Мене тож не нравится дорест, но не из за темы а из за жирного серебр ободка и каких то по мне не красивых шкал спидометра и тахометра- шрифт цифр какой то не казистый что ли, на рест другое делоУгу, мне дорестайловый конверс вообще не нравится даже светло-синий - хорошо, что на рестайле темный нарисовали.

Помогите советом новичку
Отправлено 05 Март 2013 - 21:25
Guest_sahaaleks_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:34
Всем привет.- 2006-2007 года, 145 лошадей на ручке примерно за 500тыс, пробег до 100 тыс. - 2010-2011 года, 145 лошадей на ручке примерно за 720тыс, пробег до 60 тыс.
Вчера листал инет,цены на максы примерны такие же, но так же штудировал форум и узнал что у макса нет запаски, или даже докатки

О чём думал форд когда выпускал мини вэн без запаски??
Машина мне нравится, нооооо..., это не есть гуд. Так же есть неплохие решения этого упущения, но это всё равно не то.
Так же расскажите пожалуйста как 2.0 мкпп в динамике?
Интересно какая проходимость по снегу? Кто нибудь застревал на неубранных дорогах, если такие есть?,( я на 21101 за 3 года ни разу, тьфу тьфу)
Guest_inno_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:39
Но десятка все равно проходимее. Это разные классы авто.
Guest_sahaaleks_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:44
Но десятка все равно проходимее. Это разные классы авто.
Спасибо за ответ inno, но ведь макс тяжелее, колёса больше, тяговитее, значит и он просто обязан гребсти снег лучше чем 21101.
Разве нет?
Хочется стремится к лучшему.
Отправлено 05 Март 2013 - 21:52
ессно застревает машина.., недопривод всётаки. Суваться на ней в сомнительные места нежелательно. Пока едет -всё ок, стоит остановиться - быстро зарывается.Всем привет.
Вчера листал инет,цены на максы примерны такие же, но так же штудировал форум и узнал что у макса нет запаски, или даже докатки/>
/> .
О чём думал форд когда выпускал мини вэн без запаски?
Машина мне нравится, нооооо..., это не есть гуд. Так же есть неплохие решения этого упущения, но это всё равно не то.
Так же расскажите пожалуйста как 2.0 мкпп в динамике?
Интересно какая проходимость по снегу? Кто нибудь застревал на неубранных дорогах, если такие есть?,( я на 21101 за 3 года ни разу, тьфу тьфу)
Динамика у двухлитровой бензинки 145лс будет похожа на среднестатистическую машину с класса, по трассе идёт очень уверенно, как по рельсам. Ессно при условии наличия нелысой резины и правильного сходразвала.
Запаски нет, верно. Запаску можно купить и кинуть в багажник, благо он необъятный, можно забить и ездить без запаски, можно отказаться от машины и выбрать другую модель с запаской. Выход всегда есть)))
Guest_Dmitry_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:56
Отправлено 05 Март 2013 - 22:12
Что касается клиренса то он выше среднестатистич иномарки, но конечно ниже ВАЗа, я поставил резину 235/55/17 и подрос на 2 см, вполне хватает- дискомфорта как товарищь на фокусе и ли вольво эс 40 не испытываю
Отправлено 05 Март 2013 - 23:58
Виноват не фокус, комплектация тренд с так называемой. спорт подвеской и 15 колёса и всё это счастье досталось мне от прежнего владельца. А так согласен, ты однажды на повороте срезал правой стороной через бордюрчик. Я себе таких вольностей позволить не могу, сразу повисну или кончу порг. В общем у всех фордов подвеска для России с её дорогами нисковата. Но Эска и Гелакси рулят в этом плане они исключение. Дороги Севера это доказали.Но если с головой адекват, это не паркет и тем более не полный привод.Да как купил, после приоры, на след день сразу зарылся, потом еще разок застревал, но сам полез куда не надо, главная особенность как все и говорят это тяжелый , почти 2 х тонный авто
Что касается клиренса то он выше среднестатистич иномарки, но конечно ниже ВАЗа, я поставил резину 235/55/17 и подрос на 2 см, вполне хватает- дискомфорта как товарищь на фокусе и ли вольво эс 40 не испытываю
Отправлено 06 Март 2013 - 0:51
Как говорится +1 Хорошо молоток был. Пришлось его использовать как ледоруб. Ну и резина уже не та :(2 колеса попали в ямы на льду по 15 см.
Guest_sahaaleks_*
Отправлено 06 Март 2013 - 12:30
Динамика каких именно авто? Есть опыт езды на санта фе около года, но он дороговат даже 2006 г. с пробегом более 100 т.км.Динамика у двухлитровой бензинки 145лс будет похожа на среднестатистическую машину с класса, по трассе идёт очень уверенно, как по рельсам. Ессно при условии наличия нелысой резины и правильного сходразвала. Запаски нет, верно. Запаску можно купить и кинуть в багажник, благо он необъятный, можно забить и ездить без запаски, можно отказаться от машины и выбрать другую модель с запаской. Выход всегда есть)))
Выход он всегда есть я согласен, с дуру можно и хрустальный шар сломать.
Для меня главное в выборе авто это : обширный салон, расход, надёжность и уверенная проходимость.Конешно на последнем но не мало важном месте это внешность.
Как вы думаете макс подходит к таким требованиям и на сколько процентов?
В фокусе сидел и даже ездел , а в максе ни разу, даже не щупал, но очень хочется.
Не судите строго ,плиз

Сообщение отредактировал ks222: 06 Март 2013 - 17:46
скрытый мат
Отправлено 06 Март 2013 - 12:32
С проходимостью - это в клуб 4х4. А какую Вы хотите проходимость от длиннобазного переднеприводника? Где ездить собираетесь?Для меня главное в выборе авто это : обширный салон, расход, надёжность и уверенная проходимость.
Отправлено 06 Март 2013 - 12:33
А такие есть?Для меня главное в выборе авто это : обширный салон, расход, надёжность и уверенная проходимость.Конешно на последнем но не мало важном месте это внешность.
Как вы думаете макс подходит к таким требованиям и на сколько процентов?

Вот если убрать пункт "уверенная проходимость", то попадание наших вэнов на 100%

Guest_sahaaleks_*
Отправлено 06 Март 2013 - 12:54
В некоторых случаях выезжал и в раскачку, и буксовал, но не толкали 2 или 3 человека. Летом то понятно что максу в этом классе нет равных ( кроме полноприводных вэнов vibe или доджей).
Жене то всё равно каккая машина, она положилась полностью в выборе на меня, ей главное чтобы не подвила в нужную минуту.
А мне не хочется "упасть лицом в грязь" перед ней и сынишкой.
Отправлено 06 Март 2013 - 12:54
Лично я в наших сибирских сугробах не чувствую себя ущербным. За более 5 лет садился наглухо всего пару раз, но там был ахтунг, конечно

Сообщение отредактировал SilentSmart: 06 Март 2013 - 12:55
Guest_sahaaleks_*
Отправлено 06 Март 2013 - 13:04
Отправлено 06 Март 2013 - 13:09
Не скажу, на 10-ке не ездил. Думаю, что за счёт ширины покрышек и диаметра колеса должна быть не хужеНо лучше чем у десятки?

Отправлено 06 Март 2013 - 14:14
У нас в семье 4 машины на трех водителей - так из них лучше Макса только УАЗ едет по бездорожью по-моему))) За эту зиму снежную не испытал ни разу проблем по нечищенным и обледеневшим дворам. Неплохая проходимость при наличии нормального водителя, сравнимая с десяткой.Но лучше чем у десятки?
![]()
Отправлено 06 Март 2013 - 14:43
В Тайланде в качестве такси гоняют минивэны Тойота - вот мечта! Клиренс под 200 визуально, вместимость как у Макса, по приводу правда не скажу. Что-то вроде модели Innova как мне кажется. Внешность тока Максу проигрывает по-моему. Тогда еще планировал только минивэн брать - отметил практичность этой машинки. Вообще для Азии довольно удачные авто делают - жаль, что нам не видать таких.А такие есть?
Вот если убрать пункт "уверенная проходимость", то попадание наших вэнов на 100%
Отправлено 06 Март 2013 - 17:48
Динамика каких именно авто?
машин класса фокус-гольф с мотором 100-120 лс
83,5%Как вы думаете макс подходит к таким требованиям и на сколько процентов?
Guest_sahaaleks_*
Отправлено 06 Март 2013 - 21:20
Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных