Одноклубники дружественного сайта . СОМ
Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:03
Марк! Ты теперь не Некто)))) А настоящий товарищ, Марк С))))) Дай Вам всем Бог всего самого наилучшего и пусть ваши возможности всегда совпадают с Вашими желаниями! Огромное спасибо!
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:22
коль пошла такая пьянка, может администрация изменит статус всех тех пользователей, которые носят теперь непонятный статус "гость". и они вновь вернутся в наши ряды(ессно, если сами того захотят)Марк! Ты теперь не Некто)))) А настоящий товарищ
Сообщение отредактировал ks222: 23 Февраль 2011 - 23:23
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:32
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:33
Статус Гость_ник присваивается, когда пользователь удален. Вернуть его уже нельзя. Только повторная регистрация.коль пошла такая пьянка, может администрация изменит статус всех тех пользователей, которые носят теперь непонятный статус "гость". и они вновь вернутся в наши ряды(ессно, если сами того захотят)
#5 Guest_Lebowski_*
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:41
Придумайте как востановить рег денные. Думаю движок и база позволяют это сделать? При откате данных на уровень более ранний чем блокировка ников поьзователей. Могу попросить своего сисадмина чтоб помог если что.Статус Гость_ник присваивается, когда пользователь удален. Вернуть его уже нельзя. Только повторная регистрация.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:53
Движок форума не позоляет.
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 23 Февраль 2011 - 23:53
#7 Guest_Lebowski_*
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:59
У меня ботаники стертое и отформатированное вытаскивают.
Сервер собственный или аренда?
Сообщение отредактировал Lebowski: 24 Февраль 2011 - 0:01
Отправлено 24 Февраль 2011 - 0:07
#9 Guest_Lebowski_*
Отправлено 24 Февраль 2011 - 0:12
Слова не мальчика но МУЖА !Давайте просто кто хочет, по новой зарегится либо с помощью Админа , если это возможно восстановит себя здесь! И еще одна просьба ! Давайте прекратим всякие высказывания на тему коммерции клуба за счет пользователей! Ничего общего с этим нету, а в реале многие ругаються! Есть юр лицо, коммерческое, оно к общению натыоруме не имеет никакого значения! И то что в клубе есть некая коммерческим составляющая , она никакого отношения ко всем пользователям не имеет отношения! Просто перестаньте гнусить на эту тему! Кому надо, тот и платит! И не более того! Дружим, общаемся, встречаемся, катаемся! А деятельность клуба коммерческая, поможет разгрузить нам допрасходы! Дружбе-Форева!
Круто сказано! За! За! За!
Отправлено 24 Февраль 2011 - 0:18
в этой теме про это ни слова не сказалиДавайте прекратим всякие высказывания на тему коммерции клуба за счет пользователей!
можно про многое перестать "гнусить", это несложноперестаньте гнусить на эту тему!
кстати, тебе понравится, если про твои сообщения будут писать - "гнусит"?
#11 Guest_Lebowski_*
Отправлено 24 Февраль 2011 - 0:28
ks222в этой теме про это ни слова не сказали
можно про многое перестать "гнусить", это несложно
кстати, тебе понравится, если про твои сообщения будут писать - "гнусит"?
Да забей на вечную войну. Можно без арабских конфликтов обойтись (не угасающие конфликты)
Олег исправь пожалуйста слово гнусить на что-то не обидное. Ведь обидеть ты точно никого не хотел!?
Сообщение отредактировал Lebowski: 24 Февраль 2011 - 0:29
Отправлено 24 Февраль 2011 - 0:33
да я даже не собирался, я так, чисто из спортивного интереса))))))ks222
Да забей
да, я тоже поддерживаю .Олег исправь пожалуйста
тему подчистите пожалуйста, чтоб не было споров в этой доброй теме.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 1:01
#14 Guest_Lebowski_*
Отправлено 24 Февраль 2011 - 1:04
Замена на слово флуд;Флуд также определятся как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Я опять про могучий!
Мы дети одной страны и одного образования. И слова для нас, слава богу имеют одно и тоже значение.
Не уапел до тебя Олег. Но если что то чисть и моё.
Сообщение отредактировал Lebowski: 24 Февраль 2011 - 1:09
Отправлено 24 Февраль 2011 - 1:04
Отправлено 24 Февраль 2011 - 5:30
Отправлено 24 Февраль 2011 - 8:13
Аренда. Собственный стоит немножко других денег))Киньте на почту концепцию.
У меня ботаники стертое и отформатированное вытаскивают.
Сервер собственный или аренда?
А про восстановить не получится т.к. этих данных физически уже нет на сервере. Откат на более раннее время делает откат всего, в том числе и сообщений и пользователей. Если откатить скажем на годик назад, то все данные, созданные после этой даты просто исчезнут.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 8:33
Отправлено 24 Февраль 2011 - 8:46
Отправлено 24 Февраль 2011 - 8:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных