Крепление штатных шильдиков
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:11
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:16
лучше обратно приклеить на двухсторониий скотч. Покупать надо 3М. Только предварительно от старого отмыть.Тут чуть было не потерял часть шильдика: надпись "-мах" висела на соединении "а" с "х". И что-то мне подсказывает что у остальных проблем с этим элементом внешней отделки нет. Интересно, на гарантию стоит соваться или просто еще и S снять?
)
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:19
лучше обратно приклеить на двухсторониий скотч. Покупать надо 3М. Только предварительно от старого отмыть.
Я эстетично не вырежу скотч как надо, да и шилькид похоже немного на мойке пострадал - видимо его отгибало струей воды...
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:28
Щильдик пластмассовый, его можно выправить в горячей воде (только без фанатизма, варить не надо!Я эстетично не вырежу скотч как надо, да и шилькид похоже немного на мойке пострадал - видимо его отгибало струей воды...

Guest_kachalov67_*
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:35

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:28
Щильдик пластмассовый, его можно выправить в горячей воде (только без фанатизма, варить не надо! :D ), а скотч обрезается прямо по буквам, т.е. сначала накелвашь скотч на буквы, а затем, не снимая пленку кладешь на ровную поверхность и макетным ножом обрезаешь. Вообше если сомневаешься в своих спосбностях, привози на встречу, сделаю. У меня опыт богатый, два года в кузовном цехе на покрашенные машины всю эту хрень наклеивал. ;)
Фишка в том, что серебристое покрытие покороблено на изгибе... уже не катит :)) :))
Guest_Shuga_*
Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:53
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:25
Тоже после 3-4 месяцев эксплуатации отклеилась сторона под буквой S. Т.е. скотч двусторнний остался на металле, пластмаска отошла. Капнул на скотч суперклей и прижал буковку S на 10-20 секунд. Пока все держится (уже больше пол года прошло).
Главное чтобы машина от шильдика не отклеилась а шильдик от машины это фигня

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:52
Главное чтобы машина от шильдика не отклеилась а шильдик от машины это фигня
![]()
![]()
Тебе фигня - а у меня почти трагедия: Толи воспользоваться гарантией и востановить попробовать шильдик, толи совсем снять и стать настоящим спортвеном

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:58
Тебе фигня - а у меня почти трагедия: Толи воспользоваться гарантией и востановить попробовать шильдик, толи совсем снять и стать настоящим спортвеном
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотри в теме символика, мы Юрке написали новыми буквами S-Max. Я уже всем заказал. Так что не боись..... приклеим на встрече, шильдик не потерял?
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:03
Посмотри в теме символика, мы Юрке написали новыми буквами S-Max. Я уже всем заказал. Так что не боись..... приклеим на встрече, шильдик не потерял?
Видел-видел

Кстати, есть конторки которые режут по образцу из листа полированной стали, правда скотч не наклеивают...
Шильдик не потерял, но как писал уже вверху есть проблема - шильдик потерял свой товарный вид

Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:12
Видел-видел
)
)
Кстати, есть конторки которые режут по образцу из листа полированной стали, правда скотч не наклеивают...
Шильдик не потерял, но как писал уже вверху есть проблема - шильдик потерял свой товарный вид)
)
Купи у диллера другой...
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:51
Купи у диллера другой...
Сначала гарантия :)) :)) Вдруг поменяют? :))
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:53
Сначала гарантия
)
) Вдруг поменяют?
)
Бери тогда и запасной....
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:57
Бери тогда и запасной....
Тогда лучше как спорткар - без шильдиков :)) :))
Guest_Shuga_*
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:13
Мне у дилера поменяли по гарантии без проблем - ситуация один в один. На клей сажать нельзя - можно повредить ЛКП, поэтому только замена на новый.
Если клей наносить на ЛКП - конечно повредится. У меня же была отклеена пластмасска от двустороннего скотча, который остался на ЛКП задней двери. Контакта метала и клея нет. Нет и повреждения ЛКП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных