Обладатели DVD подголовников xtrons, поделитесь мнением
Отправлено 18 Март 2013 - 13:57
Собираюсь заказать и поставить себе DVD подголовники xtrons HD905. Про HD908T прочитал, что из-за тачскрина страдает качество изображения.
Соответственно, прошу обладателей и свидетелей пользования данного девайса поделиться мнением-впечатлением от процесса установки до использования.
Заранее благодарен.
Отправлено 18 Март 2013 - 17:39
В поездке на юг дочка мультики смотрит и вроде не жалуется. Я пробовал себе кино поставить - очень темное изображение (или по-другому - очень яркий внешний свет, на мониторах мало что видно).
Для глаз комфортней будут 7-дюймовые. 9-ки великоваты по мне.
Давно не слежу за новинками - но неужели не появилось ничего лучше - я этот EONON покупал уже года три назад, а кстрон просто клеит на них свои лейбы
Отправлено 18 Март 2013 - 19:44
Отправлено 18 Март 2013 - 21:55
Но тут надо учесть возраст пассажиров, мой вот старший (8 лет) хоть и смотрит но на долго его не хватает - он в основном с планшетом отдельно на 3 ряд садится.
Отправлено 19 Март 2013 - 14:46
Вот посмотри мою темку, все работает отлично:
http://www.drive2.ru...152336504/#post
Спасибо, отличный фото-отчёт. И машина замечательная!
Возникло несколько вопросов:
1. Пользуетесь ли беспроводными наушниками? Если да, то не создаётся ли взаимных помех при прослушивании?
Из отчёта я понял, что ведущий только один монитор. В той модели, что я собираюсь брать, каждый монитор ведущий.
Вот стало любопытно, будут ли наушники создавать взаимные помехи при просмотре разных видео на каждом мониторе...
2. Есть ли подробный фото-инструктаж по снятию бороды? Насколько мне известно это не совсем просто на наших машинах...
Отправлено 19 Март 2013 - 14:58
Смотря где использовать и что смотреть.
В поездке на юг дочка мультики смотрит и вроде не жалуется. Я пробовал себе кино поставить - очень темное изображение (или по-другому - очень яркий внешний свет, на мониторах мало что видно).
Для глаз комфортней будут 7-дюймовые. 9-ки великоваты по мне.
Давно не слежу за новинками - но неужели не появилось ничего лучше - я этот EONON покупал уже года три назад, а кстрон просто клеит на них свои лейбы
Насколько я видел, появилась модель 908 с тач-скрином. Нашёл в сети фото-отчёт, где чел. жалуется на качество тача и наглядно демонстрирует ухудшение изображение из-за тач-накладки на экран. Получается, что из этого типа (в подголовник) последняя толковая и бюджетная модель - 905. Eonon или Xtron - не суть, если завод один, лейблы разные.
Рассматривал вариант с установкой портативного DVD в верхний ящик потолочной консоли, но отмёл этот вариант. Основной аргумент - при той же диагонали, что в подголовниках, дети будут смотреть не прямо перед собой, а скашивать глаза. Смотреть прямо в данном случае - чуть более комфортно для глаз. Имхо.
Если бы не потолочная консоль, поставил бы 15-ти дюймовый в потолок, как в S-Max до этого.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 22:53
Наушники обычно идут двух-канальные. Как и передатчики в подголовниках.
Разборка бороды на форуме есть. Там проще некуда. Дергаем вверх накладку вокруг ручника и ручки КПП и все. Только без фанатизма )))))
Подскажите, а куда лучше запитать ? К прикуривателю?
Сообщение отредактировал Dmi-len: 27 Апрель 2013 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных