niv26, а железку перепрессовать никак?

Сайлентблоки задних продольных рычагов LEMFÖRDER - Вопрос?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:58
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:58
Да хилые- по сравнению с теми что на 6 год ставили, вот те зебестЗаменил сайлентблоки на продольных рычагах,не скажу что они хилые
DSC012321.jpg
Ильнур ,а чего поменял то? по фото смененный не поврежден вроде или всеж есть разрывы и их не видно
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:09
niv26, а железку перепрессовать никак?
Вопрос зачем ?
раньше, когда Лемфордера не было, ставили Фебест он как раз шел без пластины, если вставить просто, то она там болталась и грохоту было еще больше чем на старых с/б, поэтому её варили хватало на 10-20 ткм, видимо и качество не то, да и во время сварки резина подгорала или теряла свойства
картинки из тем про замену подвески на Мондео 4 (по подвески одинаковые)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:15
Да хилые- по сравнению с теми что на 6 год ставили, вот те зебест
Ильнур ,а чего поменял то? по фото смененный не поврежден вроде или всеж есть разрывы и их не видно
Да были ооочень небольшие разрывы,хотя можно было ещё тыс.50 проехать,короче руки виноваты+моя голова
,с дуру перед новым годом на задницу на все рычаги салейтблоки купил,думал если полезу всё поменяю,полез тока на продольных поменял,остальные нормуль.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:17
Да вся фигня то в том чтотам алюминий, пришпандорить я ее пришпандорю, вот только мне кажется что из лемфедера ее просто без повреждений не вынешьВопрос зачем ?
раньше, когда Лемфордера не было, ставили Фебест он как раз шел без пластины, если вставить просто, то она там болталась и грохоту было еще больше чем на старых с/б, поэтому её варили хватало на 10-20 ткм, видимо и качество не то, да и во время сварки резина подгорала или теряла свойства
Задняя подвеска. Теория.
Задняя подвеска. Практика.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:19
Да были ооочень небольшие разрывы,хотя можно было ещё тыс.50 проехать,короче руки виноваты+моя голова
![]()
,с дуру перед новым годом на задницу на все рычаги салейтблоки купил,думал если полезу всё поменяю,полез тока на продольных поменял,остальные нормуль.
Понятно, ну одно хорошо брал по старым ценам их
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:26
Чёта как-то сложно работы расписаны,у меня подкатной домкрат,стяжками не пользовался,скобу от супорта не снимал,тока супорты
DSC012351.jpg 71,41К
37 Количество загрузок:
DSC012331.jpg 62,96К
20 Количество загрузок:
И ещё если имеется пресс,и знакомый токарь,то берём 89 трубу,просим токаря сделать её 88,и ещё нужна труба на 100,в ней делаем с одной стороны неглубокий вырез миллиметров 30 и шириной не более 10 мм,это достаточно,длина труб миллиметров 100.
Сообщение отредактировал ZIRON: 11 Февраль 2015 - 20:34
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:58
Чёта как-то сложно работы расписаны,у меня подкатной домкрат,стяжками не пользовался,скобу от супорта не снимал,тока супорты
И ещё если имеется пресс,и знакомый токарь,то берём 89 трубу,просим токаря сделать её 88,и ещё нужна труба на 100,в ней делаем с одной стороны неглубокий вырез миллиметров 30 и шириной не более 10 мм,это достаточно,длина труб миллиметров 100.
Ну про скобу это видимо кадр "постановочный" в итоге скоба не снималась, видно здесь, что скоба осталась на рычаге, здесь же виден "гидравлический пресс" (заехал в стоймаг 4 метра швелера 80 и домкрат на 10 тонн, там же попилили, дома просверлил и скрутил) и проставки из названных труб, вы еще забыли про вырез на трубах для "ушей" пластины
про "сложно" это Вам показалось (там кстати еще 2-я часть имеется ), менялись все с/б, аммо, втулки поперечного стабилизатора
пружину я так понимаю зажимали обратно домкратом ? т.е. проставку в чашку нижнего рычага не ставили ? проставка используется для того что бы зафиксировать, при затяжке, все с/б в рабочем положении, процесс описан в Этисе.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:18
Ну про скобу это видимо кадр "постановочный"
в итоге скоба не снималась, видно здесь, что скоба осталась на рычаге, здесь же виден "гидравлический пресс" (заехал в стоймаг 4 метра швелера 80 и домкрат на 10 тонн, там же попилили, дома просверлил и скрутил) и проставки из названных труб, вы еще забыли про вырез на трубах для "ушей" пластины
про "сложно" это Вам показалось (там кстати еще 2-я часть имеется
), менялись все с/б, аммо, втулки поперечного стабилизатора
пружину я так понимаю зажимали обратно домкратом ? т.е. проставку в чашку нижнего рычага не ставили ? проставка используется для того что бы зафиксировать, при затяжке, все с/б в рабочем положении, процесс описан в Этисе.
Все работы производились вот таким прессом
DSC01240.jpg 29,53К
6 Количество загрузок:
Проставки ни какие не ставил,всё по штату,пружину поставил,соединил сразу с продольным рычагом,потом стал поддомкрачивать,чтобы соединить с верхними рычагами.
Отправлено 23 Март 2015 - 11:53
Подскажите, в СПБ, где можно заменить? У кого есть положительный опыт?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:05
Подскажите, в СПБ, где можно заменить? У кого есть положительный опыт?
Отвечаю сам себе, заменить можно в аларм-моторс Стоимость без скидки : снятие рычагов 2600х2 замена оба - 1200. С учетом 25% получается не так дорого, поставил лемфордер, но мне сказали, что с недавнего времени стали поставляться оригинальные сайленты, стоимость не уточнял.
Отправлено 24 Май 2015 - 13:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Май 2015 - 13:34
Да он, что значит много? Их два правый и левыйЭто задний поперечный на рисунке? Я думал он один сзади, а оказывается их много.
https://www.drive2.ru/l/6428256/
Сообщение отредактировал niv26: 24 Май 2015 - 13:37
Отправлено 24 Май 2015 - 13:37
А вот ссылка выше http://www.drive2.ru/l/1759228/Да он, что значит много? Их два правый и левый
Там аж три на сторону
Отправлено 24 Май 2015 - 13:40
Так ты пишешь в какой теме, читай названиеА вот ссылка выше http://www.drive2.ru/l/1759228/
Там аж три на сторону
Сайлентблоки задних продольных рычагов- их по одному на сторону и на рисунке ты чего рисовал?
Отправлено 24 Май 2015 - 13:47
Так ты пишешь в какой теме, читай название
Сайлентблоки задних продольных рычагов- их по одному на сторону и на рисунке ты чего рисовал?
Да, у меня вопрос немного не по теме.
Объясню: мне вчера мастер показал сайлентблок, который я нарисовал, и сказал менять. Я вбил в поиске "задний сайлентблок" и попал сюда. Прочитал тему и уже заказал в экзисте. Я думал, что он один в природе, задний. А потом я вижу эту ссылку на драйв2 и понимаю, что есть еще задние и, возможно, я поторопился и заказал не то. Вот, я уточняю.
Отправлено 24 Май 2015 - 13:49
Отправлено 24 Май 2015 - 13:51
А вот ссылка выше http://www.drive2.ru/l/1759228/
Там аж три на сторону
с одной стороны четыре рычага, продольный (вдоль кузова), передний нижний поперечный (косточка), задний нижний рычаг (развальный) и верхний рычаг (серп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных