citroen c8 только более менее сравним с S-Max/Galaxyи. ИМХО.
Не совсем: самый дешёвый С8 стоит 933 тыс. Конечно он хорошо упакован, но мне например не нужны некоторые функции. Форд в этом отношении более демократичен, можно взять базу за 740 тыс и доукомплектовать по своему усмотрению. В отношении разнообразия комплектаций у Форда конкурентов нет. ИМХО.
Не совсем: самый дешёвый С8 стоит 933 тыс. Конечно он хорошо упакован, но мне например не нужны некоторые функции. Форд в этом отношении более демократичен, можно взять базу за 740 тыс и доукомплектовать по своему усмотрению. В отношении разнообразия комплектаций у Форда конкурентов нет. ИМХО.
Grandis конечно вещь, но нет дизеля, а это большой минус, скоро смена модели.
корейцы - это другое (я не говорю что они плохие, но знающие люди поймут)
Зафира - хорошая машинка и дизеля есть и рестайлинг сейчас вполне удачный прошёл, но вот не "цепляет" она
опять же Max из всех самый новый - итого остаётся только C8?
Grandis конечно вещь, но нет дизеля, а это большой минус, скоро смена модели. корейцы - это другое (я не говорю что они плохие, но знающие люди поймут) Зафира - хорошая машинка и дизеля есть и рестайлинг сейчас вполне удачный прошёл, но вот не "цепляет" она опять же Max из всех самый новый - итого остаётся только C8?
В Зафире ездил пассажиром - она реально меньше Макса, думаю, что она скорее конкурент С- max.
а что в них такого плохого в этих корейцах? чем они отличаются от тех же "лягушатников"? просветите "незнающих"
Корейцы ориентируют вэны на американский рынок, и соответственно строят машины по образу и подобию америкосов, "удачно" повторяя все их недостатки как то - низкую пассивную безопасность и невысокую надёжность.
Ага я их на Ленинградке каждый день наблюдаю, если так рысачить, то можно и танк угробить. Кстати сцепление на 70000 в режиме такси (московского) вполне нормально
В конце того года Forbes назвал Carnival #1 по безопасности. Правда американскую версию. EuroNCAP дал ему 4*.
А Citroen С8 кажется практически не продается - только под заказ. Да и цена на автомат + 7 мест будет повыше чем у Ford
Звезды то 4. но за фронтальный удар всего 10 баллов, выехали на боковом.
Сегодня заехал в салон MAZDA. посмотрел новую 6-ку, после Макса кажется что сидишь задом на асфальте- не катит, а вот CX-7 понравился и стоит 1 140 000 руб., что на сегодня 47 300$. но Макс за эти бабки упаковывается лучше. Ситроен тоже смотрел, но француза не взял бы. А видел на дороке NISSAN QEST, минивет- он огромный. но видимо он в Россию не поставляется официально. О нашёл, кому интересно http://www.avtoconce.../nissan/?id=91/, не катит стоит дофига.
Сегодня заехал в салон MAZDA. посмотрел новую 6-ку, после Макса кажется что сидишь задом на асфальте- не катит, а вот CX-7 понравился и стоит 1 140 000 руб., что на сегодня 47 300$. но Макс за эти бабки упаковывается лучше. Ситроен тоже смотрел, но француза не взял бы. А видел на дороке NISSAN QEST, минивет- он огромный. но видимо он в Россию не поставляется официально. О нашёл, кому интересно http://www.avtoconce.../nissan/?id=91/, не катит стоит дофига.
ниссан квест хорошая машинка, жалко что размером с Пазик и жрёт также, т.к. только бензин. официально не поставляется - чистый америкос
а я вот тут в Клаксоне тест Мазды 5 почитал - ничего так машинка а вот с ценой какая-то фигня - 606 тыщь, так бывает?
На мой взгляд после МАХа лучше всего смотрится ситроен С4 гранд пикасо. Обидно только что у него движек всего 2.0... А по комплектации у него более интересные вещи есть, хотябы 4-х зонный климат )