Всем спасибо за поздравления.
НАдеюсь передние боковые не тонировал?
Естественно передние окна не тонировал иначе в Европу не попадешь.
Не ну хватит издеваться!...ну почему так, кому не надо..тому эту функцию- НА!, а кому нужна..ну никак?..где справедливость?))
Шучу конечно) поздравляю с новым Максом, с новым кругом общения)).. и вопрос ребром...очень нехватает полного привода, или терпимо?...по поводу вместимости, через полгодика общения с Максом...залезь по старой памяти в Туарег..и ты поймешь, что места там..еще меньшн чем казалось раньше))
Просто меня раздражает, когда грязная машина и все окна в песке и тут зеркала начинают по этому песку туда-сюда ездить. По поводу места в машине, и так видно, что в Максе его больше.
А после 140-ка неужели заметны ухудшения управляемости?Я этого не заметил,даже когда полоржил стрелу спидометра вправо,исчерпав все возможности мотора.На Туареге не ездил,может это и суперкар (соплатформенник Кайенны все-таки),сравнивать не могу,но пришлось покататься на БМВ Х-5.И скажу однозначно-в максе при маневрировании на высокой скорости чувствуешь себя увереннее намного!
Ну, уж по поводу Х-5 загнули. БМВ вообще всегда делали машины для активного вождения, даже если в угоду этого уменьшается ездовой комфорт, в смысле жесткости машины. А по поводу управляемости - это банально большая раскачка. В том же Туареге пневмоподвеска не допускает раскачки кузова, путем увеличения жесткости амортизаторов.
Поздравляю с покупкой , тоже жду дизилёк , очень интересует динамика и расход , часто путешествуем на машине , если не сложно отпишитесь .... Спасибо
Еще не смотрел расход, т.к. он после обкатки уменьшится. Думаю после 2-3 тыс. км можно будет говорить о реальном расходе.
я бы так не сказал что качество отделки салона недотягивает до фолькса,ещё как дотягивает,мягкий пластик,всё строго по немецки,а уж по цене авто и запчастям форд просто вне конкуренции,мне нравится туарег,да я раньше был поклонником фолькса,но я его некуплю так как неочень надёжный и дорогой аппатат,а по камфорту макс просто супер и неуступает фольксам,тоётам,ниссанам,и тд,мой макс многие оценили,и потащились,и как пассажиры и как водители,на данный момент конкурент максу тауран,но он меньше и стоит дороже,не зря макс занимает первое место по продажам среди минивенов-большинсво всётаки оценили достоинства макса-их иного(достоинств) да и максов у нас много
Спорить не буду. У каждого свое мнение. Я отъездил на Туареге 85тыс. км за 2.5 года. Не было ни одной поломки, только замена по гарантии клаксона и хрома. Проблемы с Туарегами были с 2004 до 2006 года. В основном ломалась пневмоподвеска, после рестайлинга проблемы ушли.
Сообщение отредактировал Kovally: 30 Октябрь 2010 - 23:01