Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:18
Спасибо за советы!
Выяснилось, что дневной свет включается при включении зажигания при положении переключателя фар "выключено". Т.е. Это крайнее левой положение переключателя. Странно, что в режиме "авто" (крайнее правое - по датчику освещенности") эти красивые лампочки не зажигаются.
Что касается общего впечатления. Машина была с пробегом 17 тыс, т.е сранительно свежая. Автомат, 7 мест, панорамная крыша.
Озадачила динамика. Задержка ускорения после нажатия на педаль показалась ужасно долгой. Не знаю, секунда или 2, но заметно дольше, чем на моем s-Mаксе. При нажатии на педаль вялый начальный разгон сменяется вдруг ускорением с пробуксовкой.
Вторая странность - дерготня на малых передачах в пробке. У меня машина плавно позет, а эта явно подергивалась при переходе от одной передчи к другой. Как на роботе.
Что понравилось. Дневной ходовой свет, подсветка салона стала лучше, автоскладывание зеркал - удобная опция..
Что неоднозначно: панорамная крыша и ее глухая тонировка на конкретном экземпляре. Штатный парктроник - удобно, но хотелось бы еще визуализации.
Что не понравилось. Странная работа автомата. Я не знаю, может это субзективно, но пассажиры сказали, что второй ряд в новом Максе теснее в коленках. Странная заливная горловина без пробки - вся заливается бензином при вытаскивании пистолета.
Что совсем не понравилось - штатный навигатор 5" (несенсорный экран). Эргономику проектировал враг рода человеческого. На прикрепленной фотографии - экран навигатора. Я пытался найти как проехать к терминалу 2F аэропорта Шарля де Голля. Если бы у меня не было с собой iGo, не знаю, скольго бы я кружил в поиске нужного места.