Я про это и сказал Busdoc, какая разница до или после стоит РДТЗаметил давление после фильтра -3,8бара, тоже что и до фильтра! Мерил на рампе возле форсунок. Фото и видео позже.

Бензонасос
Отправлено 11 Июль 2016 - 0:27
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:51
Ребят кто ставил насос в сборе KRAUF KR0909M, отпишитесь кто поездил уже с ним ?
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:25
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:29
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:54
Отправлено 11 Июль 2016 - 20:46
Я просто турбинку Krauf поставил год назад. Нафига весь насос менять то? А, вот ещё. Появились после замены дабл-старты, как и у многих поссле замены.
Оказалось давление в системе падало. Вылечилось просто - хомутами на трубки насоса. Так как менял эти самообжимные трубки (по советам), от нашемарок. Когда нагрели поставили, вроде фиг снимешь, сидят мёртво. А оказалось при давлении скидывают топливо. Хомутики ток нужны не на винтах, на влезут. Стало всё как сродным насосом.
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:29
могу на пробу дать насос с экобуста- 45 пробега, в москве буду в начале августа
Спасибо Илья! С удовольствием попробую твой насос! Пошел искать инфу про экобуст.
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:53
Очень похожая фигня была :-)Я просто турбинку Krauf поставил год назад. Нафига весь насос менять
то? А, вот ещё. Появились после замены дабл-старты, как и у многих поссле замены.
Оказалось давление в системе падало. Вылечилось просто - хомутами на трубки насоса. Так как менял эти самообжимные трубки (по советам), от нашемарок. Когда нагрели поставили, вроде фиг снимешь, сидят мёртво. А оказалось при давлении скидывают топливо. Хомутики ток нужны не на винтах, на влезут. Стало всё как сродным насосом.
На Драйве описывал
Отправлено 12 Июль 2016 - 9:19
Поменял, сделал тройник на верхней стенке бака, РТД после фильтра. Фоток не делал,да и что там фоткать. РТД родной оставил в баке.
По поводу где ставить РТД я уже писал. Я уже писал почему возникли такие мысли. 1 Вроде как машина стала хуже тянуть, 2) эксперементировал с ФТО от ВАЗа тот что маленький прозрачный и выяснил, что он не хило жрет производительность насоса.
Решил что ФТО в принципе жрет производительность, вопрос в том сколько, и самое главное что количество или качест во в смысле давление или объем,
в итоге получается что на СВЕЖЕМ фильтре давление не падает, но вот кто по литрам скажет??
Короче все переделал, и в этом раз не стал проверять на герметичность систему, сразу поехал, тут же обратил внимание выраженый на дабл старт, глядь под машину,
там сильно кап кап, не хватило хомута на даче, затянул проволокой, бегом в магаз и снова на яму, затянул вылечилось, дабл старт остался только после длительной стоянки 6-8 часов, и то хватает, ондократной предпусковой закачки (раньше запускался сразу). Грешу на гофру в баке.
А что за хомуты без болтов?
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:03
ну так в итоге то- тянуть стал мотор или так же, думаю ты зря мучаешьсяПоменял, сделал тройник на верхней стенке бака, РТД после фильтра. Фоток не делал,да и что там фоткать. РТД родной оставил в баке.
По поводу где ставить РТД я уже писал. Я уже писал почему возникли такие мысли. 1 Вроде как машина стала хуже тянуть, 2) эксперементировал с ФТО от ВАЗа тот что маленький прозрачный и выяснил, что он не хило жрет производительность насоса.
Решил что ФТО в принципе жрет производительность, вопрос в том сколько, и самое главное что количество или качест во в смысле давление или объем,
в итоге получается что на СВЕЖЕМ фильтре давление не падает, но вот кто по литрам скажет?
Короче все переделал, и в этом раз не стал проверять на герметичность систему, сразу поехал, тут же обратил внимание выраженый на дабл старт, глядь под машину,
там сильно кап кап, не хватило хомута на даче, затянул проволокой, бегом в магаз и снова на яму, затянул вылечилось, дабл старт остался только после длительной стоянки 6-8 часов, и то хватает, ондократной предпусковой закачки (раньше запускался сразу). Грешу на гофру в баке.
А что за хомуты без болтов?
Устраняй негерметичность и все огонь будет
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:06
Велком, напиши мне в личку- обговорим, можно даж в теории пару дней погонять будет, я неделю в Москоууу ьудуСпасибо Илья! С удовольствием попробую твой насос! Пошел искать инфу про экобуст.
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:19
Стало лучше хотя может это самовнушение.
ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ ОТ ФИЗИКОВ-ТЕОРЕТИКОВ будет ли ФТО снижать объемную составляющую.... физика была только в школе и я таких токностей сказать не готов.
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:45
да не будет ни какоц разницы- давление в магистрали одно и то же, производительность насоса одна и та де, фильтр одно и то жеСтало лучше хотя может это самовнушение.
ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ ОТ ФИЗИКОВ-ТЕОРЕТИКОВ будет ли ФТО снижать объемную составляющую.... физика была только в школе и я таких токностей сказать не готов.
Если бы производительности насоса не зватало то давление на тапке в пол, сильно просаживалось бы
Но я уверен, если насос не дохлый ,не каличный какой- то запаса по создаваемому давлению и объему- хватит при любом раскладе
У тя на холостых прикинь сколько топлива сливается обратно- хочешь сказать машина стока съест?
Отправлено 13 Июль 2016 - 9:54
Повторюсь заливал бензин в бак с помощью ВАЗовского насоса, через маленький фильтр, так вот заявленными 60 литрами в минуту там и не пахло!
на 20 литровую канистру ушло минуты 3-4.
Короче, страрую турбинку от волги я почистил и собрал, должна заработать, манновский фильтр с регулятором у меня остался, заглушу основной выход и посмотрю как быстро он закачает, бенз через РТД
Академизм в чистом виде))
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:53
Производительность наших насосов измеряется в литрах в час, а не в минуту и это значение производительности насоса указывается под нагрузкой.Повторюсь заливал бензин в бак с помощью ВАЗовского насоса, через маленький фильтр, так вот заявленными 60 литрами в минуту там и не пахло!
на 20 литровую канистру ушло минуты 3-4.
Короче, страрую турбинку от волги я почистил и собрал, должна заработать, манновский фильтр с регулятором у меня остался, заглушу основной выход и посмотрю как быстро он закачает, бенз через РТД
Академизм в чистом виде))
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:42
Да точно в час, каюсь был не прав.
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:26
Всего 3 месяца назад я встал посреди перекретска по причине поломки бензонасоса. Купил и поставил Krauf KR0735M.
Сегодня опять начались неприятности сначала плавали обороты, потом мотор начал глохнуть и практически не отвечать на педаль газа, даже на нейтрали при полном газе плавал в районе 500-1500 оборотов при этом мотор периодически вздрагивал. И так пару раз глохнув я доехал до дома, самое сложное было ехать в горку, реально меня обгоняли пешеходы, один раз заглох, потому что даже с минимальной скоростью не смог ехать. После остановки и перекура на 15 минут сначала стал получше работать, по крайней мере реагировать на газ, через 5 минут я опять двигался со скоростью пешехода.
Заправлялся 3 дня назад всё это время ездил нормально, поэтому на бензин не грешу.
Как думаете, опять бензонасос? 2000 км совсем уж мало даже для "китайца"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:52
А при пропаже напряжения на бензонасосе - это куда? Тыкните носом пожалуйста. Поворачиваю ключ(но не завожу) мультиметр показывает 12 В и тут же падает на 0. подаю напрямую с прикуривателя, бензонасос работает.
Да и можно ли долго(до сервиса - обратно) ездить - подавая напряжение с прикуривателя? При движении насос постоянно работает или с перерывами, только чтобы накачть в систему?
Сообщение отредактировал Enzo: 13 Июль 2016 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных