Охлаждаемый перчаточный ящик (в бардачке)
Отправлено 19 Август 2012 - 4:56
Подскажите как снимается бардачок если знаете.
Искал тему подобную но не нашел.
Отправлено 19 Август 2012 - 11:15
+ к этому должна быть штука такая(в левом углу бардачка) ,которой можно закрыть или открыть поток холодного воздуха в бардачек!Если бардачек действительно охлаждаемый (а он - не на всех машинах), то вдуваемый холодный поток воздуха чувствуется рукой.
Само собой - при включенном кондее
Отправлено 19 Август 2012 - 17:55
Покоя мне это не давало. Залез посмотрел. Мои опасения оправдались. Откинул блок релюшек смотрю патрубок идет, он был откинут и дул в ту самую стенку что была холодной. 100% при установке сигнализации электрик её скинул и обратно не поставил. Долбанный Автоград любую машину испортят. Поставил патрубок на место и вуаля у меня рабочий холодный охлаждаемый бардачок.
Отправлено 19 Август 2012 - 18:13
Вот поэтому или сам делаю или стою над душой у этих "гондурасов"Всем спасибо за комментарии, но уже поздно хотя все правильно.
Покоя мне это не давало. Залез посмотрел. Мои опасения оправдались. Откинул блок релюшек смотрю патрубок идет, он был откинут и дул в ту самую стенку что была холодной. 100% при установке сигнализации электрик её скинул и обратно не поставил. Долбанный Автоград любую машину испортят. Поставил патрубок на место и вуаля у меня рабочий холодный охлаждаемый бардачок.
Отправлено 19 Август 2012 - 20:06
http://www.S-Maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=3481Искал тему подобную но не нашел.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:27
А скажите,как снять лифт бардачка(или как он называется)то,что не дает ему бысро падать.Снедавнего времени бардачок открывается только с усилием.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:04
А скажите,как снять лифт бардачка(или как он называется)то,что не дает ему бысро падать.Снедавнего времени бардачок открывается только с усилием.
скорее всего надо полностью его снимать(бардачок),у меня как раз снят,что посмотреть.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:42
Спасибо,но раз надо снимать бардак,то наверное разберусь.Кстати,как его снимать?
скорее всего надо полностью его снимать(бардачок),у меня как раз снят,что посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных