Как снять зеркальные элементы на наружных зеркалах?
Отправлено 11 Август 2010 - 10:31
Отправлено 11 Август 2010 - 11:22
Отправлено 11 Август 2010 - 16:00
Поточнее бы в части куда сбоку отверткой....поворачиваешь зеркальный элемент по максимуму внутрь и тонкой плоской отвёрткой сбоку под него нажимаешь и всё.....вроде и в мануале есть.)
Отправлено 11 Август 2010 - 16:37
Полагаю между корпусом и самой стекляшкой (в смысле зеркальным элементом).Поточнее бы в части куда сбоку отверткой....поворачиваешь зеркальный элемент по максимуму внутрь и тонкой плоской отвёрткой сбоку под него нажимаешь и всё.....вроде и в мануале есть.)
Думаю тут необходима определенная осторожность.
Отправлено 11 Август 2010 - 19:17
1 поворачиваешь зеркало как можно в низ, выравнивая по горизонту, так чтобы зазор между зеркальным элементом и корпусом, был максимальным!
2 светишь фонариком в щель, смотри внимательно, там есть защелки, отщелкни их и наружный кожух снимай- аккуратно, там есть направляющие!
(см комплектацию в екзисте!)
3 с противоположной стороны от зеркального элемента, есть технологические отверстия, вот через них при помощи фонаря и тонкой отвертки, отстегиваешь защелки --- там их штук 8 , точно не помню, надо смотреть внимательно, при этом не забываешь поварачивать зеркальный элемент, с помощью джойстика, из салона, так чтобы был доступ ко всем защелкам ДА, перед этой операцией, наклей 2 полоски скотча на корпус, для того чтоб зеркало не выпало и не поцарапало борт машинки! Оно на пол не упадет, там жесткий разъем на обогрев!
Ну вот , защелки отстегнул и зеркало у тебя в ркуках, снимаешь 2 штекера обогрева и АЛЯ УЛЮ!
ДА джойстик потом не трогай, иначе тяжело ставить будет, вернее не ставить а установить зеркальный элемент!
В первый раз это заняло минут 70, тоесть чтобы отстегнуть зеркало!
А во второй раз вся замена прошла в 15 минут!
У себя менял правое зеркало, не знаю как , но поймал камешек!, зеркало заказывал в екзисте, 1700, без доставки, в принципе все элементарно
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Отправлено 12 Август 2010 - 20:28
зеркальный элемент (вид сзади) [attachment=4895:________...________.jpg]
Отправлено 13 Август 2010 - 7:35
Отправлено 13 Август 2010 - 9:09
и защелкнул
сегодня левое придет - думаю там все также - корпус разбирать не стал
Отправлено 13 Август 2010 - 13:52
Отправлено 14 Август 2010 - 12:21
Да разбиты оба + задняя оптика почти вся на замену....Тебе оба чтоль разбило?
Левое тоже заменил без проьлем - по стоимости левое 2300, правое 1800 через экзист
Был я вот тут
Guest_Немо_*
Отправлено 14 Август 2010 - 22:58

Отправлено 19 Август 2010 - 20:45
Хмм, а разве старое-ненужное плотное одеяло (сшить вместе два) в случае града не поможет?Обсуждали такой вариант на работе(в Московском регионе,тоже град случается).Мне понравилось предложение одного из коллег...просто иметь на лоджии(в общем под рукой),лист фанеры по длине автомобиля.Так как машины большинства стоят во дворе,главное успеть вовремя положить лист на крышу(правда самому по голове настучит).
А целый лист фанеры для макса на балконе!?

Сообщение отредактировал integral: 19 Август 2010 - 20:52
Отправлено 19 Август 2010 - 21:21
Ничего ты не понимаешь)) Фанера, град, бряк-бряк по ней. А што одеяло?Ничего интересного)))
Отправлено 19 Август 2010 - 21:36
В этом смыле тогда уж лучше лист кровельного железа, как-никак "хэвиметалл", а фанера это "попса"integral
Ничего ты не понимаешь)) Фанера, град, бряк-бряк по ней. А што одеяло?Ничего интересного)))

Отправлено 20 Август 2010 - 0:13
Отправлено 20 Август 2010 - 7:53
Смех - смехом, а покрывало в машине на этот случай катается. После того, как в соседней области град выпал...
Так как покрывало поможет? оно от силы 2 с небольшим метра, полмашины всего... ((
Видел я машины после града - все во вмятинах.... Чего с этим сделать-то в принципе можно? Стекло, оптику заменишь, а кузов?
PS у меня тоже покрывало в машине ))) но я знаю, что смогу только морду им прикрыть ... или наоборот... ((
Сообщение отредактировал A&A Galaxy: 20 Август 2010 - 7:55
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:25
Скажите а у всех на S-Max правое зеркало без сферической границы?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:00
Скажите а у всех на S-Max правое зеркало без сферической границы?
Да
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:07
А замена есть с сферической зоной как на левом,может от Галактики или без вариантов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных