Поездка в Абхазию летом
Отправлено 02 Май 2012 - 15:54
Планируется поездка на максе этим летом ориентировочно июль-август в Абхазию с целью отдыха! место выезда - город Воронеж, пока едим одной машиной, места в машинескорей всего не будет. Там в Абхазии уже есть договоренности по жилью, если приезд будет днем то возможна встреча на границе с целью сопровождения до места жилья. При прохождении границы необходимо иметь не посроченный паспорт РФ, на машину те же доки, как и в РФ.
Если есть люди с аналогичным планом маршрута, предлагаю объединяться с целью безопасности проезда и взаимной подстраховке в дорожных ситуациях.
Отправлено 04 Май 2012 - 13:36
Отправлено 08 Май 2012 - 10:55
это как?места в машинескорей всего не будет.
Guest_goffman_*
Отправлено 08 Май 2012 - 21:46
У лучше в турции денег оставить за спокойный отдых,чем в абхазии денег непонятно за что потратить. Конечно, если по молодости и всм и все по ,,,й, то конечно моно отжечь - и на озеро рица,где абхазы грязными руками форель жарят в грязной хижине съездить (особенно на местных уазиках - незабываемые ощущения) и в новоафонские пещеры - на метро по ним покататься. Все относительно 3-копейки, веселые абхазы, отдыхающие чечены.что все в турцию что ли ? ))
Отправлено 08 Май 2012 - 22:27
Отправлено 11 Май 2012 - 10:06
Я в том году (2011) сам в адлер тока доехал , т.к. были ужасные пробки днем на серпантине. До джубги 1000км. прошел за 12 часов, а потом везде ремонты дорог и еще плюс медвепуты прилетели проверять стройку в Сочи, а в Абхазию потом так ездили на экскурсии. В этом году хочу получше продумать время выезда и все подрассчитать , что б не попасть в пробки. Понравился очень субтропический климат и полупустые пляжи, чистейшее море и воздух. Сервис, конечно, относительный, смотря куда попадешь.
Отправлено 21 Май 2012 - 16:25
Отправлено 28 Май 2012 - 11:08
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:52
Сам не был ,но от нескольких знакомых слышал, что очень неплохо там - красота, недорого, спокойно. Абхазцы встречат радушно.У лучше в турции денег оставить за спокойный отдых,чем в абхазии денег непонятно за что потратит
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:56
Отправлено 06 Июнь 2012 - 8:49
До Абхазии не доехали..В Сочи помойка..море грязное, пляжи грязные и узкие, серпантин стоит все время, хоть в 5 утра выезжай, про санусловия вообще молчу, ребята недалеко от нас снимали, уехали без сопровождающих, своей машиной в Абхазию, у них и машину свиснули и документы! Потом через пост обратно не могли попасть..Природа хорошая, красивая..С водой перебои, на общественном транспорте лучше не ездить...В горах было чисто, но дорого за подъемники берут.По деньгам в Турции дешевле.Для себя(никого не хочу обидеть) сделали вывод - машиной туда никогда, пока все не достроят смысла нет, в Абхазию только с проверенными сопровождающими, и на море туда нет смысла ехать - горы, лес, горные реки итд.
а что за машина была у них ?
я тоже в том году не доехал , пробки были днем! А какие там подъемники не пойму ? чет я там ни одного не видел ...))
В Турции дешевле ? мы видимо по разному считаем, у нас по подсчетам в Абхазию выйдет 30-35 за 10-14 дней на двоих (все включено - бенз, проживание , питание, алкоголь , развлечения +форель ))) Чет я смотрю на путевки в турляндию и меньше 45-50 даже по горящим не выходит все тоже самое - и это дней на 8 и 7 ночей . Может агенство подскажете где дешевле в турляндию , я тока за !
В сочи помойка - это точно
так и есть
Отправлено 06 Июнь 2012 - 9:53
без проживания соглашусь,а так нереально,цены выше московских.у нас по подсчетам в Абхазию выйдет 30-35 за 10-14 дней на двоих
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:00
без проживания соглашусь,а так нереально,цены выше московских.
нет это с проживанием и со всей ерундой , цены там обычные !
цена на жилье от 150 до 1500 тыс. рублей за комнату /сутки на двоих , смотри абхазия ком. в среднем даже если 1 т.р. брать - 10 дней = 10 штук + питание 10 штук в среднем (1рубль/1 день) + бенз 8 рублей(в обе стороны) = 28 рублей , остальное на алкоголь , развлечения, сувениры и доп. вкусности
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:02
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:04
совет,воду пейте только покупную,фрукты мойте кипячёной водой и захватите что-нибудь посильнее от диареи.это серьёзно!друг в прошлом году там "отдыхал",пол отпуска в туалете.причем болели всем посёлком.удачи!
хорошо спасибо ! но в том году там проблем не было )) думаю я там воду буд меньше всего пить - буду на винцо налягать ))
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:12
ну даже ечли потратишь 40 рублей за 10-14 дней , в турляндию за эти деньги на 10-14 дней не хватит 40 , надо будет рублей 50-60 минимум
Как показывает практика, стремление отдохнуть бюджетно не всегда бывает оправдано и главное экономично. В Турции может и дороже будет на немного, но это будет понятный и предсказуемый отдых (в том числе по уровню комфорта, цене и санитарии и прочь).
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:23
На немного , это спорный вопрос - это немного примерно 30 % разницы. Это разные виды отдыха , тут сам формируешь отдых, а в турляндии все готовенькое , а море то одно и то же ))
Как показывает практика, стремление отдохнуть бюджетно не всегда бывает оправдано и главное экономично. В Турции может и дороже будет на немного, но это будет понятный и предсказуемый отдых (в том числе по уровню комфорта, цене и санитарии и прочь).
Да и не поеду я в турлядию , у меня загранки нету ))
мне выбирать надо из того что есть )) а в крым сейчас требуют загранку , кто знает ?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:33
нет.в крым сейчас требуют загранку , кто знает ?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:36
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных