Сегодня с женой даже это обсудили, причем в дороге - человек откровенно троллит, потому что пишет полную ахинею и про комфорт, и про динамику, и про сугробы, и про надежность. Жена после макса хочет никак не меньше чем BMW GT
Предлагаю ей Audi Q7 в качестве более реальной альтернативы - забраковала, воротит нос 
Не совсем понятно чем они довольны. TonyIce пишет про лексус RX и акуру - это смешно. Если бы он еще не писал этого, а какие-то другие машины привел бы, то можно было бы поверить, но после добротного крепко сбитого форда на этих консервных банках я не знаю кто ездить будет. Поэтому наш вердикт однозначный - человек просто троллит.
Человек, эксплуатирующий второй в жизни автомобиль Ford S-Max (утверждающий что это автомобиль на "несколько классов выше"), выбирающий жене между Q7 и BMW GT (правда, почему-то, пытающийся купить диски реплика, наверное от избытка денежных средств), отказавшийся от "списанного RX350 намного дешевле", всерьез обсуждающий с женой, сообщения, написанные в его адрес на форуме, и в среднем пишущий 8.6 сообщений в день обвиняет меня в троллинге.
Картина маслом (с)
я не верю в специально обученных людей, которые за малые деньги там за океаном что то смотрят. Им собственно это нафиг не надо- смотреть, деньги получили- и ладушки. А принципиально бсепретрастно продиагностировать автомобиль можно проогнав его через несколько сервтисов, а не через один. Только для этого надо, чтобы автомобиль был перед вами, а не где-то за океаном.
Удивительная способность людей всерьез рассуждать те темы, в которых они ничего не смыслят
Есть проверенные люди с проверенной репутацией. Есть аусорсинговые службы, специально заточенные на осмотре и диагостике автомобилей, которые просто выдадут тебе репорт, на основании которого ты будешь принимать решение.
В данном конкретном случае автомобиль смотрел мой поставщик, он же мой хороший приятель, смотрел у частника, купившего его новым. Увы, на работе нет фото, но отсутствие пыли даже на рычагах подвески и в складках тента крыши впечатляет)
Да и потом, это просто машина, помоему ты слишком ее обожествляешь