Возвращаясь к теме.
Летаю в командировки, часто вижу как пассажиры на планшетниках во время полета читают и даже отвечают в форумах. Видимо, сообщения накапливаются и отправляются при коннекте.
Несколько раз при входе на разные форумы через планшетник всплывает приглашение: не хотите ли установить iPad-клиент для форума.
Тк планшетники есть почти у каждого первого, думаю, клиент для Android/iOS был бы востребован.

офлайн клиент для чтения форума
Started By Herr Mike, Ноя 14 2012 13:25
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:25
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:00
Зайдите с айфона или айпэда на форум и в самом низу увидите ссылку: "Установите бесплатное приложение для IP.Board
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:27
Супер!
Спасибо, пробую!
Только у меня строчка на счет "скачайте" так и не появилась - нашел в AppStore напрямую, приложение называется IPB Mobile
Спасибо, пробую!
Только у меня строчка на счет "скачайте" так и не появилась - нашел в AppStore напрямую, приложение называется IPB Mobile
Сообщение отредактировал Herr Mike: 16 Ноябрь 2012 - 12:39
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:24
Не работает :(
Загруженное с Аппстора приложение отказывается принимать URL. На форуме IP.Board пишут, что наиболее вероятная причина - старая версия движка форума. Требуется IP.Board 3.3.2 или новее
Загруженное с Аппстора приложение отказывается принимать URL. На форуме IP.Board пишут, что наиболее вероятная причина - старая версия движка форума. Требуется IP.Board 3.3.2 или новее
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:26
Я выложил скрины нашего форума со своего телефона. Может быть в данный момент уже другая версия? Попробую и отпишусь.Не работает :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных