Автор сего чуда Patron, а родных турбин Сименса не замечено в продаже.
Я опираясь на свой печальный опыт лучше бы взял сименс от волги и заколхозил, чем почти родной китай. Да и сетка к газовскому стоит всего 200 р.
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:44
Автор сего чуда Patron, а родных турбин Сименса не замечено в продаже.
Я опираясь на свой печальный опыт лучше бы взял сименс от волги и заколхозил, чем почти родной китай. Да и сетка к газовскому стоит всего 200 р.
Отправлено 22 Июль 2016 - 18:25
Купила себе такой моторчик http://www.autopiter...vdo/id109588047
Люк Вадим4ег вырезал, контакты пошевелил и насос заработал. Езжу уже неделю со старым бензонасосом. Ждала доставку моторчика. Сегодня-завтра должен сын заменить.
Отправлено 23 Июль 2016 - 2:47
Танюшенька, если пошевелил контакты, то при чем тут моторчик? там коллектор стерт до дыр? А то я у себя так пошевелил контакты и оказалось, что проблема вся в контактах. Напаял новый плюс от косички и проехал уже 10тысяч км. Запасной бензонасос лежит в багажнике.
Отправлено 23 Июль 2016 - 7:15
Танюшенька, если пошевелил контакты, то при чем тут моторчик? там коллектор стерт до дыр?
А не знаю Раз купили, то чтоб не лежал в багажнике-поменять решили.
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:07
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:12
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:37
Кстати когда снимал косу проводки то на фишке к насосу выходит пять поводков а на другом конце четыре куда делся один хз.ЧУДЕСА
Эвропейское какчество? Или маде ин Эвропа (правда сделано в том же Китае)
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:44
Сообщение отредактировал creator1: 24 Июль 2016 - 16:47
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:48
совершенно в дырочку.Подозреваю, что повышенный ток уже признак начинающихся неполадок даже если насос еще держит давление
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:13
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:53
Отправлено 24 Июль 2016 - 23:48
БармалеY, а что к чему паяли? Я когда разобрал насос, то на внутренней колодке, которая соединяет мотор я обнаружил тоже расплавленный пластик. Поэтому провод от жгута посадил на болт, который врезал в крышку и от него провод пустил напрямую к двигателю. Внутренней колодке доверия тоже нет. Они похоже идентичны по току с наружной.
Сообщение отредактировал Taraskin: 24 Июль 2016 - 23:49
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:22
Пробег 150-180 тык, фишка в отличном состоянии, сменил 2 насоса....
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:15
. Паял напрямую разъём на самой крышке насосаБармалеY, а что к чему паяли? Я когда разобрал насос, то на внутренней колодке, которая соединяет мотор я обнаружил тоже расплавленный пластик. Поэтому провод от жгута посадил на болт, который врезал в крышку и от него провод пустил напрямую к двигателю. Внутренней колодке доверия тоже нет. Они похоже идентичны по току с наружной.
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:30
Вчера опять со своим б/н возился все разобрал и все собрал вроде как мне кажется хорошо новую гофру, на хорошие хомуты и проч.
Но все равно остался долгий запуск секунды 2, хотя после длительной стоянки прокачиваю всего 1 раз, раньше нужно было раза три.
Кто подскажет может причина еще какая то есть долгого запуска?
И еще насколько важна герметичность бака для корректной работы всей системы?
может ли еще клапан адсорбера давать такие проявления? хотя я его не проверял....
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:03
Busdoc, я когда собрал, не знал как долго крутить крышку насоса. Показалось вроде плотненько села.. всё норм отъездил почти недельку, приехал на заправку, а мне там счет на 65л выкатили, удивился, вышел, а заправщик говорит: у вас там пробило что-то бензин льётся. Приехал к дому, докрутил, на след. заправке всё ок. Т.е. герметичность бака (если конечно Вы об этой герметичности) ни как не проявилась по ощущениям, зато вот бензин льётся через край
Сообщение отредактировал Taraskin: 27 Июль 2016 - 14:04
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:36
Долго набирает давлениеВчера опять со своим б/н возился все разобрал и все собрал вроде как мне кажется хорошо новую гофру, на хорошие хомуты и проч.
Но все равно остался долгий запуск секунды 2, хотя после длительной стоянки прокачиваю всего 1 раз, раньше нужно было раза три.
Кто подскажет может причина еще какая то есть долгого запуска?
И еще насколько важна герметичность бака для корректной работы всей системы?
может ли еще клапан адсорбера давать такие проявления? хотя я его не проверял....
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:38
Там вроде треугольная метка есть, до куда закручиватьBusdoc, я когда собрал, не знал как долго крутить крышку насоса. Показалось вроде плотненько села.. всё норм отъездил почти недельку, приехал на заправку, а мне там счет на 65л выкатили, удивился, вышел, а заправщик говорит: у вас там пробило что-то бензин льётся. Приехал к дому, докрутил, на след. заправке всё ок. Т.е. герметичность бака (если конечно Вы об этой герметичности) ни как не проявилась по ощущениям, зато вот бензин льётся через край
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:39
клапан адсорбера еще как влияет....и сам адсорбер тоже - если забит....
а про герметичность.....-как бы у многих вообще крышки бака нету....
Сообщение отредактировал joker1965: 27 Июль 2016 - 16:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных