подскажите по термостату WGR
Guest_lennya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:38
Грешу на термостат, как самое простое. Уровень антифриза в норме.
Но в магазинах и официалы не могу точно сказать код детали и где именно этот термостат.
ЕСть так называемый корпус термостата, прикручен в ГБЦ справа, если смотреть на морду машины. сначала говорили что термостат внутри, заказал деталь, пришла пустая. В другом магазине нашли вроде, содержимое внутреннее этого корпуса под названием термостат.
В другом месте, говорят, что термостат висит на патрубках, и действительно есть такая деталь. Похожа на термостат от жигулей отдаленно. но что внутри? опять не понятно.
Кто сталкивался, где находится термостат?
желательно если известно и код детали.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:48
Вопрос такой, очень долгий прогрев и на морозе при езде температура вообще падает.
Но в магазинах и официалы не могу точно сказать код детали и где именно этот термостат.
ЕСть так называемый корпус термостата, прикручен в ГБЦ справа, если смотреть на морду машины. сначала говорили что термостат внутри, заказал деталь, пришла пустая. В другом магазине нашли вроде, содержимое внутреннее этого корпуса под названием термостат.
В другом месте, говорят, что термостат висит на патрубках, и действительно есть такая деталь. Похожа на термостат от жигулей отдаленно. но что внутри? опять не понятно.
Если не тяжело указывайте свой авто и какой ДВС у вас стоит

Guest_lennya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:35
Если не тяжело указывайте свой авто и какой ДВС у вас стоит
![]()
Если не тяжело, можно перевести взгляд немного левее и в окошке где написано кто писал сообщение у меня написана вся та информация о которой вы говорите

2,3 Бензин, 2004 год.
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал lennya: 07 Декабрь 2010 - 15:54
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:09
Сейчас найдем Вам термостат =)
Guest_lennya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:10
Уважаемый Леня! У Вас там написано - Galaxy и Бензин. Про 2и3 ничего не сказано =)
Сейчас найдем Вам термостат =)
спасибо заранее.
могу в личку скинуть вин, если это нужно.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:19
А по секрету - он такой же, как на VX =)))
PS Нашел я его почти сразу... но вот компУтер успел 2 раза перегрузиться =((( сегодня систему буду сносить =((
Guest_lennya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:35
За отправную точку возьмите Behr Hella 1.087.88.300 =)))
А по секрету - он такой же, как на VX =)))
PS Нашел я его почти сразу... но вот компУтер успел 2 раза перегрузиться =((( сегодня систему буду сносить =((
не нашел его схему...
а есть оригинальный номер?
или если можно схему его? на почту: lennya@yandex.ru
Guest_Srrgey_*
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:44
У меня такая-же беда.избавился?Вопрос такой, очень долгий прогрев и на морозе при езде температура вообще падает.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:54
Guest_Srrgey_*
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:07
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:05
тем более, что выше я писал номер Behr-вского термостата =) но это на vx
Guest_Vlad86_*
Отправлено 11 Март 2013 - 13:26
П.С. Замена термостата не поможет, надо хорошо моторный отсек и "морду утеплить.
Отправлено 11 Март 2013 - 13:42
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:41
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:44
Сегодня утром было -3 градуса.
Завёл,пошел попил кофе-15 минут.Стрелка на 50 градусах.
Поехал,10 км со скоростью 80-100 км,температура доползла до 90.
Как то долго греется.
Термостат надо наверное менять??
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:46
Я обратил ванимание,что машина может относительно долго прогреваться, а как тронешься, стрелка каким-то рывками двигаться начинает
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:03
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:04
извините, заплутали в форумах :-)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:23
Сорри,я поиском её нашел)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных