Ремонт и устранение сколов ЛКП
Отправлено 23 Март 2009 - 21:10
Отправлено 23 Март 2009 - 21:56
У меня уже штук десять сколов, пока не ржавеют.сегодня на мойке обратил внимание на сколы краски в области капота граждане я такого тонкого покрытия не видел никогда интересно насколько его хватит что то у меня возникли сомнения в его стойкости к окружающему нас миру

Отправлено 23 Март 2009 - 22:02
так и меня их порядком дело в самом покрытии уж больно оно тонкоеУ меня уже штук десять сколов, пока не ржавеют.
Отправлено 23 Март 2009 - 22:15
Дык в Европе гравий по дорогам не летает им бронепокрытие ни к чемутак и меня их порядком дело в самом покрытии уж больно оно тонкое

Отправлено 23 Март 2009 - 22:18
Там сыпят гравийную крошку зимой вместо химии....Дык в Европе гравий по дорогам не летает им бронепокрытие ни к чему
Отправлено 23 Март 2009 - 22:25
От мелкой крошки дырок до металла не образуетсяТам сыпят гравийную крошку зимой вместо химии....
Отправлено 23 Март 2009 - 22:28
Да не не тонкое, как положенно, просто в конфигураторе надо было заказать второй слой краски!так и меня их порядком дело в самом покрытии уж больно оно тонкое
Да не не тонкое, как положенно, просто в конфигураторе надо было заказать второй слой краски!так и меня их порядком дело в самом покрытии уж больно оно тонкое
Согласен, но передняя часть машины изрядно побита гранитной крошкой до грунтовки точно, видел машину из Германии сразу после перегона, правда было это в 2000г.От мелкой крошки дырок до металла не образуется
Отправлено 23 Март 2009 - 22:30
Согласен, но передняя часть машины изрядно побита гранитной крошкой до грунтовки точно, видел машину из Германии сразу после перегона, правда было это в 2000г.
Не парьтесь, ничего не поржавеет! У меня тоже весь капот в сколах есть и большие сколы. На крайняк у диллера берете ремкомплект, база и лак в тюбиках и подмазываете!
Отправлено 23 Март 2009 - 22:36
Да это наши перегонщики дебилы, едут колонной хвост в хвост. Если на автобане держать нормальную дистанцию (что европейцы и делают), то все нормально. А у нас из под Камазов камни и на 50 метров летают. Кстати заметили, что на грузовых иномарках задние скаты на фурах одиночные и с низким протектором, поэтому они и не стреляют кирпичами.Согласен, но передняя часть машины изрядно побита гранитной крошкой до грунтовки точно, видел машину из Германии сразу после перегона, правда было это в 2000г.
Guest_mrv123_*
Отправлено 23 Март 2009 - 23:57
Не парьтесь, ничего не поржавеет! У меня тоже весь капот в сколах есть и большие сколы. На крайняк у диллера берете ремкомплект, база и лак в тюбиках и подмазываете!
Правильно сказано, у моего приятеля был S-Max так из под Камаза вылетел камень и в капот. Немного помял, след от камня 15х15 мм чистое железо, прошел год ржавчина так и не проявилась.
Отправлено 24 Март 2009 - 6:39

Обращайте внимание на сколы в арках колес. После последней мойки обнаружил там приличные глубокие сколы

Отправлено 25 Март 2009 - 1:18
что есть такое?специальным маркером под цвет краски.
Отправлено 25 Март 2009 - 6:42
Думаю в любом автомагазине вам подскажут что это такое. Я название уже не помнючто есть такое?

Ну вот, первое, что

Отправлено 25 Март 2009 - 13:00

Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:02
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:10
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:47
в чём дело точно не скажу.по всей видимости,работники такие,вернее отношение к своей работе.мне тож покрасили в рольфе и отполировали,плакать хочется.Ребята, может знает кто в чем дело. У меня s max 10 года, черный. Красят дверь уже в третий раз и не могут попасть в цвет, вернее цвет вроде тот, а вот металик блестит не так как вся машина. Месяц уже бьемся, в чем дело не понятно.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:11
Да и я так подумал в первый раз, и поехал в другой сервис (первым был сервис D&D они с Genser сотрудничают) теперь вот уже во втором колдуют, толку нет. Обзвонил всех болие мение значимых диллеров, объясняю ситуацию, мастера дают лишь 80% на то что все получится, ссылаются на какой то новый компонент в краске, которого нигде нет...!в чём дело точно не скажу.по всей видимости,работники такие,вернее отношение к своей работе.мне тож покрасили в рольфе и отполировали,плакать хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных