На своем S-Max'е планирую еще покататься, но начинаю думать - что дальше.
Друзья и сослуживцы вокруг меня на чем только не ездят. Вольво, Ауди, BMW, Фольксвагены.
Очень много Любителей брутальности - Туареги, Лэндроверы.
Катался со всеми. Вывод - это все скворечники. Маленькие скворечники на семью с одним птенцом.
Что толку в Q7 если за мной может сесть школьник не старше 5 класса? За что Х90 так жрет бензин, если на втором ряду можно усадить двух с половиной человек?
Нет, В другом ценовом диапазоне, теоретически должны быть удобные просторные автомобили. Подозреваю, что в Хонде Pilot или в Кадилак Escalade коленки переднего пассажира не упираются в перчаточный ящик, как это происходит в Лэндровере. но и ценник там несколько другой.
Еще есть категория "Икарусов" - действительно просторных автобусов. Но ездить на них на работу или на встречи по меньшей мере странно.
Выводы такие: не вижу я альтернативы S-Max/Galaxy. Похоже Не существуют других автомобилей с легковыми повадками, с вместимостью 7 настоящих мест и с возможностью универсального использования - на работу, на деловую встречу, сбольшой семьей на дачу или в дальнее путешествие.
И вывод - что следующим авто после S-Max может быть только Galaxy.
Потому как дети сильно выросли, а до возраста, когда им будет можно ездить на своих автомобилях еще очень далеко.
Есть на форуме люди, которые пересели с S-Max на Galaxy? Какие у вас впечатления?
Сообщение отредактировал Herr Mike: 19 Август 2011 - 1:35