Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:11
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 8:55
Доброе время суток.
В сентябре 2007 заказал себе S-Max в договоре прописано 300 дней, хотя по разговорам понял что могут еще пригнать с опозданием
. Естественно дилера пока не дергаю, но хотелось бы узнать в каком процессе сборка моей машины. Судя по чатом я понял что это реально как то по нету сделать, по этому кто в курсе подскажите реально или нет. ХОЧУ ПРЕДУПРИДИТЬ НАВЫКАМИ ХАКЕРА НЕ ОВЛАДАЮ, поэтому слишком наворченно не пойму. Заранее благодарен
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 11:59
Машину заказал также в превоксе на кетчерской, хотелось бы узнать сколько дней у вас было прописано в договоре.Я уже делился здесь своими впечатлениями.
Повторю. Заказал машину 7 мая 2007 г. (Превокс, Москва). Машина была собрана на конвейере 21 мая, а 18 июня была в Москве. 28 июня я стал счастливым обладателем S-Max.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 8:51
Машину заказал также в превоксе на кетчерской, хотелось бы узнать сколько дней у вас было прописано в договоре.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:15
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:26
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:31
Так мы братья по несчастью, кстати я тоже себе дизеля заказал, каждый раз когда вижу МАКС на дороге сердце кровью обливается.машина через месяц после заказа...
читаешь это как сказку. мы заказали S-Max в начале июня, обещали пригнать максимум через 2 месяца, и вот все ждем. правда, как я понимаю, основная причина задержки в том, что машина дизельная. не успевает форд выпускать движки. на диллере конкретно ничего по срокам не отвечали.
на этих выходных лед тронулся, пришел вин. теперь срок до конца ноября. надеемся скоро увидеть нашу эску. это первая машина, которую так долго ждем, а в длительном ожидании есть один минус-можно перегореть. надеюсь, это не произойдет, и машина будет только радовать.
А мне не сообщили об этом, цена правда в договоре рублевая, но с августа не изменилась это точнода, и еще одна неприятность. пока ждем машину, поднялась ее цена в связи с тем, по договору расчет был в долларах. теперь форд предлагает цену в рублях. наша разница составляет около 60 тысяч рублей.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:01
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:13
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 0:27
да, зимнюю резину отдавать не хотят. я тоже просил(машина пришла с некоторым несоответствием договору).заказал 14марта .срок поставки30августа пришел 30октября получу 6ноября . обещали 1 то бесплатно просил зимнюю резину за просрочку . ЖМУТСЯ
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:20
ЧитаемДоброе время суток.
В сентябре 2007 заказал себе S-Max в договоре прописано 300 дней, хотя по разговорам понял что могут еще пригнать с опозданием
. Естественно дилера пока не дергаю, но хотелось бы узнать в каком процессе сборка моей машины. Судя по чатом я понял что это реально как то по нету сделать, по этому кто в курсе подскажите реально или нет. ХОЧУ ПРЕДУПРИДИТЬ НАВЫКАМИ ХАКЕРА НЕ ОВЛАДАЮ, поэтому слишком наворченно не пойму. Заранее благодарен