Правила и сроки размещения обьявлений.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:27
1.Название темы должно иметь следующий формат: (Город) Предмет покупки/продажи
Пример: (Москва) Продам оригинальные литые диски R17
2.Желательно, чтобы наименование покупаемого/продаваемого товара было близко к фирменному названию.
Пример: (Москва) Продам комплект зимней резины Nokian Hakkapelita V 215*60*16
3.Не рекомендуется размещение объявлений о покупке/продаже товаров, запрещенных законами РФ
4.Не рекомендуется размещение заведомо ложной информации о характеристиках и состоянии товара, личности покупателя/продавца и прочем;
Внимание!
Ограничений по срокам размещения частных объявлений в этом разделе нет, однако убедительная просьба сообщать модераторам, если ваше объявление потеряло актуальность либо была совершена сделка.
Ваше мнение?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:27
В пунктах 3 и 4 заменить "не рекомендуется" на "Запрещается"Предлагаю небольшие дополнения в части правил размещения обьявлений в разделе барахолка.
2.Желательно, чтобы наименование покупаемого/продаваемого товара было близко к фирменному названию.
3.Не рекомендуется размещение объявлений о покупке/продаже товаров, запрещенных законами РФ
4.Не рекомендуется размещение заведомо ложной информации о характеристиках и состоянии товара, личности покупателя/продавца и прочем;
Внимание!
Ограничений по срокам размещения частных объявлений в этом разделе нет, однако убедительная просьба сообщать модераторам, если ваше объявление потеряло актуальность либо была совершена сделка.
Ваше мнение?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:31
3.Запрещается размещение объявлений о покупке/продаже товаров, запрещенных законами РФ
4.Запрещается размещение заведомо ложной информации о характеристиках и состоянии товара, личности покупателя/продавца и прочем
Внимание!
Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:03
Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:08
Правила и сроки размещения обьявлений
Четко и понятно.
Спасибо.
Отправлено 24 Январь 2010 - 19:04
5. Запрещается поднимать тему чаще чем раз в четыре дня.
Guest_mitya_*
Отправлено 30 Январь 2010 - 14:36
потому как не первый раз продают че-нибудь нужное, ну все указано, и город и наименование, и даже цена, а куда обращаться или звонить неизвестно... просто в образце нет, ну многие и забывают телефон написать, а по логину как-то трудновато определить, у большинства в профиле ни почты, ни телефона...
Отправлено 30 Январь 2010 - 14:44
Предлагаю небольшие дополнения в части правил размещения обьявлений в разделе барахолка.
Внимание!
Ваше мнение?
Володя.... Ну во первых не рееомендуеться а запрещаеться размещать товары запрещенные законом и также давать заведомо ложную информацию!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:16
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:50

А покупать то можно с любым статусом

Guest_Ronin_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 0:26
Просветите Vadim4eg, что необходимо для того, чтобы можно было предложить ненужное или лишнее на Вашем форуме в разделе "барахолка".Вступайте в клуб и продавайте
Что-то оплатить, предоплатить? Или как?
Короче! Список условий?
Сообщение отредактировал Ronin: 10 Февраль 2011 - 0:27
Отправлено 10 Февраль 2011 - 0:52
тоже был неприятно удивлён новыми правилами. я ничего не продаю в этой барахолке, но тут уж дело принципа. понятное дело, что ресурс это частный , правила игры устанавливаются по своему усмотрению. но это перебор. имхоСегодня обнаружил,что "местным жителям"нельзя давать объявления в "барахолке".По моему мнению,количество "клубников в соотношении к общему числу участников клуба не так велико.Что может привести этот раздел форума к этакому "междусобойчику".Думаю решение,по крайней мере пока,преждевременно.Да,есть место, использование раздела в коммерческих целях.Но на это есть администрация которая и контролирует сей момент.
ни на одном форуме не встречал такого - хочешь продать что-то - плати.
скажите, это с чем связано? появилась необходимость в дензнаках? или какой-то другой, неведомый смысл есть в таком решении.
Guest_Ronin_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 1:07
Ндс или это другой налог типа TAX FREE.И возвратят ли его?Вступайте в клуб и продавайте
Отправлено 10 Февраль 2011 - 1:21
С таким подходом недолго и одним остаться. И продавать барахло друг другу.
Сообщение отредактировал mukk: 10 Февраль 2011 - 1:23
Guest_Ronin_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 1:28
Правила и сроки размещения объявлений в разделе "Барахолка":Странно все это. Я не барыга и не комерсант (как некотрые на форуме). Сейчас продаю своего максика по финансовым проблемам, а так как я бережливый и запасливый, то накопил кой каких деталек и возможно хотел бы их продать на форуме. А теперь даже и не знаю. Но из принципа в клубные челы вступать не собираюсь, уж лучше буду местным жителем.
С таким подходом недолго и одним остаться. И продавать барахло друг другу.
1. Название темы должно иметь следующий формат: (Город) Предмет покупки/продажи Пример: (Москва) Продам оригинальные литые диски R17
2. Желательно, чтобы наименование покупаемого/продаваемого товара было близко к фирменному названию.
3. Запрещается размещение объявлений о покупке/продаже товаров, запрещенных законами РФ
4. Запрещается размещение заведомо ложной информации о характеристиках и состоянии товара, личности покупателя/продавца и прочем
5. Запрещается продавать свой товар в теме другого пользователя. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения
6. Сообщения типа дорого, я продам дешевле и т.д. удаляются без уведомления, а пользователь, написавший его, получает предупреждение.
И эти правила для членов клуба с закрытой зоной общения! А мы здесь Кто?
Guest_flanker145_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 1:48
Отправлено 10 Февраль 2011 - 3:25
Ребята, могу вам больше сказать.
Те, кто не имеют клубного статуса, даже и не подозоевают о существовании еще одного раздела, под названием
"Клубный форум" (Предназначен для членов клуба. Если Вы хотите узнать о вступлении в клуб, узнать о привилегиях, скидках и т.д., пишите на почту )
На этот счет может так же устроим бучу?
Ограничение введено для того, что бы отсеять топики в барахолке от "людей-забежанцев".
Хочешь что то продать на этом форуме - надо сначала подружиться с ним, если прочувствовал форум, атмосферу, понял что это твое - достаточно внести клубный взнос (он кстати не такой уж и высокий (вся инфо на верху)) - ты становишься полноправным членом клуба, в качестве бонусов - получаешь доступ в клубный раздел и возможность создавать темы в разделе барахолка.
Можно считать так: на барахолке этот форум не держится, форум создан для общения и обмена информации об обслуживании и ремонте, а не ради тем с продажей.
Для этого есть специализированные сайты типа АВИТО и пр.
Если целью вашего нахождения на этом форуме являетя не общение, а продажа - то да, лучше не заходить.теперь и заходить то в Барахолку и на сайт не охота
Надеюсь всем понятно что я имел ввиду в своем сообщении и после этого сообщения не разовьется ненужный флуд, который НИ К ЧЕМУ не приведет.
На всякий случай хочется уточнить еще раз: изменено на этот счет все равно ничего не будет.
Оплатой моей рекламы (и в подписи в частности), моего сайта - является клубный взнос раз в год.Кое-кто в подписи рекламу с ссылкой на свой сайт забабахал - и ничего, все пучком... Бабулеты заплачены, правила - не для нас.
Ну-ну... Теперь уже проявляется "ху из ху"...
Ни что и ни кто, ни кому не мешает договориться о подобном с администратором ресурса.
ЗЫ: Я думаю сообщения удаляться не будут, ибо ни к чему, максимум, данное обсуждение будет перенеено в раздел ОФФ, где в таком случае можно будет продолжить дискуссию на эту тему.
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 10 Февраль 2011 - 3:27
Отправлено 10 Февраль 2011 - 3:33
Администратора ресурса.Это чье решение?
Я не понял смысл этого предожения, ну наверное оно просто не логично.Есть желание посекретничать - флаг вам в руки.
Саша, спокойной ночи.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 3:34
Каждый трактует как ему удобноОграничение введено для сбора денег.

Саня-Танкист
Спасибо. что цитируешь мои сообщения, мне даже как то ...приятно что ле...

Guest_Ronin_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 4:13
Чиркизон. Хочешь продать плати!Вадим мне кажется это не этично по отношению ко Всем посетителям данного форума! Останетесь одни. Народ основной на форуме это не Вы а Люди приходящие из вне и это главная сила, лишившись её туса будет проходить среди кучки избранных и на этом настанет полный п......ц или к.к как хотите.Почему игнорируют там и прочее, прочее?
Ребята, могу вам больше сказать.
Те, кто не имеют клубного статуса, даже и не подозоевают о существовании еще одного раздела, под названием
"Клубный форум" (Предназначен для членов клуба. Если Вы хотите узнать о вступлении в клуб, узнать о привилегиях, скидках и т.д., пишите на почту )
На этот счет может так же устроим бучу?
Ограничение введено для того, что бы отсеять топики в барахолке от "людей-забежанцев".
Хочешь что то продать на этом форуме - надо сначала подружиться с ним, если прочувствовал форум, атмосферу, понял что это твое - достаточно внести клубный взнос (он кстати не такой уж и высокий (вся инфо на верху)) - ты становишься полноправным членом клуба, в качестве бонусов - получаешь доступ в клубный раздел и возможность создавать темы в разделе барахолка.
Можно считать так: на барахолке этот форум не держится, форум создан для общения и обмена информации об обслуживании и ремонте, а не ради тем с продажей.
Для этого есть специализированные сайты типа АВИТО и пр.
Если целью вашего нахождения на этом форуме являетя не общение, а продажа - то да, лучше не заходить.
Надеюсь всем понятно что я имел ввиду в своем сообщении и после этого сообщения не разовьется ненужный флуд, который НИ К ЧЕМУ не приведет.
На всякий случай хочется уточнить еще раз: изменено на этот счет все равно ничего не будет.
Оплатой моей рекламы (и в подписи в частности), моего сайта - является клубный взнос раз в год.
Ни что и ни кто, ни кому не мешает договориться о подобном с администратором ресурса.
ЗЫ: Я думаю сообщения удаляться не будут, ибо ни к чему, максимум, данное обсуждение будет перенеено в раздел ОФФ, где в таком случае можно будет продолжить дискуссию на эту тему.
Да! Ребята в песочнице! А мы даже не подразумеваем!Всё очень круто описано тобой и правила и прочее.
Требуется бак спЭйс!
Саша это бизнес нашего молодого поколения и этот бизнес они нам не отдадут будут биться за копейки так как их учили.Я редко бываю голословным....
BL@CI{ ?
Если у определенного круга лиц возникает непреодолимое желание поделится информацией в своем узком кругу - это право этой группы лиц. Сохранение тайны информации группы - необходимое условие вступления в группу.
Блин, как дети. Типа лички нет и телефона![]()
![]()
Взносы и прочее это уже было! Не ново. Это классика: появились "низы и верхи" Кто чего не может кто чего не хочет, как обычно рассудит время. Но мне кажется что мы низы. Уж больно полуграмотные верхи прут сильно со своим образованием. Всё знают и ко всему готовы. Зависть понимаешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных