Всем доброго времени суток.... Сёдьня узнал, что у дочки на Куге установлены "жалюзи радиатора Kysor" ...А на моём Максимке нЭт
Подскажите, у кого присутствует сия опция, и возможно ли подставить енто самостоятельно?? Заранее СПС)))))

жалюзи радиатора
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:19
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:28
Всем доброго времени суток.... Сёдьня узнал, что у дочки на Куге установлены "жалюзи радиатора Kysor"
...А на моём Максимке нЭт
![]()
Подскажите, у кого присутствует сия опция, и возможно ли подставить енто самостоятельно? Заранее СПС)))))
они с электро приводом ,на фокусах третьих и мондео рестайлинговых вроде тоже бывают на дизелях,поставить врядтли получится,скорее всего нет фишки для их управления
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:33
Сообщение отредактировал Grant: 06 Октябрь 2014 - 23:35
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:39
Подскажите, у кого присутствует сия опция, и возможно ли подставить енто самостоятельно?
Присутствует на экобустах, поставить - вряд-ли.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 7:31
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 8:03
Вообще вроде как есть контора такая Силыч. У них должны быть универсальные
вот они: http://silich.ru/zhal.html
з.ы. только там у них сам моторедуктор с блоком управления, а сами жалюзи нужно еще отдельно заказывать )) (фигня короче )
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:20
Всем доброго времени суток.... Сёдьня узнал, что у дочки на Куге установлены "жалюзи радиатора Kysor"
[/size] ...[/size]А на моём Максимке нЭт
![]()
Подскажите, у кого присутствует сия опция, и возможно ли подставить енто самостоятельно? Заранее СПС)))))
У меня есть. Комплектация Титаниум. Сегодня смотрел, как работают (быстро перебежал от двери до решетки радиатора после нажатия кнопки Engine Stop)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:31
У меня есть. Комплектация Титаниум. Сегодня смотрел, как работают (быстро перебежал от двери до решетки радиатора после нажатия кнопки Engine Stop)
Ок! СПС)))) Значит, таки да, на диз.максимках присутствуеттт сия опция.. Завтра поеду ОФов мучить......
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:49
Первый раз слышу, может на самых свежих тож ставят и на дизеля
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:27
Баловство всё это недешёвое. Не факт, что не заклинит эту байду в самый неподходящий момент
Осенью- Зимой пользуюсь куском изолона перед радиатором. Лютой зимой одеяло на мотор из стеклоткани и утеплителя. Доп теплоизоляция капота и листа защиты поддона тоже не помешает. Полёт нормальный, нагрев дизеля моментальный
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 07 Октябрь 2014 - 23:29
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 9:05
менял масло в коробке,снимал защиту и с низу видно по бокам радиатора жалюзи но они как я понял открываются от встречного потока воздуха,рукой подёргал,всё свободно открывается,или что то отломал?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:09
менял масло в коробке,снимал защиту и с низу видно по бокам радиатора жалюзи но они как я понял открываются от встречного потока воздуха,рукой подёргал,всё свободно открывается,или что то отломал?
У меня тоже такие стоят. Сами по себе болтаются. Ничего не отломал, так задумано наверное.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:02
Не претендую на истину
Сообщение отредактировал Denis: 08 Октябрь 2014 - 16:04
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:08
Проверено , расход снижает на литр , полтора , мотор дольше остываетБаловство всё это недешёвое. Не факт, что не заклинит эту байду в самый неподходящий момент
Осенью- Зимой пользуюсь куском изолона перед радиатором. Лютой зимой одеяло на мотор из стеклоткани и утеплителя. Доп теплоизоляция капота и листа защиты поддона тоже не помешает. Полёт нормальный, нагрев дизеля моментальный :goo
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:19
У меня тоже такие стоят. Сами по себе болтаются. Ничего не отломал, так задумано наверное.
У себя проверил, жалюзи не болтаются. Их даже невозможно рукой провернуть.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:58
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:49
Стоят на европейских , с коробкой с двумя сцеплениями ( могу ошибаться , с 11 года). С акпп с гидротрасформатором не устанавливаются
Вот, по-моему, тоже так. Европейская комплектация.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:59
Наверное о разных жалюзи говорим. Завтра сфотографирую их если получится. Они расположены сбоку и встроены в кожух вентилятора со стороны двигателя.
Я о других: между решеткой радиатора и радиатором
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:01
Они вообщето не для этого, про что ты написал это побочная функцияБаловство всё это недешёвое. Не факт, что не заклинит эту байду в самый неподходящий момент
Осенью- Зимой пользуюсь куском изолона перед радиатором. Лютой зимой одеяло на мотор из стеклоткани и утеплителя. Доп теплоизоляция капота и листа защиты поддона тоже не помешает. Полёт нормальный, нагрев дизеля моментальный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных