Я безработный - телодвижения
Отправлено 29 Март 2012 - 17:27
Ощущение какое то интересное - на работу идти не надо, ни от кого не зависишь, ни кто не командует, сам себе.
но ??..........
я то на пенсии, а ВЫ?????
Ваши телодвижения:
Работать
искать её
у ну её фиг
А вообще смысл есть?
Отправлено 29 Март 2012 - 17:54

Отправлено 29 Март 2012 - 17:56
не свихнись
)))))не свихнуться
Отправлено 29 Март 2012 - 17:58
Займись чем нибудь интересным, например открой свое турагентство и вложи в него свою душу!
Ну или почитай тему Ярославцы АУ и приезжай, там пофилосовствуем вместе.
Отправлено 29 Март 2012 - 18:05
Зы, поздравляю!
Отправлено 29 Март 2012 - 19:02
Отправлено 29 Март 2012 - 19:06
Guest_АртурКА_*
Отправлено 29 Март 2012 - 19:35
Я понимаю так, сперва нужно насладиться отдыхом (дня три), потом устать от безделья (ещё дня 3-7-10 - всё от терпенья), а затем уже начать активно думать, куда приложить свой вектор усилий...
Отправлено 29 Март 2012 - 20:16
Я думаю у тебя наступила пустота,вакуум такой,уже безо всякой цели в жизни. Нужно найти эту цель .Я вот допустим мечтаю съездить на мотоцикле во Владик,но работа не даёт, отпуск с семьёй,да ещё и дом свой,далеко не уедешь, ну думаю доживу до пенсии и будет масса времени покататься........наверное.Ну вот в армии безработных стало на одного больше.
Ощущение какое то интересное - на работу идти не надо, ни от кого не зависишь, ни кто не командует, сам себе.
но ?..........
я то на пенсии, а ВЫ???
Ваши телодвижения:
Работать
искать её
у ну её фиг
А вообще смысл есть?
Отправлено 29 Март 2012 - 20:25
Буду строить домик на югах, Тур агенство - нафиг.
В планах посетить 10% одноклубников.
Нынче хочется посетить Питер, Н-Новгород, Ряжск
А домик строю на Кубани.
Отправлено 29 Март 2012 - 20:31
Ну это просто здорово,когда есть к чему стремиться.Народ, цель в жизни всегда есть. Отдых нам только снился. Начинаются претворяться планы в жизнь.
А домик строю на Кубани.
Отправлено 29 Март 2012 - 20:38
Построишь домик на Кубане и устанешь от одноклубников! Это шутка, но с долей правды, мы с женой собираемся тож на югах недалеко от моря километрах в 5-10 домик своять.Народ, цель в жизни всегда есть. Отдых нам только снился. Начинаются претворяться планы в жизнь.
А домик строю на Кубани.
Отправлено 29 Март 2012 - 20:48
Отправлено 29 Март 2012 - 21:04
И по будильнику можно не вставать..))
Пока цели есть - есть смысл...
Отправлено 29 Март 2012 - 21:16
А когда он закончится? И что есть цели для пенсионера?Пока цели есть - есть смысл..
Guest_АртурКА_*
Отправлено 29 Март 2012 - 21:28
А домик строю на Кубани.
Кубань большая... В каких краях?
Отправлено 29 Март 2012 - 21:45
А когда он закончится? И что есть цели для пенсионера?
Для кого-то прожить этот день и даже завтра- большая цель!
Кто-то хочет научиться ходить, а кто-то учится ходить по новой- Цель!
И т.д. и т.п....
У всех цели разные, т.к. все разные...
Отправлено 29 Март 2012 - 21:58
Это очень общие фразы, а тем более как они относятся к человеку вышедшему на заслуженный отдых?
Для кого-то прожить этот день и даже завтра- большая цель!
Кто-то хочет научиться ходить, а кто-то учится ходить по новой- Цель!
И т.д. и т.п....
У всех цели разные, т.к. все разные...
Я думаю что, самое главное это осуществить свою мечту, может из детства, может позже, все зависит от настроения и ощущения.
SovIn,Удачи в задуманном строительстве и беззаботной жизни. Пенсия это просто этап перехода в более взрослую жизнь и наверняка есть цели и идеи, которые будоражат мозг молодого пенсионера. Теперь работа на себя!
Отправлено 29 Март 2012 - 22:05
Это очень общие фразы, а тем более как они относятся к человеку вышедшему на заслуженный отдых?
Я думаю что, самое главное это осуществить свою мечту, может из детства, может позже, все зависит от настроения и ощущения.
SovIn,Удачи в задуманном строительстве и беззаботной жизни. Пенсия это просто этап перехода в более взрослую жизнь и наверняка есть цели и идеи, которые будоражат мозг молодого пенсионера. Теперь работа на себя!
Это не общие фразы- это примеры из жизни...моего дяди (военный лётчик, пенсионер) мечтавшего летать с 4х лет, отца (ровно год ему до пенсии ещё, завтра 59). ..
Отправлено 29 Март 2012 - 22:11
Уж не знаю как у вас, а я за несколько лет до столь значимого события планов еще на две жизни бы составил. Тем более что к счастью для наших "служивых" (и еще и северных) они теперь в отличие от других бюджетников (врачей например

Искренне рад за вас - мне до пенсии еще не докинуть, а вот с домиком это хорошо - я уже начал не спеша.
AND, согласен !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных