Как купить, не подскажу. Сам покупал в Москве, в Мэджоре. Знаю, где точно есть, видел... в Вене, в обалденном магазине моделей у Чумной колонны около собора св. Стефана. Если очччень надо, уточню адрес.
Пошукай по интернету. В поиске - "1:43". В Москве много контор, торгующих моделями авто, в т.ч. под заказ. Я сам, на этом деле сдвинутый. У меня около восьмидесяти моделей в 1 : 18, а 1 : 43 - не сосчитать... Очень давно собираю. В основном, из-за рубежа привожу. Там в разы дешевле, чем в Москве.
Модели можно купить в московском магазине "Зенит". Это рядом с м. Сокольники. Там есть крупный отдел на эту тему. Коллекционеры-фанатики говорят, что там наилучшая презентация моделей в Европе. Если нет в наличии, то можно и заказать. Макс и Galaxyи точно были. Сам там покупал "Галактику-Ghia" в 43-м масштабе больше года назад. Цвет: серебро. Правда, сейчас цены немного выросли, т.к. все идет из Китая, а доллар сами знаете... Но и фирма MINICHAMPS не из дешевых. А качество вполне достойное.
Модели можно купить в московском магазине "Зенит". Это рядом с м. Сокольники. Там есть крупный отдел на эту тему. Коллекционеры-фанатики говорят, что там наилучшая презентация моделей в Европе. Если нет в наличии, то можно и заказать. Макс и Galaxyи точно были. Сам там покупал "Галактику-Ghia" в 43-м масштабе больше года назад. Цвет: серебро. Правда, сейчас цены немного выросли, т.к. все идет из Китая, а доллар сами знаете... Но и фирма MINICHAMPS не из дешевых. А качество вполне достойное.
В "Зените" цены выше в 2-3 раза против той же Вены... И отдел моделей стал в 3 раза меньше....
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 28 Апрель 2009 - 6:30
S-Max бывает - MINICHAMPS. Продавалась у всех дилеров, и у Пчёла была. У меня есть! И Galaxy бывает! Если рассматривать дорогие коллекц. модельки ..конечно есть. ...а обычные китайские...не встречал
Ой, а что такое - обычные китайские? Немасштабные? Недорогие? Игрушки? Львина доля производства самых уважаемых фирм-производителей масштабных моделей находится в Китае.
Обычная цена масштабной модели автомобиля М 1 : 18 в Европе, 25 - 50 евро (зависит от именитости фирмы). Иногда доходит до 100 евро. В Москве 50 - 100-евровая модель продаётся по 10 - 12 тыс. руб.!
Примеры - то, что знаю точно! Хорьх 851, в Испании - 30 евро, в Москве - 12000 руб. Майбах 57, в Австрии - 99 евро, в Москве - 10000 - 13000 руб.
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 28 Апрель 2009 - 15:03
Ой, а что такое - обычные китайские? Немасштабные? Недорогие? Игрушки? Львина доля производства самых уважаемых фирм-производителей масштабных моделей находится в Китае.
Обычная цена масштабной модели автомобиля М 1 : 18 в Европе, 25 - 50 евро (зависит от именитости фирмы). Иногда доходит до 100 евро. В Москве 50 - 100-евровая модель продаётся по 10 - 12 тыс. руб.!
Примеры - то, что знаю точно! Хорьх 851, в Испании - 30 евро, в Москве - 12000 руб. Майбах 57, в Австрии - 99 евро, в Москве - 10000 - 13000 руб.
Не совсем точно. Сегодня был проездом в Зените. "Майбахи" №57 и 62 идут по 5100 рупий в масштабе 1:18. Видел "Максы" и "Галактики" в 43-м по 1300 рэ... Торговая площадь действительно уменьшилась, но, со слов продавцов, складские запасы мнгогкратно выросли. Т.е. есть много невыставленного товара.
Не совсем точно. Сегодня был проездом в Зените. "Майбахи" №57 и 62 идут по 5100 рупий в масштабе 1:18. Видел "Максы" и "Галактики" в 43-м по 1300 рэ... Торговая площадь действительно уменьшилась, но, со слов продавцов, складские запасы мнгогкратно выросли. Т.е. есть много невыставленного товара.
Наверное, мои данные устарели, но за те цифры я ручаюсь. Кстати, в Мэйджоре, я покупал модель Макса, значительно дороже.
Можно купить через e-bay. Сам там покупал модель 1:43. Абсолютно точно такая же, как в салоне РОЛЬФ. Только ценник в 2 раза ниже получился Что-то около 20 евро. В настоящее время обнаружил в продаже только модель 1:18. Вот ссылка: http://cgi.ebay.com/...p3286.m20.l1116