Помогите советом! Машину ведет вправо!
Отправлено 26 Апрель 2013 - 12:19
Подскажите кто чем может)) Машину ведет вправо при нажатии на педаль газа. Проблема присутствовала когда машина была обута в зимний комплект колес (R17), переобувка на лето(R18) ничего не изменила. Пять раз сделан сход-развал, 3 раза диагностика подвески (мастера в один голос говорят что подвеска в идеальном состоянии, придраться не к чему), заменены рулевые тяги и наконечники, пробовал менять местами колеса...... ничего не меняется. Уже голову сломал! В чем может быть причина? Может сталкивался кто?
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:07
Сообщение отредактировал Sergeir: 26 Апрель 2013 - 13:08
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:26
Guest_Партизан_*
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:45
Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:47
Сообщение отредактировал vin: 27 Апрель 2013 - 23:48
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:06
Резина - нет 100%. Проблема наблюдалась как на зимнем так и на летнем комплектах. Лето местами менять пробовал.
Люфты в приводах - не знаю что это если честно), но спасибо, надо проверить!
Отправлено 18 Май 2013 - 22:58
какие еще люфты их там быть не может.Тормоза маловероятно, здесь согласен с ks222 - вело бы постоянно.
Резина - нет 100%. Проблема наблюдалась как на зимнем так и на летнем комплектах. Лето местами менять пробовал.
Люфты в приводах - не знаю что это если честно), но спасибо, надо проверить!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:15
Ребят, такая же проблема, как и у MGorbunov, только у меня при нажатии на педаль газа, машину резко ведёт влево, а при отпускании, она, как бы ныряет в колею направо. Развал сделан три раза, вся подвеска проверена, уже не знаю на что грешить. Резина зимняя, 215*60*16, тоже вся проверена на винты и отбалансирована. Сначала тоже грешил на разное схватывание приводов и подклинивание суппорта, проверили всё в норме. Проблема связана именно с нажатием и отпусканием педали газа. Подскажите, в чём может быть ещё дело, если у кого-нибудь был такой случай.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 1:26
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 5:02
Кроме москвича, сааба и ауди :-)
Из за разницы приводов
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 6:11
Вот, у меня был фольц джетта. У меня такая же проблема была, газ впроаво, тормоз в обратную сторону. Так вот там причиной таких бросков послужил разбитый салейнтБлок. Я думаю и тут такая же история. Разбитый салейнт переднего рычала смотри ту сторону куда при газе уходит. Вроде так.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:19
Разбитый салейнт переднего рычала смотри ту сторону куда при газе уходит.
Согласен на 200%
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:00
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:49
Думаю,что в этом случае и при торможении машину должно вести,т.к.разгонный момент и тормозной-эта одна жесткая связь,привязанная к тормозному диску.Согласен на 200%Разбитый салейнт переднего рычала смотри ту сторону куда при газе уходит.
Отправлено 19 Март 2016 - 23:42
Всем привет. Тоже проблема увод в право после небольшого ударчика с права при съезди с пандуса подъемного а шинке. Вот интересно поподробней узнать что это сальник или в другом проблема кроиться. Подвеску проверяли сказали все окей с ней.
Отправлено 19 Март 2016 - 23:52
Если все вышеуказанные причины, а именно, проблемы с суппортами, отсутствуют, надо проверить третий параметр, про который не все знают, но который в обязательном порядке регулируется при развале-схождении. Угол наклона оси поворота. Все обращали внимание, что, например, на мерседесах, при повороте колёс, они значительно заваливаются в сторону поворота, а у Жигулей, например, в обратную. Это как раз угол наклона. Он регулируется, у всех по разному, смещением положения вертикальной оси колеса. У мерсов он составляет около 10', у Жигулей около 0, а то и -2-3'. Это параметр влияет на устойчивость автомобиля при прохождении поворота. Если углы на правом и левом колесе разные, будет увод авто в сторону меньшего угла.
Отправлено 20 Март 2016 - 0:06
эко Вас через 800 дней прорвало,
Интерпретация всех изложенных выше наблюдений предполагает, что еще до начала измерений гидродинамический удар вертикально излучает экситон. При погружении в жидкий кислород колебание представляет собой ускоряющийся лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. В литературе неоднократно описано, как темная материя устойчиво стабилизирует экранированный пульсар - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 20 Март 2016 - 0:07
Отправлено 20 Март 2016 - 2:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных