Бросаю Курить
Отправлено 22 Февраль 2010 - 1:43
Отправлено 22 Февраль 2010 - 1:46
проблема,нет зажигалки.пиво нечем открыть!всем бы такую проблему
Так ты курить бросаешь или пиво пить?))))))))))
Отправлено 22 Февраль 2010 - 1:48
как это пиво не пить?или что ещё не пить?ноу андестендпроблема,нет зажигалки.пиво нечем открыть!всем бы такую проблему
Отправлено 22 Февраль 2010 - 1:53
как это пиво не пить?или что ещё не пить?ноу андестендпроблема,нет зажигалки.пиво нечем открыть!всем бы такую проблему
Я пиво не пью с Ноября прошлого года.... и как вишь не умер! А курить хочу бросить... но пока больше 3х дней не выдерживаю((((
Отправлено 22 Февраль 2010 - 1:58

Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:00
Во, во! Сначала бросают курить, не смертельно я бы сказал, затем бросают пить, это выглядит странновато, затем перестают интересоваться женщинами, это я вам скажу преступление(хотя по мне, чем меньше конкурентов, тем лучше). Затем одевают кожаные штаны, ну, а дальше мне даже говорить не хочется.
Ну женщина у меня одна и не курит, другими не интересуюсь. А кожанных штанов с роду не было и примерять не собираюсь. А вот по стопочке твоей термоядерной мы еще выпьем, я с Нового года храню)))))
Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:05
А я говорил обобщенно, никого не имея в виду. Размышления по-информации.Во, во! Сначала бросают курить, не смертельно я бы сказал, затем бросают пить, это выглядит странновато, затем перестают интересоваться женщинами, это я вам скажу преступление(хотя по мне, чем меньше конкурентов, тем лучше). Затем одевают кожаные штаны, ну, а дальше мне даже говорить не хочется.
Ну женщина у меня одна и не курит, другими не интересуюсь. А кожанных штанов с роду не было и примерять не собираюсь. А вот по стопочке твоей термоядерной мы еще выпьем, я с Нового года храню)))))
Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:43
ну это ты зря!попробуй не курить хотя бы неделю и твои женщины почувствуют разницу,если конечно ты не герой из рекламной акции виагрыВо, во! Сначала бросают курить, не смертельно я бы сказал, затем бросают пить, это выглядит странновато, затем перестают интересоваться женщинами
Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:44
ну это ты зря!попробуй не курить хотя бы неделю и твои женщины почувствуют разницу,если конечно ты не герой из рекламной акции виагрыВо, во! Сначала бросают курить, не смертельно я бы сказал, затем бросают пить, это выглядит странновато, затем перестают интересоваться женщинами
А Сергеич как раз то и не курит))) И виагра видимо ему не скоро понадобиться)))
Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:53
Отправлено 22 Февраль 2010 - 2:55
если честно,давно хотел бросить и другим желаю.от водки хоть какая то польза есть,от никотина никакой!я курил 25лет,бросаю и другим желаю.разница поразительная,и дышится и пьётся и еб... всё по другому.
Согласен на 800 процентов да и легкость образовываеться какая то))) Энергия прет как у молодого бычка. Я один раз бросил несколько лет назад и 2 года не курил.... Зачем опять начал не понимаю(((( Бросал очень тяжело((( Теперь чувствую придеться опять помучиться первые пару месяцев(((
Отправлено 23 Февраль 2010 - 0:28
Отправлено 23 Февраль 2010 - 0:31
уже две недели
Молодец))))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 0:53
уже две недели

Отправлено 23 Февраль 2010 - 0:56
Отправлено 23 Февраль 2010 - 1:02
eshe bi tebe ne brosit' bilo)))) v takom pologhenii hochesh-hochesh a brosish)))с 09.07.09. ни разу и даже не хочется! И главное бросила, в одночасье. Да и вряд ли теперь начну)))))))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 1:08
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:11
Отправлено 25 Февраль 2010 - 8:48
начал спортом заниматься
начал спортом заниматься
начал деньги появляться
начал деньги появляться
начал пить, курить ........
и т.д.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:00
ВСЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
На счёт Р-А-А-З-З-З-!