Ящики под передними сиденьями
Guest_bat_s_*
Отправлено 22 Май 2009 - 22:32
Если кто имеет инфу, не подскажет ли размеры ящиков и принцип крепления.
Попробую сделать сам.
Заранее благодарен.
Отправлено 23 Май 2009 - 0:31
а сам откуда?!...а то увидимся , смотри да замеряй!При покупке пожадничал, а сейчас хочется иметь ящики под передними сиденьями, количество барахла растёт.
Попробую сделать сам.
Заранее благодарен.
Отправлено 26 Май 2009 - 7:32
Отправлено 26 Май 2009 - 7:55
А кстати о ящиках, может быть кто-нибудь продает за ненадобностью? И есть ли отличия Galaxy/S Max? По логике не должно быть, а там кто знает...
Хотел бы узнать...что в них положить...кто что хранит?
уже который раз их открываю и не знаю...что в них...кроме тряпочек...
Отправлено 26 Май 2009 - 9:26
О спасибо, буду тряпочки хранитьХотел бы узнать...что в них положить...кто что хранит?
уже который раз их открываю и не знаю...что в них...кроме тряпочек

Как бы они есть и не мешают, как пел Высоцкий- толку как от козла молока, да и вреда однакож тоже ни какого.

Купил наверно потому, что самая дешовая опция, да и жена просила ящичек

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:22
В ящике под водительским сидением храню фордовскую папку для документов с сервисной книжкой, страховкой и т.п., а в ящик под правым сидением идеально входит аптечка (у меня она плоская :-)) ).Хотел бы узнать...что в них положить...кто что хранит?
уже который раз их открываю и не знаю...что в них...кроме тряпочек...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:50
А мона еще и сфоткать,в выдвинутом положении)) если не трудно?Правде мне дилер сказал что дазаказать низя...((но на будущее хочу знать...ПасибаПри покупке пожадничал, а сейчас хочется иметь ящики под передними сиденьями, количество барахла растёт.
Попробую сделать сам.
Заранее благодарен.
Guest_SaP_*
Отправлено 19 Июнь 2009 - 6:23

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:03
Сфоткайте кто-нить такой ящик и примерные размеры напишите, через exist может можно заказать? А то чувствую место под сиденьем пропадает зря
У меня не пропадает - я под сидушку кладу маленькую сумку, в которой все документы и кошелек. Никто ее там не видит, и если выходишь - трудно спереть будет

ЗЫ: комплектация без ящиков...
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:53
Хитро!У меня не пропадает - я под сидушку кладу маленькую сумку, в которой все документы и кошелек. Никто ее там не видит, и если выходишь - трудно спереть будет
)
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:50
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:53
+1....и пистолет удобно класть есть даже ниша под обойму...)Ящички вещь прикольная, даже скажу полезная. Да, многое не помещяется, но и полезная мелочь не мешается. У меня их цельных два. Я счастлив.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:00

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:07
это "что то" хорошо так же влезает в нишу под полом у задних пассажиров..))А еще можно что нибудь прятать от жены.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:16
А вдруг, это нужно иметь под руками. А еще есть схроны за задними седениями. Так что S-Max, машина для конробандиста.это "что то" хорошо так же влезает в нишу под полом у задних пассажиров..))
Guest_bat_s_*
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:29
У меня не пропадает - я под сидушку кладу маленькую сумку, в которой все документы и кошелек. Никто ее там не видит, и если выходишь - трудно спереть будет
)
Оно конечно хорошо, но. Под сидушкой сопло воздуховода вентиляции для задних пассажиров, жалко, сломаться могут. Да и фиксировать на ущупь не просто.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:07
Оно конечно хорошо, но. Под сидушкой сопло воздуховода вентиляции для задних пассажиров, жалко, сломаться могут. Да и фиксировать на ущупь не просто.
У меня сумка не такая большая, если посмотреть один раз когда кладешь как оно там размещается, то потом вполне спокойно можно класть не задумываясь

Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:30
если нужно под руками....держи в руках...никто не возьмет....на край можно между ног на кресло положить......туда тож никто не лазеет))А вдруг, это нужно иметь под руками. А еще есть схроны за задними седениями. Так что S-Max, машина для конробандиста.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:19
В руках не удобно, чем же тогда руль крутить. А ящички прикольные не все знают что они есть и как открываются.если нужно под руками....держи в руках...никто не возьмет....на край можно между ног на кресло положить......туда тож никто не лазеет))
Guest_Денис_не_на_Фиесте_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 9:24
Засада в следующем - без фото непонятно к чему его крепить.
МОжет у кого-нибудь есть фото или просто машина в Питере, чтобы посмотреть на какие точки ящик установлен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных