Перейти к содержимому



Фотография

Бензонасос


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3236

#1981 Саня-Танкист

Саня-Танкист

    Профессионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 27 Июль 2016 - 16:57

клапан адсорбера еще как влияет....и сам адсорбер тоже - если забит...

Не соглашусь.
Ездил с клапаном, который подклинило в закрытом положении. В-остальном - рабочий.
По машине и не заметил этого трабла

#1982 joker1965

joker1965

    Водитель

  • Местные жители
  • 307 сообщений
  • Д/р:08-01-1965
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Имя:Дмитрий
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:санкт-петербург

Отправлено 27 Июль 2016 - 17:29

Саня - дык то с закрытым.....а вот с открытым - другое дело..))


Сообщение отредактировал joker1965: 27 Июль 2016 - 17:30

  • 0

#1983 Саня-Танкист

Саня-Танкист

    Профессионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 27 Июль 2016 - 17:48

Саня - дык то с закрытым.....а вот с открытым - другое дело..))

Думаю, шо так, шо эдак...
Один ..., только вид сбоку :-) :-) :-) :-)

#1984 joker1965

joker1965

    Водитель

  • Местные жители
  • 307 сообщений
  • Д/р:08-01-1965
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Имя:Дмитрий
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:санкт-петербург

Отправлено 27 Июль 2016 - 17:50

Нееее Санек...когда заклинит в открытом - проблемы с избытком паров во впуске и соответственно богатой смесью не избежать...Я так думаю..

(да и случаев таких полно...читал...)


Сообщение отредактировал joker1965: 27 Июль 2016 - 17:52

  • 0

#1985 Саня-Танкист

Саня-Танкист

    Профессионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 27 Июль 2016 - 18:23

Нееее Санек...когда заклинит в открытом - проблемы с избытком паров во впуске и соответственно богатой смесью не избежать...Я так думаю..
(да и случаев таких полно...читал...)

Имхо, он, открыт всегда, пока работает мотор
Если комп видит клапан (обрыва нет), то рассчитывает на доп.пары топлива во выпускном коллекторе
Проблемы зарыты где-то в другом месте (((

#1986 Busdoc

Busdoc

    Водитель

  • Местные жители
  • 596 сообщений
  • Д/р:31-05-1984
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Karelia, Petrozavodsk

Отправлено 29 Июль 2016 - 21:01

Короче радость была временная, реально сначала показалось что лучше, а сейчас те же яйца, остается грешить только на РТД, видать он не герметичен,

Все проблемы с даблами начались после установки родного РТД, пока стоял фильтр с РТД проблем не было.

 

При чем то что он срабатывает на 3.8 ни чего не значит, наверно еще и от объема (сечения свища) зависит и времени экспозиции.

осталось 3 варианта: вырезать РТД из фильтра но опять возможны варианты с попадасом на сломанный, засореный и проч,

запихать еще один фильтр в бак с РТД, или купить от калины на 3.8 но к нему надо еще что то думать)


Сообщение отредактировал Busdoc: 29 Июль 2016 - 21:10

  • 0

#1987 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Июль 2016 - 9:12

Короче радость была временная, реально сначала показалось что лучше, а сейчас те же яйца, остается грешить только на РТД, видать он не герметичен,
Все проблемы с даблами начались после установки родного РТД, пока стоял фильтр с РТД проблем не было.

При чем то что он срабатывает на 3.8 ни чего не значит, наверно еще и от объема (сечения свища) зависит и времени экспозиции.
осталось 3 варианта: вырезать РТД из фильтра но опять возможны варианты с попадасом на сломанный, засореный и проч,
запихать еще один фильтр в бак с РТД, или купить от калины на 3.8 но к нему надо еще что то думать)

Ставь внешний с рдт и обраткой. От калины рдт-380 хороший вариант, но нужно точить корпус регулятора. Большое отверстие с сеточкой это вход, маленькое выход, исходя из этого и нужно вытачивать корпус. Я, когда хотел его внедрить, подключил вход к малому диаметру, результат равносилен обычной пробке. В результате сделал обратку и поставил внешние с рдт на 400кпа!

Сообщение отредактировал Jin: 30 Июль 2016 - 9:15

  • 0

#1988 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 30 Июль 2016 - 9:21

Ставь внешний с рдт и обраткой. От калины рдт-380 хороший вариант, но нужно точить корпус регулятора. Большое отверстие с сеточкой это вход, маленькое выход, исходя из этого и нужно вытачивать корпус. Я, когда хотел его внедрить, подключил вход к малому диаметру, результат равносилен обычной пробке. В результате сделал обратку и поставил внешние с рдт на 400кпа!

Я от калины ставил- изрядно попотел чтоб заколхозить его- тоже поначалу перепутал вх с выходом-весь в итоге был в бензине

Повторюсь есть насос экобуста- 2 шт- бу один с ошибкой 2636- те фильтр подзабит уже, на 2,5 такой ошибки не должно быть- тк нет датчиков давления топлива, на сколько знаю
И еще раз уточню- экобустовский проще переделать модуль, фильтр стоит отдельно, регулятор отдельно

Сообщение отредактировал niv26: 30 Июль 2016 - 9:23

  • 0

#1989 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Июль 2016 - 12:41

Привет Илья! А фотку выложить можешь? На 2,5 датчик есть!
  • 0

#1990 niv26

niv26

    Профессионал

  • Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Имя:Илья +7985515764семь
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 30 Июль 2016 - 13:00

Привет Илья! А фотку выложить можешь? На 2,5 датчик есть!


Где стоит датчик , на бусте их два просто? Тогда на 2,5 долдна быть такая же ошибка, но чего то ни разу не слышал.Фотки есть у меня на драйве- глянь
  • 0

#1991 MIdo

MIdo

    Водитель

  • Местные жители
  • 158 сообщений
  • Д/р:28-02-1988
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Имя:Семен
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:г.Сыктывкар, Республика Коми

Отправлено 04 Август 2016 - 16:57

Jin ! Как дела? Разобрался с насосом?


  • 0

#1992 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 04 Август 2016 - 17:10

Привет Семён! Пока все без изменений, думаю поставить что-то типо вальбро!
  • 0

#1993 JendoZzz

JendoZzz

    Водитель

  • Местные жители
  • 64 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 05 Август 2016 - 14:22

Добрый день! У меня ситуация с машиной следующая: как и все владельцы s-max 2,5T около 2 лет безуспешно пытаюсь найти причину дерганья при разгоне. За эти 2 года читая ветку форума поменял все датчики которые можно, разрабатывал шток актуатора, электромагнитный клапан турбины от МАС и тд. Единственное, до чего не доходили руки – это бензонасос (теперь жалею об этом). Короче, неделю назад решил, как и многие сделать доступ к бензонасосу в полу. Благополучно вырезал отверстие дремелем, вытащил бензонасос на свет Божий. Бензонасос у меня прямой. В принципе, он был ничего, но я решил почистить сетку, которая была в стакане. Пришлось немного надругаться над бензонасосом, т.к. без этого сетку оттуда не вытащить. Помыл, собрал, поставил на место. На следующий день стал испытывать. Дерганья вроде не было и я решил что победил их. Через день сажусь в машину, кручу стартер и понимаю, что очень долго машина не заводится (около 3-4ссек), обычно схватывает сразу.. Ну думаю воздух остался и т.д… Приехал на работу, вечером завожу и та же фигня. Даже пришлось два раза зажигание выключать/включать.. Расстроился. Решил что наверное забился в моем бензонасосе фильтр тонкой очистки. Подключил ELM – ошибок нет. Посмотрел на цены нового б.н. и офигел. Решил купить Krauf 0909M, который Exist предлагал мне в качестве замены. Когда купил обратил внимание, что сборк и пластик там откровенное овно, и турбинка не вызывала доверие. Да и по все маркировкам он шел как насос для двигателя 2.0-2.3. Поскольку конструктивно мой родной насос и этот были на 95% одинаковы решил взять от Крауфа верхнюю часть (где стоит ФТО) и переставить ее на свой. Сказано-сделано. В итоге получил насос с новым ФТО и родными параметрами по турбинке, поскольку моя турбинка крутила нормальнои вопросов к ней у меня не было. Все собрал, поставил на место, завел.. Через 5 минут загорается ЧЕК: 2 ошибки P0089  – регулятор давления топлива – неисправность подтверждена. И машина так же запускается через двойное а то и тройное перевыключение зажигания. Насос при этом жужжит. Посмотрел давление в топливной рейке и вот что непонятно: при включении зажигания давление подскакивает до 350 кПа, затем плавно за несколько секунд падает почти до 0. Если завестись на пике давления (как только бензонасос выключился), то машина схватывает и тут же заводится. Давление при это держится 320Кпа и все стабильно, насос жужжит, обороты не плавают. При езде даже с горящим чеком все ОК - давление растет, насос работает – машина хорошо набирает, без рывков. Поскольку я уже менял датчик давления топливной рейки год назад, то он у меня был - мой рабочий, еще родной. Перекинул его – все тоже самое. Горит чек, те же ошибки. Еще обратил внимание, что иногда когда только сел и включаешь зажигание, то бензонасос не гудит, а после второго перевыключения начинает работать. Все провода и контакты в порядке. Я не понимаю, куда девается давление из топливной рейки? Гофрошланг бензонасос новый и посажен на хомуты… Короче я в шоке. Ваше мнение, господа?


Сообщение отредактировал JendoZzz: 05 Август 2016 - 14:28

  • 0

#1994 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Август 2016 - 14:38

Добрый день! У меня ситуация с машиной следующая: как и все владельцы s-max 2,5T около 2 лет безуспешно пытаюсь найти причину дерганья при разгоне. За эти 2 года читая ветку форума поменял все датчики которые можно, разрабатывал шток актуатора, электромагнитный клапан турбины от МАС и тд. Единственное, до чего не доходили руки – это бензонасос (теперь жалею об этом). Короче, неделю назад решил, как и многие сделать доступ к бензонасосу в полу. Благополучно вырезал отверстие дремелем, вытащил бензонасос на свет Божий. Бензонасос у меня прямой. В принципе, он был ничего, но я решил почистить сетку, которая была в стакане. Пришлось немного надругаться над бензонасосом, т.к. без этого сетку оттуда не вытащить. Помыл, собрал, поставил на место. На следующий день стал испытывать. Дерганья вроде не было и я решил что победил их. Через день сажусь в машину, кручу стартер и понимаю, что очень долго машина не заводится (около 3-4ссек), обычно схватывает сразу.. Ну думаю воздух остался и т.д… Приехал на работу, вечером завожу и та же фигня. Даже пришлось два раза зажигание выключать/включать.. Расстроился. Решил что наверное забился в моем бензонасосе фильтр тонкой очистки. Подключил ELM – ошибок нет. Посмотрел на цены нового б.н. и офигел. Решил купить Krauf 0909M, который Exist предлагал мне в качестве замены. Когда купил обратил внимание, что сборк и пластик там откровенное овно, и турбинка не вызывала доверие. Да и по все маркировкам он шел как насос для двигателя 2.0-2.3. Поскольку конструктивно мой родной насос и этот были на 95% одинаковы решил взять от Крауфа верхнюю часть (где стоит ФТО) и переставить ее на свой. Сказано-сделано. В итоге получил насос с новым ФТО и родными параметрами по турбинке, поскольку моя турбинка крутила нормальнои вопросов к ней у меня не было. Все собрал, поставил на место, завел.. Через 5 минут загорается ЧЕК: 2 ошибки – регулятор давления топлива – неисправность подтверждена. И машина так же запускается через двойное а то и тройное перевыключение зажигания. Насос при этом жужжит. Посмотрел давление в топливной рейке и вот что непонятно: при включении зажигания давление подскакивает до 350 кПа, затем плавно за несколько секунд падает почти до 0. Если завестись на пике давления (как только бензонасос выключился), то машина схватывает и тут же заводится. Давление при это держится 320Кпа и все стабильно, насос жужжит, обороты не плавают. При езде даже с горящим чеком все ОК - давление растет, насос работает – машина хорошо набирает, без рывков. Поскольку я уже менял датчик давления топливной рейки год назад, то он у меня был - мой рабочий, еще родной. Перекинул его – все тоже самое. Горит чек, те же ошибки. Еще обратил внимание, что иногда когда только сел и включаешь зажигание, то бензонасос не гудит, а после второго перевыключения начинает работать. Все провода и контакты в порядке. Я не понимаю, куда девается давление из топливной рейки? Гофрошланг бензонасоса новый и посажен на хомуты… Короче я в шоке. Ваше мнение, господа?

Приветствую тебя брат по несчастью! Скорей всего где-то свищ!, Нет!, РДТ у тебя от крауфа? Он расчитан на другое давление и раньше открывается! Давление у нас после старта двигателя должно быть не менее 380кпа, потом плавно опускаться до 300, а у тебя 320. Под нагрузкой давление должно расти и достигать 380кпа! Какой код ошибки показывает елмка?
Кстати, родной рдт можно аккуратно вынуть, он посажен в натяг и если его крутить и тянуть на себя, то можно вынуть. Родной бензонасос у меня тоже прямой.
  • 0

#1995 JendoZzz

JendoZzz

    Водитель

  • Местные жители
  • 64 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 05 Август 2016 - 14:57

Приветствую тебя брат по несчастью! Скорей всего где-то свищ!, Нет!, РДТ у тебя от крауфа? Он расчитан на другое давление и раньше открывается! Давление у нас после старта двигателя должно быть не менее 380кпа, потом плавно опускаться до 300, а у тебя 320. Под нагрузкой давление должно расти и достигать 380кпа! Какой код ошибки показывает елмка?
Кстати, родной рдт можно аккуратно вынуть, он посажен в натяг и если его крутить и тянуть на себя, то можно вынуть. Родной бензонасос у меня тоже прямой.

Да, РДТ от крауфа, т.к. родной я снял а от Крайфа снять не могу. Давление 350 на прогретой на холодной как надо - 380. держится -300 (320 это я опечатался). В нагрузке около 380 тоже есть. Как раз к работе насоса по давлению у меня вопросов нет. Он работает стабильно... Ошибка P0089. Какой же должен быть свищ, чтобы так давление сливать? А какое давление в рампе должно быть в норме на холодном двигателе? Не может давление выходит через ниппель в конце рейки?


Сообщение отредактировал JendoZzz: 05 Август 2016 - 14:58

  • 0

#1996 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Август 2016 - 14:58

"Давление при это держится 320Кпа и все стабильно," 320 слишком мало, это значит, что если на холостом после старта движка это максимальное давление, то на ходу под нагрузкой это то-же максимально возможное значение! Либо регулятор, либо сифонит гдето! Все это можно проверить. Через твой лючок в полу отсоедени штатную могистраль с белым штуцером, предварительно нужно стравить давление! Возьми штатный компрессор, к нему понадобится "Папа" , которого можно сделать из старого жигулевского фильтра, отрезав от него один из входов, я так делал. Далее папу подсоденяем к шлангу компрессора, ставим хомут для верности и подключаем это творение в выход бензонасоса. Включаем компрессор и смотрим! Полученное значение давления при работающем компрессоре, это давление срабатывания ртд. Выключаем компрессор и смотрим скорост падения давления, если давление подает быстро, то проблема либо в негерметичности, либо травит сама турбинка!
  • 0

#1997 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Август 2016 - 15:12

Без люка такую диагностику сделать еще проще, но с ямой. Снизу у бака есть соеденение куда можно подключить компрессор и папу делать не надо!
  • 0

#1998 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Август 2016 - 15:39

р0089 у меня такая-же! Для себя решил, что это турбинка бензонасоса. У меня тоже сначала было все гуд, удалил тонкий фильтр очистки из верхней колбы, поставил внешник, откатал так примерно 15000, а потом пошли провалы и заводиться стала не сразу. Сначала оказалась треснуло место пайки колбы и был сделан тройник. Машина стала заводится сразу, но провалы остались! Далее ставлю турбинку от газели, стало хуже. Диагностирую неиспровность родного рдт и делаю обратку с внешним фильтром и встроенным рдт, ставлю родную турбинку на место. Стало лучше, но провалы остались. Они возникают строго после нажатия на газ после длительного проката на включеной передаче без газа! Вот нашел форум, у человека проблема один в один как у меня http://forum.adact.r...showtopic=24276
  • 0

#1999 Jin

Jin

    Водитель

  • Местные жители
  • 350 сообщений
  • Д/р:14-06-1977
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Август 2016 - 15:50

Да, РДТ от крауфа, т.к. родной я снял а от Крайфа снять не могу. Давление 350 на прогретой на холодной как надо - 380. держится -300 (320 это я опечатался). В нагрузке около 380 тоже есть. Как раз к работе насоса по давлению у меня вопросов нет. Он работает стабильно... Ошибка P0089. Какой же должен быть свищ, чтобы так давление сливать? А какое давление в рампе должно быть в норме на холодном двигателе? Не может давление выходит через ниппель в конце рейки?


У меня, не важно холодный или прогретый, после старта двигателя 400, через секунд 30 плавно падает до 300. Да и еще с неисправным родным рдт и газелевской турбинкой давление после пуска двигателя достигало 420кпа!, а машина ехала отвратительно! Проверка родным компрессором показала, что родной рдт сдаётся уже при 250кпа, но тем не менее после пуска давление было 420! Сейчас стоит внешний фильтр с рдт от ауди, работае четко, что при проверке компрессором, что на месте, довление не превышает 398кпа!
  • 0

#2000 JendoZzz

JendoZzz

    Водитель

  • Местные жители
  • 64 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 05 Август 2016 - 17:04

У меня, не важно холодный или прогретый, после старта двигателя 400, через секунд 30 плавно падает до 300. Да и еще с неисправным родным рдт и газелевской турбинкой давление после пуска двигателя достигало 420кпа!, а машина ехала отвратительно! Проверка родным компрессором показала, что родной рдт сдаётся уже при 250кпа, но тем не менее после пуска давление было 420! Сейчас стоит внешний фильтр с рдт от ауди, работае четко, что при проверке компрессором, что на месте, довление не превышает 398кпа!

Проверил сейчас на компе без графиков, только с цифрами. Графики плохо читабельны, т.к. кривая мельтишит и постоянно меняется. При запуске - макс. - 402 кПа, после падения стрелки до 800 об/мин - 300-305. Все четко. Ехал сейчас - тапку в пол - машина валит отлично не рывков, ровный разгон. Чек при этом горит. Езжу уже третий день без задних сидений, слежу за люком. Может мне и кажется но как-будто в месте соединения топливной магистрали с бензонасосом выходит воздух? Бензином вроде не пахнет нигде ничего не течет. Соединение плотное... но как будто воздух - пшшшш...

Попробую сделать как ты сказал: дунуть обратно в бензонасос. А какое нормальное давление быть должно у РДТ?

И еще вопрос глупый: за счет чего давление держится в рампе? Только за счет бензонасоса? Или есть еще какой-то клапан обратный? Какое нормальное давление должно быть в рампе на холодном авто?


р0089 у меня такая-же! Для себя решил, что это турбинка бензонасоса. У меня тоже сначала было все гуд, удалил тонкий фильтр очистки из верхней колбы, поставил внешник, откатал так примерно 15000, а потом пошли провалы и заводиться стала не сразу. Сначала оказалась треснуло место пайки колбы и был сделан тройник. Машина стала заводится сразу, но провалы остались! Далее ставлю турбинку от газели, стало хуже. Диагностирую неиспровность родного рдт и делаю обратку с внешним фильтром и встроенным рдт, ставлю родную турбинку на место. Стало лучше, но провалы остались. Они возникают строго после нажатия на газ после длительного проката на включеной передаче без газа! Вот нашел форум, у человека проблема один в один как у меня http://forum.adact.r...showtopic=24276

Да читал я почти всю ветку с твоими приключениями.. Реально я тебя стал понимать на своей шкуре :( 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)

Тему посетили 1362 пользователей

Яндекс.Метрика