Машина у меня давно была не на ходу, сначала контрактный двигатель искал, потом решил покрасить полностью и шумку всей машины сделать - вообщем снял с машины все до металла кроме лобового и торпедо. Все собрал и под конец поставил магнитолу: не работает левый борт кроме пищалки на панели. Думаю может где разъем забыл подключить - кто знает где искать?

Отправлено 15 Май 2021 - 21:47
Отправлено 15 Май 2021 - 23:30
Нашел слева разъем не подключенный, но никак не могу найти куда он вставляется, висит он на пучке проводов который в том числе уходит в водительскую дверь, может какое реле было, а я снял и забыл - кто знает подскажите!
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Май 2021 - 1:56
Динамики идут в разъемах C23-AB и C23-CD, левая и правая сторона соответственноМашина у меня давно была не на ходу, сначала контрактный двигатель искал, потом решил покрасить полностью и шумку всей машины сделать - вообщем снял с машины все до металла кроме лобового и торпедо. Все собрал и под конец поставил магнитолу: не работает левый борт кроме пищалки на панели. Думаю может где разъем забыл подключить - кто знает где искать?
Смотрите на схеме ниже, они с обоих сторон тоннеля в районе салазок кресел, под ковролином
https://a.d-cd.net/bAAAAgJJveA-960.jpg
Сообщение отредактировал niv26: 16 Май 2021 - 1:57
Отправлено 16 Май 2021 - 2:03
Тут шина, помоему -это на сд ченжер должна идти, если его нет, то и не используетсяНашел слева разъем не подключенный, но никак не могу найти куда он вставляется, висит он на пучке проводов который в том числе уходит в водительскую дверь, может какое реле было, а я снял и забыл - кто знает подскажите!
Но могу наврать
Не наврал, на схеме выделил этот разъем, должна быть перемычка, по идее ,в него воткнута, но судя по схеме, должно и без нее все работать
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал niv26: 16 Май 2021 - 2:12
Отправлено 16 Май 2021 - 10:38
Тут шина, помоему -это на сд ченжер должна идти, если его нет, то и не используется
Но могу наврать
Не наврал, на схеме выделил этот разъем, должна быть перемычка, по идее ,в него воткнута, но судя по схеме, должно и без нее все работать
Спасибо огромное - буду смотреть
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:11
Спасибо огромное - буду смотреть
Ну что нашли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных