По бачку ОЖ
Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:27
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:44
там все хитрее, сброс в это отверстие идет через клапан в крышке. Летом воды налил, с утра смотрю - на мин, долил антифриз, приехал на заправку, заглушил авто и тут под авто начал литься антифриз, думал приехал... умные люди объяснили - сброс давления, вода расширяется очень сильно, а антифриз нет, поэтому если антифриз, то такого не происходит.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 1:30
Ford S-max 2015 год. кончилась до гарантия. Теперь вот думаю, обслуживаться у официалов или же самому все делать. С маслом у меня проблем не возникло, все нашел, а вот с антифризом засада. Покупать втридорогая официальную не сильно хочется. Может быть, есть что-то не дорогое как альтернатива?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 11:11
Ford S-max 2015 год. кончилась до гарантия. Теперь вот думаю, обслуживаться у официалов или же самому все делать. С маслом у меня проблем не возникло, все нашел, а вот с антифризом засада. Покупать втридорогая официальную не сильно хочется. Может быть, есть что-то не дорогое как альтернатива?
замена ож, я так понимаю, первая. Тут лучше или оригинал искать, или его ребренд. А так, всегда по допуску выбирай и проблем не будет. По цене не стоит ориентироваться, дешевый антифриз хорошим быть не может. Лично я на кулстриме. конкретно на coolstream premium. ребренд оригинала, с допуском. помню, тоже долго мучился с выбором, но, как показало время, с выбором я не ошибся
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 11:28
http://www.s-maxclub...pic=6950&page=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных