Антиреклама
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 8:11
По-правде сказать,находился в раздумии,к какой теме отнести ниженаписанное-то ли к электрооборудованию то ли еще к чему.И все-таки решил открыть новую тему вообще для всех бракованых,некачественных,с завышеной ценой и т.д. товаров,название которой говорит само за себя.
Недавно приобрел для подключения в/регистратора и навигатора в солидной фирме AGA вот этот разветвитель для прикуривателя[attachment=7531:с флэшгки 314.jpg] какой-то Тайваньской фирмы.В руках его покрутить не удалось перед покупкой по причине запайки в пластик,но выглядел он лучше всех и стоил тоже дороже всех-450р.После вскрытия упаковки я приуныл-сие изделие практически не фиксировалось в гнезде прикуривателя как в осевом,так и в радиальном направлениях:единственный слегка подпружиненный боковой шарик позволял разветвителю вращаться под действием собственного веса и запросто выталкивался подпружиненным же торцевым штоком.
А то,что я хотел в него вставлять(комплект в/регистратор+навигатор МИО)[attachment=7532:мио 002.jpg] тоже не подарок-в/р был на гарантии 1 раз(отснятое не воспроизводилось на навигаторе),сам навигатор я носил в мастерскую трижды из-за глюков.
Надеюсь,что сия инфа будет кому-то полезна.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 8:33
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 8:43
Спасибо,но я буквально через день купил похожее изделие за 150р-эмоции пока только положительные.Спасибо дружище! Я такой регистратор а Навигатором чуть было не купил, добрые люди отговорили))) Тема на самом деле полезная!! А насчет разветвителей я тебе очень не советую ими пользоваться! Проще просто врезать 2 розетки дополнительно слева под рулем там места навалом, бросить провод на аккумулятор или на тот же прикуриватель основной и повесить дополнительные предохранители на каждую розетку и все!! Я так сделал и проблемы решены!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:00
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:11
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:15
написать - в книгу жалоб. позвонить - на горячую линию.Куда написать или позвонить, если я считаю что так нельзя работать?!
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:17
Guest_metlyaev_*
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:09
Я так понимаю это на киевском шоссе?И в связи с этим назрел вопрос, кто сколько смог влить в бак?
Если так, то я на протяжении 6-ти лет заправляюсь на заправках ТНК (отрезок трассы Наро-Фоминск - Москва), проблем никогда не было!
Сообщение отредактировал metlyaev: 09 Январь 2012 - 20:10
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:27
Я постоянно заливаю топливо дома, отстоявшееся. Прикидывал не раз, сколько же влазит его "под завязку". Это когда виден уровень через заливную горловину. Больше 74 литров не получалось никак.И в связи с этим назрел вопрос, кто сколько смог влить в бак?
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:39
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:58
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:55
не знаю, как с бензином (наверное так же), но соляр правильно отпускать в килограммах, ибо литр при плюс 20 и литр при минус 20 - две бооооольшие разницы.......Я постоянно заливаю топливо дома, отстоявшееся. Прикидывал не раз, сколько же влазит его "под завязку". Это когда виден уровень через заливную горловину. Больше 74 литров не получалось никак.
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:03
В данный момент времени при данной температуре в бак объемом 70 л один фиг большее количество топлива не влезет.
Температура топлива в основном касается взаимоотношений нефтебаза - заправка. Вот там да, привозят часто, как мне говорили, горячее топливо.) А поправки никто не учитывает.
з.ы.Стала интересна разница в цифрах. В общем, разница в массе для 70л зимнего топлива для температур -20 и +20 составляет 2 кг.
Отправлено 17 Январь 2012 - 8:32
А если серьезно, то я с пустого бака, до полной заливной горловины, заливал ровно 78 литров.
После отстоя пены требуйте долива.....
Отправлено 17 Январь 2012 - 15:50
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:11
На самом деле конечно разница в более чем 2 литра приличная. Просто, если ты зимой заправишься , а летом будешь ездить - останешься в плюсе по литражу, а если летом зальешь, а зимой ездишь - то.....там уже не литраж будет, а только килограммы останутся)).Да уж, разница не критична!
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:24
Заправка на Егорьевском шоссе, после моста в поселке Вялки. Примерно 17 км. то Москвы.Интересно какая конкретно заправка? Может новую тему замутить, что нибудь типа - черный список АЗС, думаю многим пригодится. Когда то давно на просторах инета уже натыкался на такой список, правда только по Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных