Кто-нибудь пользуется? Хочу в дорогу купить вот такую (честно говоря, первое что попалось по поиску)
Будут какие-нибудь мнения, советы?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 8:49
Отправлено 18 Июнь 2014 - 8:50
Ну как минимум воду нагреть подойдёт)))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 8:52
Ой, я тоже хочу, но мне бы на 2 чашки! Расскажите, кто пользовался, как оно?
Вот холодильник автомобильный у нас был, да разбился, тяжёлые они, да ещё и хрупкие, больше такие деньги зазря тратить не хочу.
Я отцу покупал а Ашане. кофеварку на две чашки и штуку бутеры греть. Чё то денег смешных стоило.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:12
ДЫК. И что? Как практическое использование?Я отцу покупал а Ашане. кофеварку на две чашки и штуку бутеры греть. Чё то денег смешных стоило.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:20
Я отцу покупал а Ашане. кофеварку на две чашки и штуку бутеры греть. Чё то денег смешных стоило.
А я типа неспрессо хочу, она не дешёвая, потому и интересно, оно нам надо?!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:22
Странно ,что ты это впервые слышишь,в 90 ужо такое было.Варили.Намоли хорошего кофе пару литров и в путь,только кипятка и надо то.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:44
Так и я потому же спросила, что дЫвайс...
А так, в принципе, мне даже нравится останавливаться в кофейнях по дороге. Иногда даже приличный кофе попадается.
ЗЫ: Вот сейчас я понимаю, что автохолодильник мне не нужен, стопудово! Но это ж у же после того, как я .. цать тысяч выкинула.
Сообщение отредактировал Valeria: 18 Июнь 2014 - 10:46
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:39
Вспомнил статью из журнала За рулём 5-7 летней давности, где тестили сиё чудо от нескольких производителей. В памяти остался только итог испытаний: затраты топлива на разогрев воды для одной чашки кофе значительно превышают стоимость этой чашки в придорожном кафе. И это при ценах на топливо тех лет...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:57
ДЫК. И что? Как практическое использование?
Дык он ими и не пользуется))) Говорит геморой какой то))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:49
Твои коллеги правы!
Ради эксперимента рекомендую попробовать кофе со ЛЬДОМ.
Бодрит нипадеццки :-)
насчёт "бодрит". Я тут на днях на ночь глядя выпила бокал Байкала, так после него полночи не спала. Там в составе - элеутерококк, вот уж не по-детски взбодрилась точно.
Вспомнил статью из журнала За рулём 5-7 летней давности, где тестили сиё чудо от нескольких производителей. В памяти остался только итог испытаний: затраты топлива на разогрев воды для одной чашки кофе значительно превышают стоимость этой чашки в придорожном кафе. И это при ценах на топливо тех лет...
Думаю, что доля правды в этом есть. Хотя расход на кофеварку блекнет перед расходом соляры в Московских пробках.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 8:50
Доброго дня всем Максоводам - любителям хорошего кофе еспрессо... На сегодня альтернативы полноценной автокофеварки кроме Handpresso Auto нет (подробности по ссылке) ://domkofe.com.ua/handpresso-auto-p-277.html?osCsid=387ed8900255c9965cd43b554df1fb53 ... Либо для тех, кто не заморачивается особо, ручной вариант Handpresso с ручным насосом, но потребуется кипяток (нужно иметь с собой обычный автомобильный кипятильник, или в походе на природу костерок и котелок). Пробовал кофе из Handpresso - кофе просто классссс, зависит исключительно от купленной вами таблетки с кофе....Всем приятного кофепития, ну и конечно же хорошего диз.топлива)))))))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:58
Установлен чайник,думал вещь бесполезная,но как оказалось в дороге дальней он очень нужен оказывается.Спасибо бывшему хозяину что забыл его снять перед продажей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных