у меня он синего цвета.

интересует такой ракурс

у меня нет проводки для ЭПВС и поэтому провода для управления буду должен повесить на ноги 39 и 68, поэтому интересно особенно у кого есть проводка, есть ли у вас там провода
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 8:47
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:01
Чего то я вопроса не понял, если есть проводка тогда эти пины заняты соотв, если ее нет то свободны мне так кажется, хотя фордовцы могут и по другому думать или тебе нуна распиновку разъема, те где какой номер что ли?Парни кто в ближайшее время полезит смотреть проводку для ЭПВС или к GEM модулю, сфоткайте разъем CBP02-С.
у меня он синего цвета.15112012407.jpg 111,52К 87 Количество загрузок:
интересует такой ракурс17112012440.jpg 118,14К 81 Количество загрузок:
у меня нет проводки для ЭПВС и поэтому провода для управления буду должен повесить на ноги 39 и 68, поэтому интересно особенно у кого есть проводка, есть ли у вас там провода
Сообщение отредактировал niv26: 19 Ноябрь 2012 - 15:12
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:23
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 17:43
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:44
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:26
Выставь на климате HI и все в АВТО, после запуска двигателя через 5-7 мин должно пойти тепло при -16-20гр на улице , далее по мере прогрева салона выставляй температуру +20+22гр и радуйся жизни и ТЕПЛУ, у меня именно так, но на 2л 240 сил экобуст. Как я понял если оставить климат на +20+22гр, то климат не будет вкл вентилятор пока не нагреется ОЖ и толку от ЭПВС особого не будет тк через него не будет проходить воздух, а если ставить сразу в HI- сразу начинает работать вентилятор печки и гнать воздух через ЭПВС и в салоне становится тепло.Я полтора месяца владею моим первым автомобилем такого класса.
Через этис получил данные про мой автомобиль и обнаружил, что у меня есть вспомогательный подогреватель воздуха !
Основные элементы
Дата изготовления: 18.07.2008
Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006-
Тип кузова: 5-дверный LMV (Galaxy)
Двигатель: 1.8L Duratorq-TDCi (125PS) - Lynx
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. такого вида http://www.major-for.../interior_4.jpg
Второстепенные признаки
Со вспом. подогревателем возд.
Аккумулятор со стандартн.характ.
Поясните серому, что нужно включить чтобы был подогрев салона. На улице -12 и салон машины не прогревается - езжу в перчтках и кепке.
Судя по обсуждению в теме при такой приблуде я через 5 минут должен сидеть в одних трусах.Извините, но я еще не полностью въезжаю в некоторые жаргонные словечки типа ГЕМ, конверс и т.п. Можно пояснить простым языком, где что и как.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:27
так у тебя вродь вебасто, помоему эпвс в этисе называется электрообогреватель воздуха салона или что то на подобии, но точно не помню, надо вин машины у кого он стоит точноЯ полтора месяца владею моим первым автомобилем такого класса.
/>
Через этис получил данные про мой автомобиль и обнаружил, что у меня есть вспомогательный подогреватель воздуха !/>
Основные элементы
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. такого вида http://www.major-for.../interior_4.jpg
Второстепенные признаки
Поясните серому, что нужно включить чтобы был подогрев салона. На улице -12 и салон машины не прогревается - езжу в перчтках и кепке./>
Судя по обсуждению в теме при такой приблуде я через 5 минут должен сидеть в одних трусах./> Извините, но я еще не полностью въезжаю в некоторые жаргонные словечки типа ГЕМ, конверс и т.п. Можно пояснить простым языком, где что и как.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:43
Сообщение отредактировал niv26: 17 Декабрь 2012 - 19:45
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:49
VIN WF0MXXGBWM8D05092так у тебя вродь вебасто, помоему эпвс в этисе называется электрообогреватель воздуха салона или что то на подобии, но точно не помню, надо вин машины у кого он стоит точно
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:03
так это твой вин, а надо вин машины кто точно знает что фен стоит с заводаVIN WF0MXXGBWM8D05092
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:19
Спасибо за уделенное внимание.Короче просто вспомогательный подогреватель воздуха- получается это и есть ЭПВС, забираю свои слова обратно
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:30
Не поленись- посмотри уровень ОЖ, если на холодном движке ниже середины между МИН и МАКСИМУМ- долей до середины и посмотри как будет в машине, ну и отпиши как оно получится.Спасибо за уделенное внимание.
Завтра попробую способ от АВИАТОРа.У меня иногда бывало тепло в машине, но я не запомнил при каких моих действиях это случалось. Жму все подряд.
Не хватет нервов ждать, когда пойдет тепло.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:34
Сейчас на улице -15. Завтра ожидается -12. Как то влом лезть под капот.Не поленись- посмотри уровень ОЖ, если на холодном движке ниже середины между МИН и МАКСИМУМ- долей до середины и посмотри как будет в машине, ну и отпиши как оно получится.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:55
Я полтора месяца владею моим первым автомобилем такого класса.
Через этис получил данные про мой автомобиль и обнаружил, что у меня есть вспомогательный подогреватель воздуха !
Основные элементы
Второстепенные признаки
Поясните серому, что нужно включить чтобы был подогрев салона. На улице -12 и салон машины не прогревается - езжу в перчтках и кепке.
Судя по обсуждению в теме при такой приблуде я через 5 минут должен сидеть в одних трусах.Извините, но я еще не полностью въезжаю в некоторые жаргонные словечки типа ГЕМ, конверс и т.п. Можно пояснить простым языком, где что и как.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 6:31
Значит кручу левую ручку вправо до упора, а затем нажимаю левую верхнюю кнопку до максимума!- температура ОЖ ниже +75
- вентилятор на максимуме
- температура на HI
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:19
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:14
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:44
Рано радуемся.
Утром было некогда, а в обед 40 минут гонял машину.
Обратил внимание только сегодня, что указатель температуры двигателя лежит на месте.
Может проблема в датчике, а он в какой-нибудь цепи управления и не дает включать обогреватель. На улице -15 уровень ОЖ не смотрел - боюсь вдруг тросик подведет, да и холодно блин... Вот фото панели приборов.
Сообщение отредактировал Mikhail09: 18 Декабрь 2012 - 13:50
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:53
Я проехал 2 км до магазина после прогрева на холостых в течении 15 минут. Отсутствовал 5 минут. Затем назад и на холостых ждал 15 минут. Показание стрелки сфотографировал в самом конце обеда.
1. стрелка умеет врать, смотрите лучше через комп в Тест режиме
2. в режиме электрофена у меня температура тоже практически НЕ растет (салонный вентилятор охлаждает ОЖ до 50 градусов, проверял первые 15 минут езды)
3. через 20 минут езды БЕЗ фена температура 77-79 градусах, при остановке на холостых остывает до 59 градусов.
4. если ОЖ вааще НЕ греется - меняйте термостат.
5. начните с уровня ОЖ
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:00
Я проехал 2 км до магазина после прогрева на холостых в течении 15 минут. Отсутствовал 5 минут. Затем назад и на холостых ждал 15 минут. Показание стрелки сфотографировал в самом конце обеда.
После работы покатаюсь минут 30-40 посмотрю за стрелкой. Вечером отпишусь. Попробую глянуть уровень ОЖ.
Сообщение отредактировал Mikhail09: 18 Декабрь 2012 - 14:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных