Какой парктроник ставить: "родной" или "сторонний"?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:42
и показывает расстояние.
Про штатный неясно. Где-то была информация, что он не показывает
дистанцию, а только пищит. Это категорически не устраивает - нужно
видеть дистанцию.
У меня машина с дисплеем Converse+ - интересно, интегрируется ли
парктроник так, чтобы информация выдавалась на дисплей?
Если он выполнен как дополнительные панели в торпеде, то хотелось бы
увидеть фотографии.
Еще интересует ориентировочный бюджет установки.
Заранее спасибо!
Guest_goffman_*
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:12
Интенсивность писка зависит от дистанции - чем ближе тем интенсивнееПро нештатный, вроде, все ясно - индикатор лепишь на торпеду, он пищит
и показывает расстояние.
Про штатный неясно. Где-то была информация, что он не показывает
дистанцию, а только пищит. Это категорически не устраивает - нужно
видеть дистанцию.
НетУ меня машина с дисплеем Converse+ - интересно, интегрируется ли
парктроник так, чтобы информация выдавалась на дисплей?
Не выполненЕсли он выполнен как дополнительные панели в торпеде, то хотелось бы
увидеть фотографии.
******Еще интересует ориентировочный бюджет установки.
Заранее спасибо!
Guest_АртурКА_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:14
В свете этого, два основных вопроса:
- какой лучше и практичнее: "родной" или иной?
- бюджет и технические особенности установки "родного"?
Guest_АртурКА_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:24
Буду ставить неродной, т.к. неохота замарачиваться с поиском "косы" и прописыванием его у официалов.
Что есть "коса" и обязательно ли посещение гарантийки?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:30
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:12
Да. Соединить их можно. Штатаный парктроник к голове от Фантома не подключишь(((АртурКА при покупке машины поставили опцией Фантом с мониторчиком у зеркала, говорят его можно подключить к штатной голове от Фантома и смотреть на большом экране. А вообще решать тебе.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 6:43
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:32
Сообщение отредактировал wmspb: 08 Февраль 2012 - 10:36
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:00
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:35
Guest_АртурКА_*
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:41
Вы про Фантом?я думаю, что лучше всего сразу ставить блок, куда входят и парктроник и камера с разметкой и навигация и давление в шинах но денег правда придется отдать около 30руб.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:46
Вы про Фантом?
Ну что вы, разве на нем жизнь остановилась много различных припонов вот хотя бы - но на любителя http://www.avtoprofi...All-in-One.html
Guest_АртурКА_*
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:31
Ну что вы, разве на нем жизнь остановилась много различных припонов вот хотя бы - но на любителя http://www.avtoprofi...All-in-One.html
Благодарю.
Почитаем на досуге...
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:56
Неделю назад порадовал себя и семью приобретением S-Max. Машина большая, места для парковки всегда дефицит, а парктроника в комплекте не было. До Форда была Опель Мерива и парктроник туда ставил сам. Сразу же решил повторить решение проблемы с парковкой. Купил простой парктроник с демонстрацией дистанции до препятствия за рубль, выбрал день и 3 часа времени. Готово!
1. Ни чего разбирать не хотелось и не пришлось. Монитор прилепил на зеркало, а проводок до левого лючка в багажнике проложил в уплотнительной резинке.

2. Прилепил Икеевский бумажный сантиметр на бампер (для точности и симметрии), проверил доступные места для установки датчиков, просверлил, установил.

3. Провода под бампером собрал в пучок и запустил в багажник через резиновую заглушку.

Все провода в левом лючке. Снял пол сантиметра изоляции с зеленого с коричневой полоской провода, плюс к нему, массу на корпус рядом. Все подключил, лишние провода смотал и спрятал.

Включаю заднюю и наслаждаюсь информацией о расстоянии до препятствий сзади!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:06
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:45
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:33
У меня на предыдущем авто стоял Park Master за 1600р и исправно 2 года отработал и сейчас у нового владельца работает! Ни разу ни каких проблем не было. Установка не сложная и ничего прописывать не надо! Мониторчик вывел на салонное зеркало сверху приклеил, по низу гемморойней по мне было тащить.
на своём симаксе тоже поставил неродной парктроник , тоже вывел дисплей на салонное зеркало.с лета исправно трудится, могу рекомендовать
стОит на алиэкспрессе сущие копейки - 500-600 рублей - ничтожные деньги по сравнению со стоимостью возможных повреждений своей или чужой машины. дисплей аккуратный , органично смотрится
вот ссылка (продавец не единственный приблизительная цена у продаванов - 16-18 долларов с доставкой)
один минус у такой покупки - месяц-полтора ожидания.
http://www.aliexpres.../903286789.html
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:39
Починил парктроник,утром сегодня опять перестал работать,сейчас заработал,что за новогоднее колдовство такое!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:40
Подниму темку.
Интересен такой момент: можно ли к штатному парктронику (перед и зад) приделать сторонний дисплей с указанием дальности препятствия? Звуки от штатного парктроника идут, но по ним очень тяжело определить расстояние. Хотелось бы дополнить это дело визуальным состоявляющим, при этом совершить минимум переделок)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных