Перейти к содержимому

Сверчок и постукивание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2009 - 14:30

Коллеги, в салоне поселился "сверчок". Вроде не досаждает чтоб терпение лопалось, но не порядок.
Не могу понять где. Если прижать локтем подлокотник, то временно умолкает. Попытки защелкнуть или наоборот расщелкнуть крышку подлокотника проблему решают временно. Т.е. первое время не свиристит, но потом в независимости от положения все рвно звук появляется. И переодичность непонятная. То есть то нет.
Было у кого и куда посмотреть?

На неровностях что-то поромыхивает в двери. Ощущение что отлетело одно из креплений динамика. Как можно аккуратно снять сетку для "посмотреть"? И стоит ли это делать самому если машина гарантийная?

Сообщение отредактировал NAU: 14 Май 2009 - 14:32

#2 Guest_SaP_*

Guest_SaP_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2009 - 15:04

Коллеги, в салоне поселился "сверчок". Вроде не досаждает чтоб терпение лопалось, но не порядок.
Не могу понять где. Если прижать локтем подлокотник, то временно умолкает. Попытки защелкнуть или наоборот расщелкнуть крышку подлокотника проблему решают временно. Т.е. первое время не свиристит, но потом в независимости от положения все рвно звук появляется. И переодичность непонятная. То есть то нет.
Было у кого и куда посмотреть?

На неровностях что-то поромыхивает в двери. Ощущение что отлетело одно из креплений динамика. Как можно аккуратно снять сетку для "посмотреть"? И стоит ли это делать самому если машина гарантийная?

Посмотри в подлокотнике (маленьком отделении) не открутились ли шрупчики или еще как вариант может в большом ченить катается? У меня кстати еще раскручивались болты прикрепляющие весь бордачек в самом низу со стороны задних пассажиров можно добраться...

А вот что может греметь в двери вопрос.. Сетка не снимается просто так вроде всю панель надо снимать, динамик сомневаюсь что мог сломаться...

#3 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2009 - 15:27

Посмотри в подлокотнике (маленьком отделении) не открутились ли шрупчики или еще как вариант может в большом ченить катается? У меня кстати еще раскручивались болты прикрепляющие весь бордачек в самом низу со стороны задних пассажиров можно добраться...

А вот что может греметь в двери вопрос.. Сетка не снимается просто так вроде всю панель надо снимать, динамик сомневаюсь что мог сломаться...

В большом точно ничего не катается.

Я тут поставил диск, на котром музыка с хоршими низами записана. Так подозреваю что загремел динамик в пассажирской двери... Звук такой же как на неровностях

Сообщение отредактировал NAU: 14 Май 2009 - 15:28

#4 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 15 Май 2009 - 8:35

В большом точно ничего не катается.

Я тут поставил диск, на котром музыка с хоршими низами записана. Так подозреваю что загремел динамик в пассажирской двери... Звук такой же как на неровностях

У подлокотника часто откручивается крышка, проверь затяжку саморезов. Обшивка двери снимается просто. Два болта под облицовкой ручки, один в ручке открывания и саморезы по периметру.
  • 0

#5 Guest_Bob_*

Guest_Bob_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:05

У подлокотника часто откручивается крышка, проверь затяжку саморезов. Обшивка двери снимается просто. Два болта под облицовкой ручки, один в ручке открывания и саморезы по периметру.

Юр, а саму дверь не пробовал разбирать? у меня в стеклоподъёмник присоску от шторки затянуло... :D

#6 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:25

Юр, а саму дверь не пробовал разбирать? у меня в стеклоподъёмник присоску от шторки затянуло... :D

шторка не штатная? :D)

Там после снятия обивки будет дверь закрыта пленкой, приклено на что-то липкое по контуру. Лучше это липкое разогреть феном и потом аккуратно отлепить. Там будут все внутренности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 36 пользователей

Яндекс.Метрика