Все Привет! У нас на носу первое обслуживание у дилера,хочу узнать на что обращать внимание и сколько это будет стоить? И стоит ли продливать КАСКО или нет? GALAXY 2.0 MT пробег 11 тыс (Дилер РОЛЬФ ХИМКИ)
Все Привет! У нас на носу первое обслуживание у дилера,хочу узнать на что обращать внимание и сколько это будет стоить? И стоит ли продливать КАСКО или нет? GALAXY 2.0 MT пробег 11 тыс (Дилер РОЛЬФ ХИМКИ)
Что-то вы рано забеспокоились. Я запамятовал, разве у двухлитрового мотора не 20 000 км межсервисный пробег?
У нас на носу первое обслуживание у дилера,хочу узнать на что обращать внимание и сколько это будет стоить?
да в принципе на первом ТО осос\бо не на что обращать внимание. На приемке машины лучше присутсвовать, просто визуально посмотрите на машину снизу. Стоиомсть ТО для бензина 6 233, если ничего не надо будет еще.
Хотел бы поприсутствовать на ТО( не хочется из машины всё выкладывать) - да и не верю я автосервисам
если бы не гарантия - вообще бы сам всё сделал
У вас такое криминальный автосервис?Слухи плохие?Зачем все выкладывать? Ничего плохого с твоей машиной на ТО не сделают! Поменяют масло и фильтры, дольют по необходимости антифриз, а все остальные предлагаемые заменам будут с тобой согласовывать, типа замена колодок тормозных, свечей, но.... это все же не на 1 то! Верь в лучшее!
Хотел бы поприсутствовать на ТО( не хочется из машины всё выкладывать) - да и не верю я автосервисам
Никогда ничего из машины перед прохождением ТО не выкладываю. Не то, чтобы бесконечно верю в непогрешимость персонала, просто лень, да и забываю частенько. В багажнике постоянно "живет" дорогущий набор инструментов, периодически забываю в бардачке КПК, а уж про CD, DVD, всякие зонты и содержимом многочисленных кармашков и тайничков вообще не вспоминаю и не парюсь.
Сообщение отредактировал Grumbler: 17 Май 2010 - 8:20
Группа: Местные жители Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 3 297 Автомобиль:Galaxy Топливо:Бензин Год выпуска:Еще не купил Проживает:Москва
КАСКО, по российским расценкам, дорогое удовольствие.
Дык и машина тоже не копеечная. Совершенно согласен: страховка весьма ощутимо бьет по карману. Но и позволяет достаточно много. Попробуйте хотя бы пару раз за сезон поменять за свой счет лобовое стекло. Вместе с работай вылезает такая сумма, что невольно призадумаешься...
Хорошее КАСКО тоже от страховой компании зависит.Страховал в Росгосстрах,делал полную (максимальную) страховку (у нас она 56000 руб) - при любом повреждении идёт замена детали на новую.Попал камешек в стекло - скол чуть меньше спичечной головки.Деньги они выплатили без проблем,только не те,что я ожидал.Стекло с подогревом у официалов стоило около 23000,при его замене меняються какие то резинки (как мне там сказали они одноразовые),они стоят около 3000 и работа около 3000 итого 29000.Мне выплатили 21000.В общем то я менять не стал (не захотел заводскую установку трогать,скол уж слишком маленький) я его,заделал за 300 рублей и все - ни чего не заметно,но дело то не в этом,а в том - за что я им платил-то тогда? Если мне даже на стекло не хватает?Еслиб скол большой был?
Засим закругляемся по расширению обсуждения о КАСКО. С этим вот сюда Автокаско
Извиняюсь,сначала написал комент,потом только ваше предупреждение внизу увидил.
сразу хочу извиниться за продолжение общения на тему каско в этой теме, но надеюсь меня простят и перенесут эти два сообщения куда положено.
Деньги они выплатили без проблем,только не те,что я ожидал.Стекло с подогревом у официалов стоило около 23000,при его замене меняються какие то резинки (как мне там сказали они одноразовые),они стоят около 3000 и работа около 3000 итого 29000.Мне выплатили 21000.В общем то я менять не стал (не захотел заводскую установку трогать,скол уж слишком маленький) я его,заделал за 300 рублей и все - ни чего не заметно,но дело то не в этом,а в том - за что я им платил-то тогда? Если мне даже на стекло не хватает?Еслиб скол большой был?
всё нормально. страховая заплатила именно столько, сколько этот ремонт стоило-бы самой страховой у офдилера оригинальными запчастями. не нужно сравнивать одного клиента(коим являешься ты) и крупного оптовика(коим является страх.компания). разница в стоимости замены лобового - это и есть скидка страховой компании у дилера.