Перейти к содержимому



RiftwardenX

Регистрация: 09 Апр 2025
Offline Активность: Апр 14 2025 9:40
-----

Мои сообщения

В теме: Домашнее вино

09 Апрель 2025 - 12:14

надо начинать самому делать винцо

Конечно, надо начинать! Я вот уже пару лет делаю домашнее вино, ничего сложного нет, главное — нормальный виноград и чистота во время процесса. По сути, ягоды раздавил, сахар добавил, и пусть себе бродит. Главное — не торопиться, дать настояться хорошенько. Чем дольше выдержка, тем вкуснее получается.

И ещё плюс домашнего вина — это не только попить приятно, но и готовить с ним огонь как получается! Например, шашлык из свинины в белом вине — вообще топ. Мясо в таком маринаде прям тает, аромат шикарный. Я как раз так и делаю: белое вино, немного специй, лук — и через пару часов уже можно жарить. Результат — пальчики оближешь! Так что вперёд, точно не пожалеешь :)


Яндекс.Метрика Сайт работает на хостинге FASTVPS