Перейти к содержимому

26 февраля 2011 года состоится встреча любителей минивэнов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Guest_штирлиц_*

Guest_штирлиц_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2011 - 0:09

26 февраля 2011 года в районе Митино пройдёт пикник на обочине.
На встрече будут любители Микроавтобусов и Минивэнов.
С форума Микроб ру.
Вот ссылка о теме:
Встреча 26 февраля

Вот схема проезда:
Схема проезда

Приглашаются все желающие, при себе желательно иметь лопату, что то съестное, позитивное настроение, можно брать детей.
Всех ждём в гости.

Вот видео прошлогодней встречи...
Видео ролик

Я буду в составе сообщества любителей Ford Aerostar.

Сообщение отредактировал штирлиц: 04 Февраль 2011 - 0:14

#2 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 756 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 04 Февраль 2011 - 6:08

Спасибо большое! Мы постараемся кто сможет к вам приехать после нашей клубной встречи на площадке у ТЦ Румянцево! Кто из вас хочет тоже можете присоединиться инфа в шапке форума! Думаю что увидимся! Пикник это дело хорошее! Не забыли Денисовскую тусовку пригласить? МинивенРу?
  • 0

#3 alexx.n

alexx.n

Водитель

• Местные жители
  • 80 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва СВАО

Отправлено 04 Февраль 2011 - 9:11

Всё это конечно прикольно, но судя по ролику, на Galaxy в то место заезжать противопоказано. До весны потом откапываться будешь. :)
  • 0

#4 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:58

Всё это конечно прикольно, но судя по ролику, на Galaxy в то место заезжать противопоказано. До весны потом откапываться будешь. :)

+1

Вообще герои этой сходки - праворукие полноприводные звери ... у товарища по работе такой таун-айс, дизель атмосферник ... у них в рыбацком клубе каждый выходной такая тусня.

Изображение
Вот он сам с планшетом а сзади его чумазик
___

Еще один мой приятель купил себе параплан ... вот уж у кого тусня, так всем тусням тусня...

вот его видео Изображение

Кстати, там в середине видео видно нашу мотокросс-трассу - тоже ниче так тусня

Сообщение отредактировал Oleg_N: 04 Февраль 2011 - 13:49

#5 Honsu

Honsu

Водитель

• Местные жители
  • 79 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЛЮберцы

Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:31

А "любители Микроавтобусов и Минивэнов." не спутали себя с клубом любителей внедорожников? Видео рекламирует место встречи исключительно для внедорожников..И почему именно такое геморройное место:заснеженное поле? Просто интересно..
  • 0

#6 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:51

А "любители Микроавтобусов и Минивэнов." не спутали себя с клубом любителей внедорожников? Видео рекламирует место встречи исключительно для внедорожников..И почему именно такое геморройное место:заснеженное поле? Просто интересно..

..Чтоб враги не пробрались))))
  • 0

#7 Guest_штирлиц_*

Guest_штирлиц_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:54

+1

Вообще герои этой сходки - праворукие полноприводные звери ... у товарища по работе такой таун-айс, дизель атмосферник ... у них в рыбацком клубе каждый выходной такая тусня.

Изображение
Вот он сам с планшетом а сзади его чумазик
___

Еще один мой приятель купил себе параплан ... вот уж у кого тусня, так всем тусням тусня...

вот его видео Изображение

Кстати, там в середине видео видно нашу мотокросс-трассу - тоже ниче так тусня

Простите если Вы внимательно читали форум и приглашение то видели что Я буду на заднеприводном Ford Aerostar, в прошлом году гружёный детьми своими и товарища без всяких проблем заехал на поле, ни кто не толкал не откапывал.
Так что волков бояться в лес не ходить.
Кстати на эту встречу приедет только один полноприводный Аэростар, остальные четыре будут заднеприводными....

В прошлом году Я сам по приезду думал что не влезу, но пролез везде.
А у меня Просто задний привод и машина которой было 18 лет.
В этом году у меня Немного другой Аэростар, длинее, мощьнее, тяжелее...
И ещё Я не рыбак, и не охотник.
Я просто владелец Forda Aerostar, владение этим авто суровая неоходимость, места на всю семью в обыкновенных авто маловато.
Вот и приобрёл это авто, оно не праворукое, оно настоящее американское.
Просто настоящий американский FORD, выпускался и продавался только на внутреннем рынке США.
Так что так, если есть желание посмотреть как мы на этих машинах ездим, какие чудеса они могут позволить.
Милости просим на поляну....

Спасибо большое! Мы постараемся кто сможет к вам приехать после нашей клубной встречи на площадке у ТЦ Румянцево! Кто из вас хочет тоже можете присоединиться инфа в шапке форума! Думаю что увидимся! Пикник это дело хорошее! Не забыли Денисовскую тусовку пригласить? МинивенРу?

Минивэн ру уже в курсе, основное озвучим на их ежемесячной встрече на Воробьёвых горах.

#8 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:00

Простите если Вы внимательно читали форум и приглашение то видели что Я буду на заднеприводном Ford Aerostar, в прошлом году гружёный детьми своими и товарища без всяких проблем заехал на поле, ни кто не толкал не откапывал.

может ролик тогда не совсем правдиво отображает ту хорошую дорогу, по которой легко и непринуждённо проехал заднеприводный аэростар?
просто если судить по ролику, т вся встреча состояла из преодоления снежной целины на полноприводных автобусах. их всё время толкали, таскали на тросах и они буксовали в снежном плену, который был выше ступиц. может, конечно, я не туда смотрел, и в этом видео другой , какой-то неведомый мне смысл присутствует)
имхо - в чистом поле нашим неполноценным ненастоящим неамериканским FORD делать нефиг. бампера покоцаются, бензопроводы и брызговики поотлетают. фуфлыжные машины, однозначно))))

Сообщение отредактировал ks222: 05 Февраль 2011 - 12:01

• 0

#9 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:57

На полноприводном хундае H1, всамый раз! :)

#10 Guest_штирлиц_*

Guest_штирлиц_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:33

может ролик тогда не совсем правдиво отображает ту хорошую дорогу, по которой легко и непринуждённо проехал заднеприводный аэростар?

Мой форд на въезде вообще в ролик не попал, но заезжал ка и первая чёрная тойота, в целину.
Просто Я не боюсь, и еду....
В салоне сидела супруга и 5 человек детей...
Кстати на встречу на сегодняшний день зарегестрировалось около 35 экипажей, они не все на полном приводе, и не все на новых авто.
Но все хотят преодолевать некоторые трудности и неудобства.

#11 Guest_штирлиц_*

Guest_штирлиц_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:21

Cегодня с группой сотоварищей осмотрели место проведения встречи 26 февраля.
Дорога расчищенна, расчищенна площадка для некоторого кол-ва авто.
Вот фото для тех кто боиться не пролезть:

Изображение

Изображение

На фото видно что заехать без особых проблем можно на любом авто...

Ждём всех на нашем пикнике 26 февраля, время сбора к 11:00.....

#12 Guest_штирлиц_*

Guest_штирлиц_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:08

Немного потусили и побусили...
Видео с бусотусовки

#13 ayki

ayki

Водитель

• Местные жители
  • 601 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 06 Март 2011 - 9:36

Да погулял народ хорошо, как говорится в результате мероприятия животные пострадали только от обжорства. :laug:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 4 пользователей

Яндекс.Метрика