Тунеядцы И Уклонисты
Отправлено 02 Август 2011 - 15:41
кто страну с коленей поднимать будет?
Отправлено 02 Август 2011 - 15:44
Я в отпуске за "свой" счет, а вот за остальных не знаю)))))))в рабочее время столько народу на форуме сидит. наверняка все на работах присутствуют . нормочасы зарабатывают.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:07
Поднимаем..поднимаем..."уклонистов на работу не берём" )))в рабочее время столько народу на форуме сидит. наверняка все на работах присутствуют . нормочасы зарабатывают.
з.ы. Я вот лично на работе ))))))
Отправлено 02 Август 2011 - 16:17
Отправлено 02 Август 2011 - 16:21
Вообще-то я не наблюдаю, чтобы наша страна стояла на коленях. Кто-нибудь из форумчан стоит на коленях? Не думаю.в рабочее время столько народу на форуме сидит. наверняка все на работах присутствуют . нормочасы зарабатывают.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:25
для этого нужно отъехать от Москвы на полторы сотни километров в любом направлении. тогда и увидится всё .Вообще-то я не наблюдаю, чтобы наша страна стояла на коленях.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:30
Кто сказал, что страна на коленях стоит!
Николай Тамбовцев
Кто сказал, что страна
на коленях стоит,
что Россия одряхла и сдулась?
Всё ты врёшь, старина,
тут любой подтвердит-
она просто, от боли согнулась.
От предательских козней-
безумных и злых.
От гнетущего нрава чужого.
От удара жестокого-прямо под дых,
но она распрямляется снова!
Кто сказал, что с колен
её надо поднять?
Что ж-пора, безусловно, настала.
Только вам...чудакам,
никогда не понять-
она сроду на них не стояла!
Она вновь восстаёт,
после сумерек злых
и удара жестокого- прямо под дых.
...............................................
Снова сердце стучит,
будто громкое-пли!
Снова кровь побежала по венам.
Никогда не коснётся Россия земли,
не двумя, не единым коленом!
Разве, только, комбат,
приклонится слегка,
перед тесно сомкнувшимся строем,
перед честью живых,
перед стягом полка,
перед памятью павших героев.
Я там бываю постоянно за последний месяц пересёк сначала от Москвы до Астрахани а потом через Калмыкию на Псков а со Пскова через Питер на Москвудля этого нужно отъехать от Москвы на полторы сотни километров в любом направлении. тогда и увидится всё .
и вижу и знаю не по слухам а наяву.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:39
эт хорошо, что багаж знаний о ситуации на местах такой богатый. действительно в стране всё нормалёк, или брешут злопыхатели и мне антипотёмкинские деревни всё подсовывают , чтоб пессимизьм накрывал по полной?вижу и знаю не по слухам а наяву.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:39
Отправлено 02 Август 2011 - 16:51
Так в глубинке подавляющее большинство трудоспособного населения тупо бухает. Поля бурьяном и лесом заросли. Дома полуразрушены. Брошенные деревни на каждом шагу.
Отправлено 02 Август 2011 - 17:19
Юр, так ведь это так и было всегда... И в царские времена зажиточными были только те, кто работал... А те кто бухал, на печи валялся и ничего не делал - ничего не имел! никто не говорит, что Россия на коленях стоит, только из-за того что часть населения, как ты изволил выразиться " тупо бухает")Анесhка
Так в глубинке подавляющее большинство трудоспособного населения тупо бухает. Поля бурьяном и лесом заросли. Дома полуразрушены. Брошенные деревни на каждом шагу.
Отправлено 02 Август 2011 - 17:24
именно так... и самое страшное то,что это поколение(наше,кстати) 30-40 летних больше никогда работать не будет -зачем им это надо,когда биржа все равно минималку заплатит,а у нас она около 9т.р. Остальное,наворуют.Анесhка
таджики поднимут,куда ж они денутся... вот только сегодня нанял четырех ))
Отправлено 02 Август 2011 - 17:54
Я когда строительством коттеджей занимался был такой случай. Работала у меня бригада товарищей из Средней Азии. На сделке. Выходило у них по $1000 на брата. Не бухали, не шланговали, их бригадир сам за порядком следил. Раз докопался до меня один "патриот" местный. Мол вот вы гастам работу даёте, а в соседней деревне мужики без работы пропадают. Я его посадил к себе в машину и повёз в эту деревню. На центральной полощади у магазина сидят мужички. Пивко потягивают. Я им предлагаю работу на штуку баксов, но с условием - не бухать. Они с ходу отказались. "Патриот" только матернуся, плюнул и ушёл.таджики поднимут,куда ж они денутся... вот только сегодня нанял четырех ))
Так что безработица в нашей стране не та что в Европе или Штатах - у них это означает отсутствие работы, а у нас отсутсвие желания работать.
Отправлено 02 Август 2011 - 18:24
И в заключение - я уже поднимал тему про поиск работы, но что то не услышал ни одного предложения.....
Отправлено 02 Август 2011 - 18:28
именно это я и имел ввиду.у нас отсутсвие желания работать.
сколько раз я угорал с нашими тружениками -зарекся. То запой,то похмелье... и еще начинают меня учить как сделать лучше то,для чего я их и нанял. за мои же деньги )))
Отправлено 02 Август 2011 - 18:33
Отправлено 02 Август 2011 - 18:38
Никто не подумал над тем, что потребнось в рабочей иностранной силе может иссякнуть, куда тоггда девать толпы варваров? пример мегаполисов уже показывает, что домой они вряд ли поедут, а вот в стаи для разбоя и грабежей собьются точно, ибо знают, что поймать их сложно, многие ведь нелегалы, без регистрации...Пример Европы разве не учит ничему? Они уже стонут от пришельцев....
не будут они бандюками. никогда. разница между европейскими и нашими моджахедами в том,что там они с видом на жительство,а здесь,как ты правильно заметил,нелегалы.И,как мне кажется, ты никогда с ними,окромя как по телевизору.не встречался т.к. судишь как тот обозленный "патриот".
Никто твой кусок хлеба не урвет -или ты пойдешь мести дворы,таскать раствор? Они не рвутся в офисы.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 02 Август 2011 - 18:38
Отправлено 02 Август 2011 - 18:46
Тока без обид. Почему все ищут работу манагера и клерка, желающих работать дворниками, слесарями или каменщиками практически нет. До смешного - В Москве на бирже оффициально зарегено около 140000 безработных и примерно столько-же вакансий, только безработные "белые воротнички", а требуются работяги. Раздутые управленческие кадры, при отсутвии фактического производства в девяностые и привели к этой ситуации. Все хотят руководить, а кайло в руки никто взять не хочет. На фирмах по несколько директоров - генеральнве, коммерческие, технические, исполнительные и пр. Заказывал тут как-то монтаж очистного сооружения - цену залудили "мама не горюй". Там в конторе пять манагеров по продажам, три директора, бухгалтер, кассир, логистик и одна бригада монтажников из трёх человек. В итоге я их послал куда подальше и три таджика и лопата, под моим чутким руководством прекрасно смонтировали мне всю байду за четверть заявленной цены. Я согласен, что гастеры зло, но пока наши конторы будут кормить дармоедов в лице неумереноого количества "руковоящих работников" они будут пользоваться этим.
Нынешняя ситуация уходит корнями в 30-е года прошлого века, когда методично уничтожались самые трудоспособные и талатливые личности, зажиточное крестьянство и интилигенция. Теперь мы пожинаем плоды этой генетической чистки нашего народа.
Отправлено 02 Август 2011 - 20:29
Для справки: с 1996 по 1999 год зам.командира батальона 201 мсд в составе Миротворческих Сил в Республике Таджикистан, количество личного состав 250 контрактников и офицеров, прапорщиков, около 50 % солдат и сержантов из Душанбе и окрестностей.....не будут они бандюками. никогда. разница между европейскими и нашими моджахедами в том,что там они с видом на жительство,а здесь,как ты правильно заметил,нелегалы.И,как мне кажется, ты никогда с ними,окромя как по телевизору.не встречался т.к. судишь как тот обозленный "патриот".
Никто твой кусок хлеба не урвет -или ты пойдешь мести дворы,таскать раствор? Они не рвутся в офисы.
Мести дворы и таскать раствор - это то, что нужно сейчас, чтобы закрепиться, пройдет немного времени будут изменения, только будут ли работать в этих фирмах русские и на каких должностях?
да как то в дворники с двумя высшими и опытом управления как в армии, так и на гражданском поприще и на такую зп думаю не совсем комильфо)))) ну не готовили в высшем военном училище слесарей и трактористов, что поделаешь?rvsh53
Тока без обид. Почему все ищут работу манагера и клерка, желающих работать дворниками, слесарями или каменщиками практически нет. До смешного - В Москве на бирже оффициально зарегено около 140000 безработных и примерно столько-же вакансий, только безработные "белые воротнички", а требуются работяги. Раздутые управленческие кадры, при отсутвии фактического производства в девяностые и привели к этой ситуации. Все хотят руководить, а кайло в руки никто взять не хочет. На фирмах по несколько директоров - генеральнве, коммерческие, технические, исполнительные и пр. Заказывал тут как-то монтаж очистного сооружения - цену залудили "мама не горюй". Там в конторе пять манагеров по продажам, три директора, бухгалтер, кассир, логистик и одна бригада монтажников из трёх человек. В итоге я их послал куда подальше и три таджика и лопата, под моим чутким руководством прекрасно смонтировали мне всю байду за четверть заявленной цены. Я согласен, что гастеры зло, но пока наши конторы будут кормить дармоедов в лице неумереноого количества "руковоящих работников" они будут пользоваться этим.
Нынешняя ситуация уходит корнями в 30-е года прошлого века, когда методично уничтожались самые трудоспособные и талатливые личности, зажиточное крестьянство и интилигенция. Теперь мы пожинаем плоды этой генетической чистки нашего народа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных