Lesha, пока это будет простой своп - на основе ААА из г3. Сейчас переварен пол на мк2, стоит синхровая подвеска и бак, раздатка и карданы, а также коробка - все частично прикручено (этак на 90-95%). Возможно синхры пока не будет - нет приводов. Тормоза по кругу на 5х100, передние тормозюльки от Митсы 3000 (320-е что ли)
Завтра, планируем с донора содрать мотор, отдефектовать, перекорячить заднюю подушку (1.5-2 см долой), и, возможно, поставить в рецепиента для примерки =)))
Зимой он (заказчик) его будет обкатывать (погода не даст разогнаться) или разложит его =)) А по весне, если у челика будет бюджет, то соберем ему турбу х 2 =)))
Про себя - наелся я этой некрофилией... Только если будет много денег - тогда может и отдам в постройку что-то подобное... но сам уже гайки крутить не буду =))) сейчас - это просто хобби, руки чешутся (последний корч мной был построен 2!! года назад) =(((
А как вам, движок по имени PG, на компрессоре и турбине?
ненене =((( был мотор 2G - вот это да =) а 8v - это тупик.... кстати, в Москве есть прошивка под 2.0 16V под Январь... питерским ее так и не отдали =((( багажник ее зажал,насколько я знаю