Всем доброго....... Ребят помогите с проблемой, что то я не досмотрел при складывании полки и материал при заезде перегнулся и застрял, не выдвигается и не заезжает, попробовали с отцом потянуть с двух сторон не получилось, потом отец что то нажал и с легкостью снял одну заглушку пластиковую. Все скрутилось, а вот заглушку это назад поставить я не смог (((( подлезал со всех сторон, но зацепиться там не за что, может что то сломалось?

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:26
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:25
Всем доброго....... Ребят помогите с проблемой, что то я не досмотрел при складывании полки и материал при заезде перегнулся и застрял, не выдвигается и не заезжает, попробовали с отцом потянуть с двух сторон не получилось, потом отец что то нажал и с легкостью снял одну заглушку пластиковую. Все скрутилось, а вот заглушку это назад поставить я не смог (((( подлезал со всех сторон, но зацепиться там не за что, может что то сломалось?
Первый раз когда сняв решил обратно, сейчас и не помню по какой придчине , но выдвинут на половину был, я его и туда и сюда, ну никак. Разбирать нестал , но тоже хотел, думал сломалось что то внутри. Оставил до завтра, передал сыну чтоб отложил в сторону, а он отложил, да только стоя и нажал, полог сам и заехал. Только после этого дошло, упёр один конец в стену, другой нажал, получилось его рабочее положение, и как в мультиках про винипуха "гляди-ка входит и выходит"
Сообщение отредактировал Александр73: 28 Июнь 2018 - 14:26
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:29
Все скрутилось, а вот заглушку это назад поставить я не смог (((( подлезал со всех сторон, но зацепиться там не за что, может что то сломалось?
Может она ставится только в каком то определённом положении полога
Отправлено 28 Июнь 2018 - 17:32
Отправлено 28 Июнь 2018 - 19:53
Темы с аналогичным тегами помогите советом
![]() Снял фару а там непристегнутый датчикАвтор ДмитрийКер, 11 Янв 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных