И почему пук легко объясню - потому что пишет это владелец машин "классом выше", но ценой ниже моей бюджетной кыи, которая, к тому же, была у меня не первой, не говоря уже о массе машин, на которых я имел и имею возможность ездить (включая пресловутый S-класс).
У тебя была киа дороже 2 миллионов рублей?
А откуда этот бред про покупку жене BMW GT?
Цитирую твое сообщение:
Сегодня с женой даже это обсудили, причем в дороге - человек откровенно троллит, потому что пишет полную ахинею и про комфорт, и про динамику, и про сугробы, и про надежность. Жена после макса хочет никак не меньше чем BMW GT

http://www.S-Maxclub...ndpost&p=160066
Так ты бабла то накопил, алигарх? Или по прежнему ищешь б.у. реплику на лето?
Извини, но те же претензии можно предлявить и Форду, и любому автоторговцу в РФ, у нас тут автомобиль- предмет роскоши, спасибо М и ПУ. И Форду такие претензии молжно предлявлять даже в бОльшей степени чем к КИА. Тем не менее посмотри как стойко стоит в цене Соренто- машины во вторых руках практически не дешевеют, это значит- они удачны и интересны в том числе на вторичном рынке. И помотри как дешевеют Максы, просто катострофично.
Да я никому не предьявляю претензии, я приспобленец.
Дешевеет-да и черт с ней, хотя бесспортно приятнее когда не дешевеет))
Соренто не дешевеют, црв вообще дорожают из года в год, да мало ли на рынке парадоксов. Сами по себе форды любых моделей падают в цене куда сильнее тойоты, это о чем-то говорит...