Хочу в этом годе во второй половине июля с семьей поехать в Геленджик. никто не знает как там, где остановиться ну и все такое... И как там цены по с равнению с Сочи?

Поездка в Геленджик
Отправлено 01 Май 2015 - 21:54
Отправлено 01 Май 2015 - 22:39
Какой уровень отдыха предполагается?
Отправлено 02 Май 2015 - 6:57
Хочу в этом годе во второй половине июля с семьей поехать в Геленджик. никто не знает как там, где остановиться ну и все такое... И как там цены по с равнению с Сочи?
лучше в инете сейчас поищи частную гостиницу,забронируй,меньше головника,года 4-е назад так делали,возле моря на ул.Первомайской 12 или 13 жили.
Отправлено 02 Май 2015 - 9:54
остановись в Кабардинке, Геленджик рядом (7-8 км), а море чище в Кабардинке.. а так же перед тобой перспектива посещения всего таманского полуострова..хоть до Азова, на песке по волнам на матрасе покататься... 6-7 винзаводов посетишь)) (до 90 литров вина в стекле домой привозил) да и в другую сторону, до Архипки доехать нетрудно, или на водопады
Отправлено 05 Май 2015 - 2:49
Если говорить про июль то там тьма народу, пока от берега отплывешь 3-5 раз по морде ногами съездят, но есть загородный пляж и он пустой, а цены может и не сочинские, но сопоставимые. Хорошие отели в сезон больше 10 рублей за сутки. Но тут у всех своя планка. Я зажрался наверное :-)
Отправлено 05 Май 2015 - 7:36
Если говорить про июль то там тьма народу, пока от берега отплывешь 3-5 раз по морде ногами съездят, но есть загородный пляж и он пустой, а цены может и не сочинские, но сопоставимые. Хорошие отели в сезон больше 10 рублей за сутки. Но тут у всех своя планка. Я зажрался наверное :-)
но в тех краях, если поселится на проживание состоимостью св 10 т р.. в сутки-проблем с пляжем не будет) курортный комплекс Надежда тому пример..
ну а если по бюджетней, в частном секторе 450-750 р. в сутки..
Отправлено 05 Май 2015 - 11:38
Отправлено 05 Май 2015 - 17:48
Несколько раз останавливался в гостинице "Самара". Находится на улице Революционная, через дорогу от пляжа, огромное количество столовых и кафе на любой кошелек в шаговой доступности. За углом - продуктовый магазин. Пускают с животными (собака у меня). На летний отпуск уже забронировал номер.
Отправлено 06 Май 2015 - 4:42
. 6-7 винзаводов посетишь)) (до 90 литров вина в стекле домой привозил)
Я дальше первого не дошёл-бы...
Отправлено 06 Май 2015 - 7:34
Я дальше первого не дошёл-бы...
а ты заставь себя...скажи НАДО!
Отправлено 06 Май 2015 - 7:37
Какой уровень отдыха предполагается?
как обычно
Отправлено 06 Май 2015 - 7:39
А хотелось как люди..по человечески))
Отправлено 06 Май 2015 - 7:51
Отправлено 06 Май 2015 - 10:08
а ты заставь себя...скажи НАДО!
А зачем? "Нас и тут не плохо кормят..." Всё равно после первого всё будет на один вкус и цвет...
Отправлено 06 Май 2015 - 10:35
Кстати:этого водолаза, плывущего по клумбе объехать с права, упереться в Т образный, на право аэропорт, на лево винзавод.
этот "водолаз" аккурат с этого винзаводика и приплыл)) видишь в одной таре "Чача" во второй "Нектар Геленджика"...
Paster,А вообще я вино не любитель, больше пиво, водка. Чачу люблю.С коньяка давление шпарит, люблю, но пью мало. Коньяк в смысле...
А вот хорошего пива в Кабардинке сейчас не купишь, приходится в Новороссийск мотаться..
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:22
Привет, я тоже собираюсь с семьёй в Геленджик во второй половине июня.
Рекомендую пансионат "Сосновая роща" http://sosnovaya-rosha.ru/
Всё включено! и свой собственный пляж! Уже забронировал номер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных