • Д/р:26-04-1985

Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:04

Очень маловероятно, конечно что получу тут ответ на вопрос - ктонить ездил от Челябинска до Омска через Курган? Как там дорога нынче? самую ужасную, знаю, закатали нормально, но все остальное - непонятно нифига.

• 0

#210 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 30 Апрель 2015 - 9:35

PavCh, Давно не бывал в тех краях, вспоминаю 90ые. от Самары почти до Уфы кашмар,дальше до Омска ночью пол света не видал, помню только казахские тенге, а от Омска до Новосибирска полный кирдык. Надеюсь сейчас многое изменилось.
  • 0

#211 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 30 Апрель 2015 - 9:46

Очень маловероятно, конечно что получу тут ответ на вопрос - ктонить ездил от Челябинска до Омска через Курган? Как там дорога нынче? самую ужасную, знаю, закатали нормально, но все остальное - непонятно нифига.

От Челябинска до Кургана езжу регулярно, последний раз октябрь-ноябрь прошлого года. Дорога там, в принципе почти всегда примерно одинаковая - средней паршивости. По Самарской области была хуже. Но сейчас весна, как и везде, скорее всего частично асфальт посмывало. Через месячишко - полтора, возможно подлатают и будет "как всегда".

• 0

#212 PavCh

PavCh

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:13

От Челябинска до Кургана езжу регулярно, последний раз октябрь-ноябрь прошлого года. Дорога там, в принципе почти всегда примерно одинаковая - средней паршивости. По Самарской области была хуже. Но сейчас весна, как и везде, скорее всего частично асфальт посмывало. Через месячишко - полтора, возможно подлатают и будет "как всегда".

Спасибо! От Челябинска до Кургана это да, там должно быть все обычно. Самая гвоздика как раз на участке от Кургана на Ишим, на восток тоесть. Пошарил по другим форумам большим - народ пишет полярные вещи какието. Ктото пишет что все норм, ехать можно не напрягаясь, ктото через неделю эту же дорогу описывает как ужасную. Я паникерам не сильно доверяю конечно, сам из сибири - у нас дорог отродясь нормальных не было, и меня дырами в асфальте не напугать даже на эс-максе с 17й резиной. Но актуальной инфы хотелось бы иметь, ибо едем с малышней. Вчера по рации спросил мужиков на пулковке - есть ли кто в канале из сибири только что - двое ответили сразу же, но оба ехали через тюмень и екат, не хотели рисковать, говорят всегда так ездили и будут ездить)). Дали совет подъехав к Челябинску ловить в канале машины, и там спрашивать.

Сообщение отредактировал PavCh: 30 Апрель 2015 - 16:19

• 0

#213 PavCh

PavCh

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:16

PavCh, Давно не бывал в тех краях, вспоминаю 90ые. от Самары почти до Уфы кашмар,дальше до Омска ночью пол света не видал, помню только казахские тенге, а от Омска до Новосибирска полный кирдык. Надеюсь сейчас многое изменилось.

Сейчас, коненчо, не 90е. По федералке дорога сейчас везде вполне сносная - остались лишь небольшие километр-два участки типа грунтовки в иркутской области. Самые плохие дороги сейчас в стороне Волгограда. по остальным дорогам ездить можно. Вопрос только в том, что по некоторым дорогам ехать спокойнее, а по некоторым - быстрее, но не спокойнее))

Сообщение отредактировал PavCh: 30 Апрель 2015 - 16:17

• 0

#214 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:54

Пошарил по другим форумам большим - народ пишет полярные вещи какието.

Я паникерам не сильно доверяю конечно,

двое ответили сразу же, но оба ехали через тюмень и екат, не хотели рисковать, говорят всегда так ездили и будут ездить)). 

Это всегда так. Я на Уфу езжу, можно как раз через Тюмень и Е-бург, но я эту дорогу терпеть не могу, за 19 лет на северах,  ездил раза 3 всего. Во первых чуть длиннее. Во вторых слишком много населённых пунктов на трассе, и ползёшь по ним (от Челябинска до Кургана их вообще нет). Ну и в третьих, по Пермской трассе от Е-бурга до Красноуфимска, там сворачиваю (а через Челябинск ещё длиннее) дорога убитая. Не совсем, но я так не могу ездить. По Челябинской трассе она может и не очень ровная, но большинство ям заделаны, если и есть то  небольшие, местами, и можно объехать, , а на Пермской трассе похоже под асфальтом ж/б плита уложена и в стыках этих плит ямы по всей ширине дороги. Только разогнался - бух, яма, опять только разогнался - снова яма. И так почти  всю дорогу (сейчас уже точно не помню). Один год у нас её очень расхваливали, говорили что сделали, ну я с дури и сунулся туда. Всю дорогу плевался потом... Они участок 1, киллометров в 10-20 может сделали, а всё остальное как было, так и осталось.

• 0

#215 Stashkus

Stashkus

Водитель

• Клубные жители
  • 562 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:00

Я ездил этим летом. Только наоборот, от Омска через Курган до Челябинска. Всё вполне проезжаемо, кроме участка от Ишима до Бердюжья. Там конечно танкодром. Я ехал в сухую погоду, прополз нормально, но после дождя ехать не хотелось бы. Этот участок, как я понял, постоянно подсыпают гравием, но, из-за особенности грунта, этого хватает не на долго.

• 0

#216 ZIRON

ZIRON

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 055 сообщений
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Н-УРЕНГОЙ

Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:13

Спасибо! От Челябинска до Кургана это да, там должно быть все обычно. Самая гвоздика как раз на участке от Кургана на Ишим, на восток тоесть. Пошарил по другим форумам большим - народ пишет полярные вещи какието. Ктото пишет что все норм, ехать можно не напрягаясь, ктото через неделю эту же дорогу описывает как ужасную. Я паникерам не сильно доверяю конечно, сам из сибири - у нас дорог отродясь нормальных не было, и меня дырами в асфальте не напугать даже на эс-максе с 17й резиной. Но актуальной инфы хотелось бы иметь, ибо едем с малышней. Вчера по рации спросил мужиков на пулковке - есть ли кто в канале из сибири только что - двое ответили сразу же, но оба ехали через тюмень и екат, не хотели рисковать, говорят всегда так ездили и будут ездить)). Дали совет подъехав к Челябинску ловить в канале машины, и там спрашивать.

Я сам родом из под Уфы,я уже года 4 не езжу через курган-челябу-уфа,меня движение в горах убивает,да дорога короче,но трафик,последние года ездил с севера так тюмень-ебург-нижние серги-месягутово-сим-уфа,а с прошлого года только по северному маршруту(на дроме инфа) и пока для меня это лучший вариант.На Дроме много инфы можно найти.

• 0

#217 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:11

Когда то в конце 90.хгонял машины из Москвы в Омск. Маршрут выбрал такой, Москва Рязань, Пенза Уфа, Урал не парил ваще никак. У Челябы тогда не было обхода. Приходилось через перекопанный город. Далее 32 км и влево на Миасское, не путать с Миасом. Потом Новоптропавловка, Нижняя или верхняя теча, не помню, короче на Шадринск. Там щебенка 10 км ,но ровная ,без пооблем даже в дождь. И после Шадринска на Тюменско-Омскую трассу. 2860 км. Пробовал через Казань, ну типа на 180 короче. Фигня, короче на 60,и куча геммора с их дебильными татарскими гайцами,готовыми извлечь героин у любого водителя из жопы, и разбитой объезной. Был гемор на границе Омской и Тюменской области. 20 км. За 2 часа. Это всё было 10 лет назад. А как там сейчас дела ,подскажите. Скоро двину в городгерой Омск. Гайцы долбанутые только в Казани. По той дороге п. Бавлы и там всё нормуль.

Сообщение отредактировал Партизан: 30 Апрель 2015 - 21:18

• 0

#218 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 3:53

Партизан, В конце 90-х да, там была хорошая дорога, а в начале 10-ых я врагу туда не пожелаю сунутся... 

• 0

#219 Stashkus

Stashkus

Водитель

• Клубные жители
  • 562 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 21:31

Ездил в прошлом году весной и летом и с гаишниками в Татарстане не сталкивался, может повезло, может все изменилось. А вот тюменские пытались что-то с меня получить. Не удачно.
  • 0

#220 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 22:16

Партизан, В конце 90-х да, там была хорошая дорога, а в начале 10-ых я врагу туда не пожелаю сунутся... 

Там ,я понимаю где 10 км щебенки?*

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 436 пользователей

Яндекс.Метрика