Еще год назад затаривались многим в Белоруссии, сейчас уже не та разница в цене, да и грузинское вино не разу не итальянское.А чем можно в Белоруссии затариться? Хм.. драниками? Эх, вкусные они там.. да и не только драники..
Грузинское вино я не люблю, а до Чили на машине не доедешь... так что наверное всё-таки самолётом... вот до пенсии доживу, тогда может и поеду, не спеша, по европам на своей.
Интересно, где в Белоруссии Вы видели грузинское вино? То, что продается КАК грузинское, разлито где-то в Бресте или в прочих городах из цестерн. Аутентичного вина, по моему, нет года три (за разумные деньги). НО можно найти БУКЕТ МОЛДАВИИ
Из Белки везу только водку и добавляю пиво. Водку - потому, что нехай стоит за 110 рублей (хорошего качества), пиво - все равно лучше чем в Рашке. И все равно, понимаешь, не хватает...
Все остальное - скорее всего за ту же цену в ближайшем магазине. Было время, разница в цене различалась в 3 раза.
Каждая третья машина в Витебске была из Смоленской губернии или Новгородской.
Ах, да! Каждый раз стараюсь покупать майки (фуфайку) с государственной символикой БР! Исключительное качество! И при всем при этом ношу с УВАЖЕНИЕМ к Белорусскому народу и государству и ГОРДОСТЬЮ, что у нас с Беларусью есть хотя бы общая граница Ну и ИСТОРИЯ!
ЭттА... После того, как жена освоила производство Цепелинов
, Драники, я так думаю, разминочное мероприятие.
Сообщение отредактировал assa65: 11 Октябрь 2013 - 22:48