Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

20 лет автоклубу!

встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 15 Май 2025 - 16:16

Друзья, близиться 20 летие нашего автоклуба, которое состоится в апреле 2026 года и хотелось бы это событие отметить Клубной встречей с максимально возможным количеством наших форумчан! Дата поистине знаменательная и подойти к вопросу проведения и празднования юбилея нашего клуба нужно в максимально удобном формате и месте встречи, которое нужно определить всем нам вместе. Время еще у нас достаточно для обсуждения и желательно чтобы многие смогли высказать свое мнение и предложения по дате и месту проведения. Хотелось бы в первую очередь отметить Старейшин клуба и тех кто стоял у истоков основания его и конечно пригласить всех на празднование этой даты, несмотря что многие уже не имеют данные автомобили S-max и Galaxy, но это не уменьшает их значимого вклада в создание и заслуг в жизни нашего автоклуба. Наши форумчане разбросаны не только по всей России но и по странам ближнего зарубежья и конечно мы с радостью их тоже ждем по возможности к месту проведения Клубного юбилея. 

В данной теме, прошу обсуждать место и даты проведения мероприятия с учетом возможностей прибытия большинства наших клубников. Я как  председатель клуба предлагаю проводить встречу с учетом выходных и праздничных дней в мае или июне 2026 года, чтобы встреча длилась в течении 3-4 дней с учетом расстояния и времени на прибытие и отбытие по местам жительства. Это могут быть майские праздники или июньские. Мое мнение не является прерогативой а лишь моим предложением сугубо личным. Предлагайте свои варианты и места дислокации с учетом проживания, питания, экскурсионной программы и вместимости площадки и комплекса услуг. Многие из нас с семьями и детьми и конечно условия для проживания должны быть не сильно спартанскими, хотя лично я готов даже в палатках ехать куда угодно))) Мы проводили подобные встречи на озере Селигер в палатках и было все прекрасно. Мы пока не знаем какое количество экипажей и людей смогут приехать на клубную встречу, но я предполагаю что это будет около 30-40 экипажей по 3-5 человек а кто то и больше и нам понадобиться достаточно много места для проведения нашего клубного Юбилея. Это может быть пансионат или дом отдыха или большой кемпинговый комплекс или что то в этом роде. У наших клубников я знаю где есть на черноморском побережье базы отдыха, где можно расположиться большой компанией и прекрасно отдохнуть и покататься по экскурсиям и различным красивым местам. 

Но хотелось бы в первую очередь увидеть предложения от многих наших клубней и тогда уже совместно утвердить место проведения. Я  заранее поднял этот вопрос, потому что мероприятие масштабное и планирование его потребует нескольких месяцев для организации этого события. Итак, время у нас есть. жду от всех кому это интересно предложений по нашей Юбилейной встрече. Просьба донести информацию до тех кто сидит в клубных Ватсапах и Телегах и редко заходят на основной форум. Я в свою очередь оповещу таких одноклубников с кем поддерживаю связь вне форума. Надеюсь что общими усилиями мы сможем организовать встречу и отметить знаменательную дату! Поехали....

• 2

Темы с аналогичным тегами встречи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 20 пользователей

Яндекс.Метрика