Здравствуйте,господа Волгоградцы!Подскажите,где в вашем красивом и мною очень любимом городе можно заправиться хорошим бензином?Каждый год,следуя на рыбалку,заправляюсь какой-то ослиной мочей и мучаюсь все оставшуюся дорогу до Астрахани.Какие заправки нормальные?

Топливо в Волгограде
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:59
Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:30
Здравствуйте,господа Волгоградцы!Подскажите,где в вашем красивом и мною очень любимом городе можно заправиться хорошим бензином?Каждый год,следуя на рыбалку,заправляюсь какой-то ослиной мочей и мучаюсь все оставшуюся дорогу до Астрахани.Какие заправки нормальные?
Извини но уж где-где но про Волгоград по моему глупо спрашивать.Там есть завод Лукойл, вот там и заправляйся...(в смысле на Лукойловских заправках) По бензину не скажу, но по соляре, всегда, когда ездил на море, подгадывал, чтоб как можно меньше осталось топлива в баке, чтоб больше влезло Волгоградской соляры. Про масло отдельная история, но эмоции лучше, чем от соляры.
Сообщение отредактировал poltinnik: 11 Апрель 2016 - 17:31
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:22
У меня бензиновый двигатель и бензин на Лукойл не самого хорошего качества,вот и спрашиваю Волгоградских одноклубников где они заправляются!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:54
У меня бензиновый двигатель и бензин на Лукойл не самого хорошего качества,вот и спрашиваю Волгоградских одноклубников где они заправляются!
В основном на Газпроме, вполне неплохой Vipoil, а Лукойлом в крайнем случае. Хоть и имеем завод, но несколько раз попадал, что после заправки на Лукойл машин тупил, троил и хондрил (еще на ВАЗ ах 21065 и 21113). Потому в Форд стараюсь не наливать на Лукойл.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:21

Я последнее время заправляюсь на Роснефть(диктует работа)
Значительно лучше чем Газпром.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:34
Вот вам и Лукойл со своим заводом
Я последнее время заправляюсь на Роснефть(диктует работа)
Значительно лучше чем Газпром.
Тут все зависит от региона, судя по всему. Я заправляют Лукойлом, 95 экто. Пробовал Газпром, машина не едет, сначала думал кажется, потом заправился на привычном Лукойлом и случилось чудо.
Пробовал Роснефть - растет средний расход.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:53
Если 92-й то в принципе всё равно.
вот и спрашиваю Волгоградских одноклубников где они заправляются!
А вот 95-го настоящего в Волгограде нет. На Роснефти если только...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:52
Если 92-й то в принципе всё равно.
А вот 95-го настоящего в Волгограде нет. На Роснефти если только...
А ТНК как по качеству?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:02
Рядом со мной их нет. Не скажу.
А ТНК как по качеству?
Я заправлялся на RusOil и на Башнефть и даже в деревне, где ещё колонки с циферблатом... Как повезёт в общем.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:50
Рядом со мной их нет. Не скажу.
Я заправлялся на RusOil и на Башнефть и даже в деревне, где ещё колонки с циферблатом... Как повезёт в общем.
Ну нам уже "повезло" жить в данном государстве и с таким правительством!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:00
и с таким правительством!
1."Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ
2."Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Жозеф Де МЕСТР
3."Каждый народ заслуживает своего правительства" Ильина И.А.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных