Перейти к содержимому

Бензин vs. Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#161 Guest_George_*

Guest_George_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 14:37

Может я не в теме, однако осмелюсь свою мысль высказать.

Если пейджер такой "мелкорадиусный", может попробовать дешевеньким мобильным телефоном передавать сигнал тревоги. Мобилки щас не дифицит.
Допустим произошло "угонное" событие мобилка набирает Ваш номер - Вы видите тырят Вашу машину принимайте меры...., даже трубку подымать не надо.
Опять же если машину даже и увели у сотового оператора (при большом желании) можно узнать в какое время данный номер с какой соты отзывался - т.е. район предполагаемого поиска.

Ну это так - грубая схема.

#162 Guest_Алексеич_*

Guest_Алексеич_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 15:05

По поводу сигнализации, штатная есть хорошо, далее застрахуй и спи спокойно. Это лучшее на сегодня. B)

#163 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 15:32

Может я не в теме, однако осмелюсь свою мысль высказать.

Если пейджер такой "мелкорадиусный", может попробовать дешевеньким мобильным телефоном передавать сигнал тревоги. Мобилки щас не дифицит.
Допустим произошло "угонное" событие мобилка набирает Ваш номер - Вы видите тырят Вашу машину принимайте меры...., даже трубку подымать не надо.
Опять же если машину даже и увели у сотового оператора (при большом желании) можно узнать в какое время данный номер с какой соты отзывался - т.е. район предполагаемого поиска.

Ну это так - грубая схема.

Я над этим тоже думал - еще когда не было мобильников, а бвли в продаже уже такие пятикилометровые Sanyo. У меня в комплекте били три трубки и одну я хотел приспособить на сигналку.
С сотовым - не так прям сразу, замыканием 2 х проводов не обойдешься, надо чтобы он включился, а потом еще один контакт - набор номера, хотя для умельцев не проблемма видимо.

По поводу сигнализации, штатная есть хорошо, далее застрахуй и спи спокойно. Это лучшее на сегодня. :angry:

Хороший подход, но больно уж примитивен. Да - по страховке деньги вернут за машину, а "вложенную в нее душу" кто компенсирует? А потом еще ждать 5 месяцев ездя на метро? B)

#164 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:14

georgyr21
То что МАХ не Лексус это слабое утешение. Угоняют всякие машины.Тут ничего не спрогнозируешь. Вы ж не хотите открывать спсок МАХов, не так ли?
Алексеич
Известное заблужление. Спкойствия всеравно не будет..Да и денег каждый год отсёгивать-кормить менегров страховой компании- занятие не благодарное.
Всё находится в наших руках. В том числе и сохранность машины...
Бросишь ты её где-нить без присмотра, угонят.....ну да, страховая выплатит большую часть денег...тока гемморой-то какой!
Гораздо прощще до этого просто не доводить!
George
georgyr21
Парни, ничего не надо выдумывать . Всё уже придуманно за нас!-)))
Есть GSM пейджеры. Устанавливаються совместно с сигнализацией.
Посылают СМС при любом срабатывании охраны . Причём шлют имеено то , что сработало. Если удра, то шлёт УДАР.Если дверь открыли-ДВЕРЬ. Если капот, то капот!
Да , если знают что стоит такой пейждер , могут заглушить. Но!
У пейджера на этот счот имееться СМСка " потеря зоны приёма!"
Для особо продвинутых имеются фотокамеры установленные в салоне. При срабатывании сигналки, фоткает салон и шлёт фото на мобильник!-)))Но это конечно изврат, но...против ложных срабатываний очень даже удобно.
Цены....конечно кусаются...Но это будет не 10% от машины , а меньше,думаю 5%-)))))))))
georgyr21
капот тоже закрывается электрическим замком. Открывается с брелка, по дополнительному каналу. Либо отдельной любой дешовой сигналкой.
В комплекте идёт блокировка движка, которая стоит ПОД КАПОТОМ.
В салоне от неё ничего нет!

#165 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 22:50

georgyr21
То что МАХ не Лексус это слабое утешение. Угоняют всякие машины.Тут ничего не спрогнозируешь. Вы ж не хотите открывать спсок МАХов, не так ли?

Меня так не надо агитировать на защиту своей машины! B)

George
georgyr21
Парни, ничего не надо выдумывать . Всё уже придуманно за нас!-)))
Есть GSM пейджеры. Устанавливаються совместно с сигнализацией.
Посылают СМС при любом срабатывании охраны . Причём шлют имеено то , что сработало. Если удра, то шлёт УДАР.Если дверь открыли-ДВЕРЬ. Если капот, то капот!
Да , если знают что стоит такой пейждер , могут заглушить. Но!
У пейджера на этот счот имееться СМСка " потеря зоны приёма!"
Для особо продвинутых имеются фотокамеры установленные в салоне. При срабатывании сигналки, фоткает салон и шлёт фото на мобильник!-)))Но это конечно изврат, но...против ложных срабатываний очень даже удобно.
Цены....конечно кусаются...Но это будет не 10% от машины , а меньше,думаю 5%-)))))))))

Все, что уже придуманно за нас - уже внимательно изучено как обезвредить за 30 секунд.
Я внимательно прочитал форум угона.нет и понял, что все элементарно отключается и разблокируется.
Единственное спасение - собственные ноу-хау.
Я сегодня всю ночь в личке общался с Сашей - Robunым, он может подтвердить оригинальность некоторых моих идей... :angry:
На счет потери зоны приема пейджером - почему-то не помогает - угонют, при этом пейджер даже ни пикнет - почитай угона.нет...

georgyr21
капот тоже закрывается электрическим замком. Открывается с брелка, по дополнительному каналу. Либо отдельной любой дешовой сигналкой.
В комплекте идёт блокировка движка, которая стоит ПОД КАПОТОМ.
В салоне от неё ничего нет!

Видел в продаже в инете хитрый инструмент, которым залазят в подкапотное пространство и все замочки капота обезвреживают, с исользованием миниатюрной телекамеры.
Могу потом найти ссылку на многообразие иструмента, котрым все - за 5 секунд, настроение будет испорчено... :angry:

#166 Guest_igor12_*

Guest_igor12_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:25

Вы прочтите, как темя топика этого называется B)

#167 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 0:35

Вы прочтите, как темя топика этого называется :angry:

Так это означает только одно - на форуме почему-то до сих пор не возникло темы -
средства защиты авто! B)

#168 Guest_maximum_*

Guest_maximum_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 0:37

Есть Чешская сигнализация FOX или FIRE FOX непомню,в нее включен мобильник Сименс.
Соответственно она тоже шлет различные sms в зависимости от зон срабатывания,плюс вы можете послать до 4х sms команд на запрограмированные функции - включить сигнал тревоги сигнализации,
- прекратить подачу топлива,- блокировать замки,- прослушать салон с возможностью сказать по громкой ,что вы думаете об угонщиках лично. Плюс даже после отключения аккумулятора она некоторое время работает на акб телефона и его можно отследить с точностью 100 м.
Это чудо стоит 150 $.

#169 Guest_eigen_*

Guest_eigen_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 1:02

Есть Чешская сигнализация FOX или FIRE FOX непомню,в нее включен мобильник Сименс.
Соответственно она тоже шлет различные sms в зависимости от зон срабатывания,плюс вы можете послать до 4х sms команд на запрограмированные функции - включить сигнал тревоги сигнализации,
- прекратить подачу топлива,- блокировать замки,- прослушать салон с возможностью сказать по громкой ,что вы думаете об угонщиках лично. Плюс даже после отключения аккумулятора она некоторое время работает на акб телефона и его можно отследить с точностью 100 м.
Это чудо стоит 150 $.

уже собрал манатки и завтра в Кишенев B) :angry: А в москве где это можно установить? есть инфо?

#170 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 1:03

georgyr21
Это всё верно, открывают, и угоняют всё! Я это уже писал выше.
Смысл НОРМАЛЬНОЙ сигналки-информировать владельца, что есть нарушение охраны авто. Далее, задача всего комплекса (и замок на капот, и блокировки, и даже пресловутый гарант) дать возможность продержаться машине хотяб 10 минут! Чтоб за это время дойти до машины и повязать всю банду угонщиков с поличным!-))))

Всё можно открыть, но на всё нужно время. (но не за пять секунд, это уж точно!) Тем более, до конца что установленно в машине угонщики знать не могут. Об это могут знать только те люди, которые ставили комплекс..Это тоже проблема, "крысы" на установочных центрах.
Но и эту вероятность можно уменьшить, например:поставить разные прибамбасы в разных фирмах....

З.ы. кстати, где у МАХа стоит контроллер управления двигателем?

#171 Guest_Golovin_*

Guest_Golovin_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 1:21

Господа,
Тема топика действительно не об этом - давайте откроем новую ветку, где "потрем" про безопасность.

З.Ы. Кстати, почему вы не рассматриваете варианты дорогих систем слежения (Цезарь-Саттелит, Кобра и др.)? Просьба создать новый топик под это...

#172 Guest_maximum_*

Guest_maximum_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 3:04

уже собрал манатки и завтра в Кишенев B) :angry: А в москве где это можно установить? есть инфо?

Держи ссылку ,пока я писал она стала производиться в Москве :angry: !
http://www.potrebite...392&gud_id=4568

#173 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 7:20

georgyr21
Чтоб за это время дойти до машины и повязать всю банду угонщиков с поличным!-))))

Арнольд Шварцнеггер, Стивен Сигал, братья Кличко, Джеймс Бонд, Николай Валуев, Питер ФМ, Чак Норис..... :angry:

На счет контроллера - я пока не могу сказать, получу машину - буду искать...

Держи ссылку ,пока я писал она стала производиться в Москве :angry: !
http://www.potrebite...392&gud_id=4568

Хорошая штука, но впечатлила надпись:

"Где купить

Нет данных" B)

#174 Guest_Алексеич_*

Guest_Алексеич_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 9:14

По поводу сигнализации, S-Max новый автомобиль и я думаю штатная сигналка нераскодированна, злыднями, да и машин мало, поэтому год можно скорей всего не переживать. Но если ставить то спутник, как я слышал от знакомых достойная сигнализация и удобная.

#175 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 10:57

Арнольд Шварцнеггер, Стивен Сигал, братья Кличко, Джеймс Бонд, Николай Валуев, Питер ФМ, Чак Норис.....

Хы-хы. А почему бы и нет?-)
И зачем дратся с угонщиками, есть цивилизованные методы!-)))

#176 Gav-s

Gav-s

Стажер

• Местные жители
  • 4 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:26

http://www.shop-sb.r...p/UID_2166.html - Эта "игрушка", (есть много вариантов) позволяет обойтись без дополнительного телефона. В Москве прекрасно работает в машине, гараже и на даче. Информация от объекта приходит практически сразу (за исключением Нового года или мест скопления большого кол-ва сотовых телефонов).
  • 0

#177 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 12:25

Хы-хы. А почему бы и нет?-)
И зачем дратся с угонщиками, есть цивилизованные методы!-)))

Приходит PiterFM к машине, где банда угонщиков делает свое черное дело,
показывает им удостоверение сотрудника милиции - банда протягивает сложенные
руки и Piter вяжет их и ведет цепочкой в ближайшее отделение милиции... B)

#178 Guest_George_*

Guest_George_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 13:52

Приходит PiterFM к машине, где банда угонщиков делает свое черное дело,
показывает им удостоверение сотрудника милиции - банда протягивает сложенные
руки и Piter вяжет их и ведет цепочкой в ближайшее отделение милиции... B)

Смех, смехом. А я как-то во дворе поймал ночью одного из двоих касатиков, которые магнитолы тырили из машин. Причем успел только штаны спортивные надеть и кроссовки.
Неспалось, увидел с шестого этажа (кстати, хоть бы одна машина пикнула). Быстренько спустился и поймал одного, который был в машине, второй смылся.
Дело было осенью, холодно. Грелся "резкими контактми движениями" в сторону пойманного объекта. Сын вызвал милицию, приехали через 5 минут. Вот так.

#179 Guest_PiterFM_*

Guest_PiterFM_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:04

georgyr21
Ну...например в 43 о/м Питера лежит дело о задержании автомобильного воришки, где я прохожу как задержавший оного.-))
Тока чёта орден до сих пор не дали..Ну я и не гордый..я согласен на медаль!-))

Кстати, пора бы создать есчо и топик об оружии самообороны у граждан. А то я смотрю, все страх потеряли давно..-))
Ездят на машинах по 30т. у.е. а о безопастности не думают..
На крайняк же просто могут выкинуть из машины , под угрозой банального кинжала.

#180 Guest_georgyr21_*

Guest_georgyr21_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 22:11

Хотите взглянуть насколько солиднее выглядит 2х литровый дизель по сравнению с 2х литровым бензиновым и что про него сказано в буклете. B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dvig.jpg   67,87К   131 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 373 пользователей

Яндекс.Метрика