Тем не менее, внешний тюнинг - это огромный бизнес.
удовлетворять любые капризы - всегда прибыльный бизнес.
(но слово каприз всё-равно остается главным)
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:57
Тем не менее, внешний тюнинг - это огромный бизнес.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:01
Сообщение отредактировал apets: 21 Декабрь 2012 - 15:03
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:04
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:08
apets,
НА Диско катался? Что не понравилось?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:12
Вроде на IV многие недочеты III Диско были устранены.У дизеля 2,7 есть заводской косяк!
Сообщение отредактировал Muff: 21 Декабрь 2012 - 15:15
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:21
Девчонка грустная что-тоТак и знал, что зацеплю кого-нибудь этими трубами
/> еще хотел написать об этом выше, решил... Ну да ладно! Просто по себе знаю, берешь машину, с мыслью что потом доделаешь то, поставишь это, а в итоге ни фига! Вот по этому хочу сразу взять так, что-бы потом не маяться и так не до этого... Ну и конечно трубы это не главное, просто мне после миника это очень нравится http://www.drive2.ru...al/275893/#post
/> кстати шилдик "S" почти одинаковый
/>
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:26
100% не хочет менять Миника на Макса. Девчонки любят Миники - стильная маленькая машинка)))Девчонка грустная что-то
Сообщение отредактировал Muff: 21 Декабрь 2012 - 15:26
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:28
TonyIce,
У меня тоже трое. Но старший как правило штурманит на переднем сиденье, ему 11 лет, но он 165 см - вполне нормально чтобы ездить по-взрослому.
Сзади стоят по краям два кресла - слева для среднего пацана, справа для мелкой - маленькое кресло, которое задом-наперед.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:30
Все это вопрос не только философии и вкусов, но и опыта эксплуатации автомобилей классом выше, думаю многим не столько нравится именно сам форд, сколько просто отсутствует возможность сравнить с автомобилями более высокого класса, так как не имели их в личном пользовании.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:35
В фчом разница?трешкой в бирюлево восточное и хорошей однушкой на полежаевке,
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:36
[/font][/color]
Бла-бла-бла.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:37
Очередной пук в лужу.
жидковато, у владельца второго в жизни автомобиля после низкобюдженой киа должно быть больше аргументов
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:39
В фчом разница?
Очередной пук в лужу.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:39
Не, я точно не планируюа ты планируешь сделать именно это и тестдрайвом ты это не выяснишь. Если тебе не нужны кубометры багажника-не меняй
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:43
Да я бы не сказал, чтьо КИА низкобюджетиные иавтомобили деоает. Все ужев ценах с тем же Фордом очень даже. А кое где и покруче будет. Уч что-что, а ценик ломить корейцы научились, наверное на волне успехов в С классе- хоть в меня и полетят тухлые помидоры 100% верен, как владелец Фокуса и КИА СИд, Фокус куда хужеи бюджетней сделан. А если сравнивать Максы с тем же КАрнивалом, то Макс куда как скромнее и по размерам и по отделке и по моторам, просто Карнивал не получил развития в нынешней линейке КИА и у нас больше не продается..
жидковато, у владельца второго в жизни автомобиля после низкобюдженой киа должно быть больше аргументов
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Декабрь 2012 - 15:50
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:53
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:53
Не, я точно не планирую
Да я бы не сказал, чтьо КИА низкобюджетиные иавтомобили деоает. Все ужев ценах с тем же Фордом очень даже. А кое где и покруче будет. Уч что-что, а ценик ломить корейцы научились, наверное на волне успехов в С классе- хоть в меня и полетят тухлые помидоры 100% верен, как владелец Фокуса и КИА СИд, Фокус куда хужеи бюджетней сделан.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:54
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:00
Извини, но те же претензии можно предлявить и Форду, и любому автоторговцу в РФ, у нас тут автомобиль- предмет роскоши, спасибо М и ПУ. И Форду такие претензии молжно предлявлять даже в бОльшей степени чем к КИА. Тем не менее посмотри как стойко стоит в цене Соренто- машины во вторых руках практически не дешевеют, это значит- они удачны и интересны в том числе на вторичном рынке. И помотри как дешевеют Максы, просто катострофично.Ну да, низкобюджетные автомобили за высокобюджетные деньги, смотря на цены на их сайтах начинаешь удивляться откуда в небе алмазы)))
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Декабрь 2012 - 16:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных