? Концерн Goodyear на одном из 18 своих европейских заводов.
Если бывает Румынская,то она наверное самая плохая.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:53
? Концерн Goodyear на одном из 18 своих европейских заводов.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:02
Я уже 2 сезона откатал на toyo cf1, ещё на одно лето точно хватит. Дорогу держит отлично, шума нет, в лужах не плывёт. Не раз ловил большие ямы, шишек нет. Есть защита дисков от бардюрки (225/50/17). И цена середнечек, как kumho стоит, только качество лучше. Если б была возможность чуть добавить, рассматривал бы бриджстоун. Европейцы необоснованно дорого стоят.Кто ездил на TOYO CF2 , как резина ?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 0:09
Вот что-то такое получается
Сообщение отредактировал Pril: 02 Февраль 2016 - 0:21
Отправлено 02 Февраль 2016 - 0:22
А я для 17" нашел идеальный вариант - Kormoran Gamma B2 =)
Очень был доволен - высокий коэффициент износостойкости, водяной рисунок, тихая, рулится и тормозит =)
и еще - правильный бурт =)))
Продавал со слезами на глазах =)
Сообщение отредактировал Андрей: 02 Февраль 2016 - 0:27
Отправлено 02 Февраль 2016 - 0:44
Да вот, что-то в 215/65 R16 как-то нет водяных рисунков((( Только у Маршал есть одна модель, но я как-то побаиваюсь неизвестное брать(((А я для 17" нашел идеальный вариант - Kormoran Gamma B2 =)
Очень был доволен - высокий коэффициент износостойкости, водяной рисунок, тихая, рулится и тормозит =)
и еще - правильный бурт =)))
Продавал со слезами на глазах =)
Сообщение отредактировал Pril: 02 Февраль 2016 - 0:45
Отправлено 02 Февраль 2016 - 1:02
Сообщение отредактировал Pril: 02 Февраль 2016 - 1:07
Отправлено 02 Февраль 2016 - 1:13
Pril, это обалденная резина - на корче стояла =) очень правильный рисунок, идеальный бурт (не видел круче), управляемость и торможение (я со 180 в 0 в дождь оттормаживал -огонь =)
и да - это "дочка" Мишки (как и Клеббер) =)))
Сообщение отредактировал Андрей: 02 Февраль 2016 - 1:16
Отправлено 02 Февраль 2016 - 1:18
Чёж бибентум на себя тогда забил?
Сообщение отредактировал larssun: 02 Февраль 2016 - 1:18
Отправлено 02 Февраль 2016 - 9:04
Немного подправлю.
Твердость
у Пирелли 62,
у Континенталь КросКонтакт 60.
И это оба печальных показателя - износ будет быстрый...
Собственно, остается без изменений:
Michelin Latitude Tour HP
Goodyear EfficientGrip SUV
+ Мишка хоть и немного, но легче.
у меня зимняя 10,8 кг в той же размерности, а тут летняя 12,1...
Сообщение отредактировал Pril: 02 Февраль 2016 - 9:17
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:12
Вот смотрю на твои муки выбора. Сам год назад так же парился. В результате получается нет резины лучшей во всех дисциплинах, приходится везде с чем то мириться. Даже задорого. В результате плюнул и купил Ханкук, середнячок по всем параметрам. Отъездил сезон, нареканий нет. А тут вдруг читаю про него в отзывах, что протектор кусками отваливается у всех Я никогда не отличался пенсионерским стилем вождения, бывало по городу тормоза перегревал даже и ничего.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:44
Solik, странно. У меня Hakka Z 235/50/18 101 и что-то там =) Не нравится только одно - по моим ощущениям - шумит. Может я и придираюсь, но дождь и коллея - все отлично, но вот с акустикой у финнов вышло странно =)
У меня тоже Хака Z 225/55R17. Рулится хорошо, не к чему придраться. А шум тоже сначала напрягал, но потом привык.
Откатал 2 летних сезона. Износ по индикатор стёр почти до 4. На ведущих передних правда изнашиваются быстрее, но зато держат в поворотах четко.
На это лето взял себе Michelin Primacy 3 в таком же размере, буду сравнивать.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:09
У меня тоже Хака Z 225/55R17. Рулится хорошо, не к чему придраться. А шум тоже сначала напрягал, но потом привык.
Откатал 2 летних сезона. Износ по индикатор стёр почти до 4. На ведущих передних правда изнашиваются быстрее, но зато держат в поворотах четко.
На это лето взял себе Michelin Primacy 3 в таком же размере, буду сравнивать.
Мишка тише, и мягче, вообщем я только ее летом катаю
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:55
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:32
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:01
Вы до какой глубины говорите про ресурс?
Просто опять же у каждого свое понятие ресурса, видел очень много авто с протектором 2-3 мм и владельцы смотрели на меня как на не нормального при вопросе а не пора ли сменить резину...
Для меня 3-4 мм это уже повод для замены (это я про летнюю, а про зимнюю помолчу), но больше чем уверен многие скажут - да ты что это только 50% износа, еще катать не пере катать.
Все зависит опять же от того где эксплутировать, на трассе в дождь с глубиной протектора 4 мм так переставляет, что нужно иметь стальные...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:27
Народ,пишите пробег не в сезонах а в км.
А то я на пирелли начитался отзывов на 3-4 сезона и стёр её за один.
Оказалось там сезоны по 7-10 т.км. А у меня год почти 50т.км пополам =25т.км.
На микробовском форуме ктото летней 60-ти тысячной хвастался и даже больше.
Ну, не знаю.
1. Вот посмотри (на твердость по Шору)
2. Плюс отзывы же, наверное, смотрел без учета авто автора (масса) и какие там по индексу нагрузки шины юзались?
Вот все в совокупности и вышло так, что даже на сезон не хватило. А из п.1 следует, что 98-ка маловата для активного юзания на Галактике и ушатается быстро.
Сообщение отредактировал Pril: 02 Февраль 2016 - 17:35
Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:51
Вы до какой глубины говорите про ресурс?
Я меряю не по глубине, а по держаку, если честно, то ни разу глубину протектора не проверял. Начинает хуже держать - в помойку.
Родной "Мишка" не понравился. очень низкие предельные показатели и износ сильный. Йока по износу такая же, но держит в разы лучше. Гудик - отстойная резина
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных